В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Почему же мою посылку отправили обратно на 16 день с момента поступления на почту? В последний поход на почту я одну посылку выкупила, вторую оставила. Потому что выкупила другие разные посылки с ченопятничных акций. Просто физически не донесла бы. Вчера пошла на почту, а посылка уже тю-тю. Посмотрела по номеру отправления, посылку уже на пол-пути обратно. И никто не предупреждал что изменились условия хранения. Расстроилась.
хуторчанка, ничего не изменилось, 30 дней...... произвол вашей почты, можно позвонить на Главную линию почты и ПОТРЕБОВАТЬ вернуть отправление! У них есть такая возможность - если еще в пути....
Ольгуша, похоже - у вас ОТДЕЛЬНАЯ республика со своими правилами))))
В России - 30 с весны и никаких гвоздей! а в Отслеживании Почты у вас что прописано? У нас и на квиточке мелкими буквами написано ДО какой даты хранение....
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1422 Благодарности: 669/878 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Ольгуша писал(а):
В Симферополе тоже 15 дней. Объяснили, что это Ив Роше потребовал сократить сроки хранения, так как долго не выкупают посылки.
по всему Крыму так! И это не Ив Роше. Почта Крыма так решила.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 я_я как гость, похоже..да отдельная. Так же (слышала) в Крым отменят интернет поставки Ив Роше Не знаю правда это или нет ,но источники такие,можно им верить
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1422 Благодарности: 669/878 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
я_я, На квиточках пишется Почта России. Если зайти в отслежку ПР пишется,что посылка хранится 30 дней. Почта Крыма есть тоже и вот она определила(как мне сказали на почте знакомые девочки и зам почты)срок хранения 15 дней
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30
я_я писал(а):
И если уж на Дальний Восток посылки ИР-ПР возят - то что ж проблемы в Крым????? Тем более что поезда стали ходить...
Все те же санкции опять вспомнили. В Симферополе ,даже,закрывают один магазин ИР Остался один центральный.
Elena49, я думаю, что это не столько с собственно регионом, сколько с какими-то другими факторами (покупательной способностью населения, например) связано. У нас, в Ярославле (270 км от Москвы), год назад один магазин Ив Роше (в центре города, в крупном торговом центре) закрылся, осталось 2, один из которых (в жо.. мира на краю географии) тоже на ладан дышит... Про срок хранения на почте не скажу - в основном в ПикПоинт заказываю, да и выкупаю всегда сразу. (У меня просто: нет денег - нет заказов, как бы выгодно ни казалось...)
_Lena_, может и по этому магазин закрывается,точно не сказали Но с того же источника узнала,что интернет поставки закроют в Крым Но опять же за что купила,за то и продаю Надеюсь,что это не так! (в смысле,что все будет как было)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1