В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
я_я, понятно... Все надеемся на лучшее, что о нас заботятся в Ире...
Мне вот после этого досыла 10-ки парфюма через пару месяцев не доложили жидкое мыло лимитку, пришлось промолчать, а то в след. раз парфюм полноценный или кремик например "забудут" положить, а уже скажут 2 раза получала, и откажут...
я не знаю, откуда пошла такая "ЛЕГЕНДА" что два раза подряд досыл не оформляют..... Лично мне оформляли - когда лимитки САММЕР были, прям подряд месяц за месяцем..... В одной посылке не доложили кометичку, а в следующий месяц прислали бутылку для воды САММЕР без дозатора..... особо не надеялась, но фото бутылки им послала, а бутылки к этому времени закончились и меня попросили на досыл выбрать средство на сумму, выбрала водичку для волос-брызгалку саммер, как раз в такой цене была..... так что не боюсь сообщать им о их "промахах" - а там уж как повезет))))
Пы.сы.....
на днях получила посылку от БьютиДепо, в ЗАПЕЧАТАННОЙ коробке с парфюмкой оказалась разбитой крышка флакона.... послала картинку..... получила бланк Заявления о браке, не пойму что должна делать - там прописан и Возврат средства, и заява на Замену, и возврат денег (в 900 рублей флакон обошелся), и форма заявы без всяких объяснений действий..... после праздника буду разбираться....
я_я как гость, это не легенда - мне просто сказали что в след. раз нужно открывать на почте и писать акт если чего-то нет. Вроде как сейчас в виде исключения оформят. Но мы-то знаем что на почте отдают посылки после заполнения извещения и оплаты. Никто проверять там не будет...И тем более акт составлять. Я все описываю как все со мной было, не с чьих-то слов.
Sillykitty, а я делаю проще - по телефону не звоню, переписываюсь по электронке)))) ни разу в письме ничего подобного не отвечали.... только по-делу))))
Девочки, помогите советом, что можно сделать? Объединили трёх клиентов и увсех теперь одни данные(тел, адрес, эл. почта даже имена)! Бланки пришли на всех трёх как положено с их нормальными прежними данными! Зайти в бланки могу только в общедоступные (там и увидела всю эту красоту). Сделала по всем трём заказы, при этом меняя данные на правильные, но потом проверила и увидела, что данные у всех трёх изменились по последнему заказу! Я в некоем шоке! Что это и как с этим бороться?
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 8:05 am Сообщения: 666 Благодарности: 928/395 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Свет в оконце, то же самое с начала 2020 ((( в имаге данные все на своих местах...а в бланках такая же фигня...объединили, я так поняла по телефону...не по мейлу, как раньше
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, сегодня десятый день как заказ с Жасмином застрял в ОО- гляжу перешел в ПП с суммой по нулям. Наверное скоро решится его судьба. Наверное теперь через 10 дней автоматом в пп переводят и обрабатывают после
Лара, У меня с 12 февраля с Жасмином в ОО. Несколько раз наблюдала, что переходил в ПП с нулевой суммой. И сегодня с утра также. А сейчас посмотрела, опять в ОО
Лара, *ПРИМА ТВ*, Ничего это не значит. Часто по утрам наблюдала такое. из OO в ПП с нулевой суммой. Затем опять в ОО. Особенно в период утренних вбросов снятых секретиков. В последствии ситуации развивались по разному, могли выслать ожидаемое, могли сделать замену, могли удалить. Предполагаю, что сделают замену, хотя мое мнение ни на чем не основано. Просто мысли вслух. Я, конечно, 2 руками голосую за жасминчик. Но тут как Ирушка решит.
У меня на двух клиентов пришли письма не мейл: Ваш заказ отменен. И из отслежки исчезли. Но я сделала их уже после инфы, что Жасмин закончился. А в бланке он еще светился. В общем не повезло (
Заказ по АБА11 от 23 числа повис в ОО, сегодня позвонила и выяснилось, что в те часы не было буклетов нового каталога. Просила выслать без него. В результате, конс оформила новый заказ с 5 пробничками, а старый так и висит в оо. В заказе 2 шт. мультиактивного лосьона ААГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2