В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Каледина Маргарита, Если курьер ДПД, выбираете вкладку "онлайн-сервисы" и в ней можно и дату курьера поменять, и перенести получение в ПВЗ. При выборе даты для курьера мне даёт перенос на 5 дней. Переношу на 5 дней, сохраняю отмечаю галочками, чтоб изменения пришли на почту и смс. Затем снова выхожу на смену даты, даётся ещё 5 дней. И так можно продлить от 15 до 30 дней. Затем переношу доставку в ПВЗ, там она может лежать ещё 10 дней. Получается не хуже почты.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
я_я я отправляла обычную посылку, которую оплачивала картой (у меня Сбербанк) через этот аппарат почты. Комиссию не взяли. К какому виду платежей я не знаю, наверное к иным услугам. Постараюсь сегодня посмотреть через личный кабинет к какому виду платежей относится.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки доброе утро . Делала заказ в субботу . Подарки выпали все до 2500 . Хотя заказ на 1500 и задвоились . На тел . У меня такое случалось . Но высылали как надо . Без задвоений . Тут выслали без задвоений в одном числе , но все . То есть бонусом за 1900 и за 2500 . Масло для волос и помада . Мелочь но приятно . Уж года два ничо не падало так что может у кого получится тоже
Девочки, вчера не смогла сделать доставку в дпд. Пришлось оформить курьера за 199 рублей. (( Заказ в процессе подготовки. Можно ли как то убрать этого курьера и доставку 199 рублей. Позвонить там. Или написать в чат. Или бесполезно все. Позавчерашний точно такой же проскочил как то. Но его система не видит. Сказали вернут предоплату. И ведь его не восстановить. Пришёл бланк на спящего клиента. С этой водичкой в подарок и блеском для губ. В нем выходит ещё дороже.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
лисицаЯ, они скорей всего скажут что заказ типа уже сформирован и на доставке . типа можете не выкупать . у меня вон в пик уже на третий день прилетел . аж обалдела . так что лучше перезаказать .
так это ДРУГОЙ СЛУЧАЙ! Вы оплачивали УСЛУГИ почты за свою отправляемую посылку..... А я говорила что они не принимают ПЕРЕВОД наложенного платежа по карте... видимо это у них разные вещи и по разным банкам ( УСЛУГИ Почты - это банк Почта России, без комиссий)...
Девы, ну что делать? Не отдает сдэк посылку( фамилия липовая, сама виновата, знаю. Посылка оплачена. Говорят - звоните в ИР, пусть меняют получателя. Это реально вообще? имя отчество мои, фамилию какую попало написала... привыкла к ПИКу, код пришел и хоть чебурашка там получатель...
Девы, ну что делать? Не отдает сдэк посылку( фамилия липовая, сама виновата, знаю. Посылка оплачена. Говорят - звоните в ИР, пусть меняют получателя. Это реально вообще? имя отчество мои, фамилию какую попало написала... привыкла к ПИКу, код пришел и хоть чебурашка там получатель...
А если доверенность написать , что доверяю получить посылку номер посылки, от кого на какую сумму и ФИО (с данными паспорта) кому доверяет и две подписи. На обычную посылку нотариальная доверенность не нужна. Так раньше на почте можно было получать.
Вилка, получить было бы можно - если б не была ПРЕДОПЛАЧЕНА! Получала в СДЕК, паспорт они даже в руки не брали, просто заполняла свои паспортные данные в бумажку для перевода наложки.... Так что - у вас ДВОЙНАЯ ошибка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3