В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Викуля, Значит это совсем не красный с золотым несессер! В том наборе по позапрошлым парам был бежевый несессер. Вот оно что...почему косметичку из подарков убрали. Ир не поучил их, нет у него красных в наличии...все как обычно)
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2689 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Викуля, спасибо! Понятно теперь - косметичка белая с золотыми треугольничками по низу, объемная с ручкой золотой. Обидно, красная красивее смотрелась Выбрала ее, а теперь жалею что не кружки взяла
П.С. Фотку нашла
Поблагодарили(2): Викуля, Муля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки,доброе утро. Помню было дело,что при заходе в отслеживание с разных номеров клиентов отслежка одна и та же открывается. Вот и у меня такая ситуация. Захожу со своего и мужа аккаунта - мои заказы вперемешку с мужниными в отслеживании на двух наших номерах. Имя везде моё стоит. В бланки заходит с двух этих номеров тоже с моим именем, адресом, индексом датой рождения. Но при этом электронка и телефоны там стоят разные. Что делать?)))что за глюк такой. Куки чистила
В имаге захожу нормально - с разных @почт. И номера клиента разные прописаны в лк. И все данные там тоже правильные. Странность. Даже не знаю как давно так случилось. По бланку на свой номер заказала - все нормально работает, но отслеживание общее))
Я не буду выкупать заказ с заменой. Мне нужна была именно красная косметичка, новогодняя. Хорошо, хоть 3 заказа с кружками отправили и нет пока замены. Я в свое время не получила голубые и розовые кружки. Надеюсь, к концу замена кружек на другие будет. В принципе, розовые можно взять по бланку подружки. А голубых нигде нет. Да и по подружке выгодно, что кроме кружек ещё и т.в или крем для лица дорогой можно выбрать. По имагу не очень выгодно. Если не добавят в пар 4 доп подарок, то выкуплю 3 заказа с одними кружками. Конечно могли бы еще какую-нибудь мелочь добавить, косметичку или молочко для тела.
Антика, Вы после входа в свою отслежку как из нее выходите, нажимаете на "выход" или возвращаетесь назад, вводите данные мужа и входите в отслежку к нему?
Поблагодарили(1): Антика
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
У меня так с 4-мя акками - спарили их по 2. Лично мне никаких проблем не доставляет - заказы по ним проходят, бланки присылают, посылки высылают. Только разве что эстетические неудобства при входе в отслежку
миа, у нас так, когда мне говорят, что курьер будет сегодня и присылают его номер, то я сама ему звоню, спрашиваю когда примерно он будет в моем районе и говорю, что у меня карта и прошу взять с собой терминал. Ну или если крупная наличка, тоже предупреждаю, что у меня со сдачей
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1