В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Сегодня получила два заказа с Лямуркой. Какой-то эконом вариант: положили по два пробника вместо трех. А знаменитой упаковочной бумаги совсем не дали. Дорогие средства брала по акции крем + для глаз в подарок + ля Мур болтались просто в коробке. И еще звонили сегодня с Ира. Благодарили. Предлагали крем за полцены. От минималки Тропикал в подарок. Об'ем не уточнила. Но думаю скоро Тропикал дадут в бланках в подарок.
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 8:05 am Сообщения: 666 Благодарности: 928/395 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Повисли в пп мои 2 заказика с лямурками...как-то странно даже, такой же, но на другого клиента ,уже получила...эх, и еще не налепишь уже, подарок-то тютю...вот не знаю, может в чат написать им
У кого то было такое, что в отслежке надписи вроде "В процессе подготовки, ожидают отправки итд" менялись на "Бесплатный заказ"? И напрягает еще дата оформления. Якобы 10 число, а я 8 оформляла. Как бы лямурки не зажали. На дпд не знаю, как состав посылки посмотреть, там просто пишут Косметическая продукция.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛюдмилаПросто, проверить заказ в DPD можно за сутки до отправления курьера к вам. На сайте DPD по номеру вашего заказа в строчке количество мест написано 1 и вы нажимаете на циферку и должно высветился состав посылки. Но иногда это и не получается.
Светлана-Лана, вот мне там и пишут 1 единицу с расшифровкой "Косметическая продукция". Когда заказ по бланку-с полной расшифровкой идет, а по имагу всегда так. Думаю, может по весу попытаться угадать. Но в соответствующей теме не могу найти вес наборов Плезир натюр с полотенцем и тремя гелями, Плезир натюр для рук и 6 мини гелей. Попозже с компа еще раз попробую: с мобилы поиск криво работает.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ЛюдмилаПросто, да было , когда заказанного продукта не было полностью и ещё код сминусовплся , то фирма решила порадовать и выслать просто подарки , которые полагались к заказу . Вы что заказывали?
Добавлено спустя 47 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Либо досыл когда посылают та же обозначается
...фирма решила порадовать и выслать просто подарки , которые полагались к заказу . Вы что заказывали?...
Не вводите в заблуждение, своими домыслами! Как обычно, прочитали впопыхах (даже не видите, что в сообщении уже всё указано, какие средства в заказе), ляпнули ответ "ни к селу, ни к городу"... а ведь так человека и до инфаркта довести можно. У ЛюдмилаПросто заказы предоплаченные, это видно из скрина отслежки !
ЛюдмилаПросто, Чисто предположение. В отслежке два заказа соединены белой рамочкой с надписью "Бесплатный заказ", может их просто объединили в один заказ (решили сэкономить на доставке), а т.к. они оплачены, возможно поэтому система так обозначила это. По поводу 10 числа не пугайтесь. Вы же писАли ранее , что три заказа от 8 числа в отслежке не проявились, выясняли ситуацию про них через ЧАТ, видимо по этой причине и сместилась дата оформления.
Спасибо всем и каждой откликнувшейся Рамочка с "Бесплатный заказ" выскакивает, когда я мышью жмакаю на кликабельное слово "Бесплатно". Три заказа в один день (но с другой датой) как оформляла, так и есть. Уведомлений на почту не было, из отслежки выбрала дату и время получения у каждого заказа: номера у них разные. В болталку сейчас пойду писать, чтобы не злить тут модератора: у меня и вес совсем не бьется. Вообще непонятно, что мне в заказы впихнули ((
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4