В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Романова Любовь2, автоматически у ИРа такое с почтой. Курьер когда позвонит, скажите что вам удобнее на почте получить и они перенаправлять в ваше отделение
Романова Любовь2, это от города / региона зависит. Ваша почта так "улучшает" свою работу (предлагая новые, на их взгляд, более интересные и востребованные населением услуги). Девочки (из разных городов) уже с полгода пишут про это "Нововведение". А у нас, например, такого ПОКА (?!) нет. Хотя я на почту редко заказываю, появится - я точно не сразу замечу... Плюс этого вида доставки (со слов девочек) - не надо платить 50 р.
Выкупила я свою посылочку по 6ра с жасмином за 1700 первый раз купила духи за деньги в иве, сто лет назад зелёный чай впарили по телф за деньги, и все, всегда в подарок. А ещё письмо по бланку жу отправляла, если и тот заказ вышлют, то точно выкупать не буду
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
У меня на один акк ПКП прислал письмо с кодом от ячейки. Помните, раньше так было. Телефон недействующий, на него смс нельзя отправлять, я всегда звонила, спрашивала кодики и вот ПКП по своей инициативе прислал на мыло письмо. А почта продолжает чудить, второе письмо вернули с просьбой доплатить до тарифа. На конверте была типографская марка и заставили доплатить 3 рубля. Надеюсь, успею отоварить бланк 7жу.
Девочки, а если уже пол дня в ПП с нулевой суммой, это что значит? Заказ по бланку АРА, в заказе 10 мл какой то из новых водисек, гель 200мл Аргания, в подарок Жасмин
КарелочкА, а может сбилась помада? - не гоняли туда-обратно? 116-я же по умолчанию идет. Я обычно на телефон фотаю все странички заказа, так как себе не доверяю.
И я на ноутбуке заказываю - один раз с телефона заказала - вообще не те подарки выбрались.
У меня была пара бланков с БД 8ра, в моем городе. Я делала заказ курьером на адрес и левый телефон тех акков, потом следила, когда заказ передадут в ДПД, утром туда звонила (тел на сайте, бесплатный), просила поменять телефон и адрес. Дата доставки менялась на день, но мне приносили, куда нужно, звоня предварительно по нужному телефону. Никаких доп вопросов не задавали - говорила - тел неактуален, адрес другой, они же тоже все понимают, им же заказы развозить надо...
Доб утра. Мне тоже положили губную 116 в подарок, хотя отмечала 102 и 112 в разных заказах. Видимо, кладут то, что есть и от чего надо избавиться, и пофиг ,что вы там отмечаете.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2