В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 7:55 am Сообщения: 216 Благодарности: 215/152 Откуда: где-то в районе Москвы Медали: 1 (Подробно...)
миа писал(а):
Лара, Упс..про карту не спросила. По карте можно?
От региона, наверное, зависит. Я живу в МО. Курьер всегда звонит за полчаса-час. Всегда можно оплатить картой. И мне всегда давали сдачу, ну бывает, что у меня большая купюра и я сразу прошу с разменом, когда он мне звонит. Но курьером, конечно удобнее. И на почте платить лишние 50 р не надо.
Три дня в ОО провисел заказ. Сегодня отправили службой СДЭК
Если в ПК наведя курсором на службу дистрибьютора можно узнать трек посылки, и в телефоне так же можно было раньше, теперь в телефоне почему-то трек не показывает.
У всех в мобильной версии так или все-таки теперь трек не узнать таким способом? Только через ПК?
миа, и на компьютере уже Почта России не выдает трек-номер, второй месяц такое.... только смотреть циферки трека которые в нижнем левом углу просматриваются при наведении, а раньше было можно нажать правой кнопкой мыши строку "копировать трек-номер" и "вставить" в Почте России и сразу видно номер..... теперь только абракадабра.... видно постоянно меняют что-то в программе....
я_я как гость, да вот,так и пришлось в комп заходить чтобы трек узнать. А без трека ни дату,ни время, ни адрес в службе СДЭК не поменять,не говоря о том ,что отследить невозможно.
Мне как раз нужно дату вручения сменить на удобную когда дома буду. По моему они звонят и уточняют дату,время,адрес... Нет?
Впервые курьером заказала.оттуда столько и вопросов.
миа, я летом тоже впервые во Владимирской области заказывала курьером, но бы не СДЕК, а ДПД, там можно заходить по треку в кабинет и менять на календаре дату, и выставить галочки куда присылать сообщения, ставила и Мейл и СМС )))) четко приходили сообщения, о подтверждении даты доставки, о том что заказ готов к вручению и будет звонить курьер, а курьер сам уже звонил за полчаса до подъезда к дому.....
В Волгограде курьером не получаю - почему-то КО МНЕ на окраину еще +200 рублей ВСЕГДА, хотя считаюсь в черте областного центра! Не выгодно! А во Владимирской области везли аж с областного центра за 127 километров - и БЕСПЛАТНО! Чудеса! Там мне очень понравилась доставка!
Девочки, скажите пжл, кто недавно на почте получал посылочки наложенным платежом, почтовый сбор какой сейчас за наложку? Всё 50 руб. или уже нет? Я на почту сто лет не заказывала.
Мне уже месяц так присылают. Поначалу Боялась пискнуть на форуме, а то думаю прикроют лавочку. Ну и замечательно, если восстановят рассылку на почту. Если бы 9ба открыли, так я вообще щастлива была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1