В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сделала заказ на сайте (не по бланку), применила код для подарка - парфюмерная вода эвиденс 15 мл, заказ отправили, в накладной числится эта парфюмерная вода. Когда получила посылку на почте и принесла домой, то никакой парф.воды в посылке нет, вместо нее помада, тон 156 ярко-красный цвет. Возникает вопрос, это вообще в порядке вещей у Ив Роше менять подарок, причем в накладной одно, на деле - другое. Ведь если б видела в электронной рассылке, что отправили не то, не стала бы и выкупать.
И я сегодня получила уведомление об отправке - помада 116. А в подтверждении заказа тон вообще не указан был. Выбирала 112((( Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но немного обидно, т.к. 116 уже имеется и тон совсем не мой
Море, у вас просто слетела точка при выборе тона подарком в Имаге....и вы на следующих этапах не перепроверили номер тона - видно в корзине перед завершением....можно было вернуться и повторить выбор.
а девушка выше написала что ей по коду ДР положили не Пятнашку ( было в Подтверждении), а губнушку..... разные вещи.....
Заказ курьерской доставкой не могу получить, в отслежке СДЕК, им на сайте указала удобную дату доставки, курьер не позвонил и не приехал. Ещё раз дату другую указала- в ответ тишина....Посылка у меня в районе с 19 октября, у них по телефону 8800... только общая инфа, переключилась на мессенджеров и вк и в вотсап написала, написала им на сайт-ответа нет,и посылки с курьером так и нет. Как заказ получить?
Оника, у меня было как-то что ир отправил сдеком, номер есть, а при забивании на сайте сдека и даже через оператора - нету говорят у нас посылки с таким номером. Я в ир через чат написала вопрос - что делать? Они там что-то пнули видимо, через 2 дня привезли мне посыль сдеком. А вообще обычно по 8800 адекватно оператор сдека разруливал вопросы сроков доставки.
Заказец выгодный (с минус 500 и совмещением ссылок), оформлен на мужа, курьер обычно выдаёт мне, он когда звонит(номер мой указан телефона), я говорю что выкуплю, т.к. мужа срочно на работу вызвали. А вот в пвз тащить мужа это крайний случай....переделала на завтра дату, если и завтра не привезут, наверное, мужа придётся уговаривать. Вот и курьерская доставка-ни слуху ни духу от курьеров) Прошло уже 12 дней как посылка в моем городе, обратно бы не отправили.....
Оника, с наложкой заказ? Если офис сдек недалеко - попробуйте сходить без мужа, я когда забирала у них в офисе, они вообще кроме номера посылки ничего не спрашивали - ни паспорта, ни фио. Я при получении платила. А вот если оплачен - мужа надо будет.
Девочки, а если уже пол дня в ПП с нулевой суммой, это что значит? Заказ по бланку АРА, в заказе 10 мл какой то из новых водисек, гель 200мл Аргания, в подарок Жасмин
Висел заказ в ПП с нулевой суммой неделю, вчера написала в Чат вечером. Спросили все данные, и адрес и телефон и почту и фио, давно такого допроса не было. Перевели в ПП, теперь бы ПИК ещё пошёл навстречу и код отправил на почту. Я уже хотела забить на этот заказ и перезаказать на другого клиента, но почему то теперь в АРА не дал купить новую водичку 10мл, типа не представлена и не купить. Поэтому пришлось писать реанимировать этот заказ
Девочки,подскажите,если заказ курьером,номер телефона можно поменять,а то у ИРа от балды указан,в ПиКе без проблем меняют,а здесь как?Заказ с БД курьером,в ПИК уже плюс 230 рубчиков
Написала в чат,чтобы пробники в заказ добавили,ага куда там,сначала сверили данные и только тогда подтвердила заказ,нет говорит не добавлю-уже укомплектован,не пойму тогда когда пробники через чат добавлять?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2