В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Отправили заказ от 14 го. На 761 р. Как я и предполагала без яблочного крема и шампуня с овсом. два концентрир шампуня есть. Ну хоть так то. И подарочки тушь со смывкой лишними не будут..
Девушки доброе утро.А что это такое в уведомлении об отправке? Миниатюра водицы какой-то? На сайте поиском не нашла 51628 ech lc edp am 0,7ml А во втором уведомлении во такой код 48609 ECH LC EDP MB 0,7ML
Девочки, у меня с заказами за 14 ноября судьба сложилась по-разному) Часть отправили без учёта акции 2=1, забирать из ПИКа и ждать досыла не собираюсь. Один заказ на почту, как и у многих здесь, по прибытию отправили обратно. А сегодня неожиданно выслали заказ с бальзамами и спец.уходом для волос, даже чайные гели 2=1 оставили. Заказ был на сумму 1268 руб. С одним подарком. Вычли только гели яблочные. Получился заказ на сумму 970 руб. Правда, пробников в подтверждении только два)) Ну и на том спасибо...
Около 2 часов дня сделала заказ по жу через 4 час ИР Отправитель зарегистрировал заказ Заказ в стадии комплектации и отгрузки Половина восьмого PickPoint принял заказ и пришла смс-ка. Никогда у меня такого не было, всегда на следующий день пик эсэмэсил. Вот это скорость! Заказы вообще на делают?
В заказе от 14 числа у меня не хватало 8 гелей и 1 крема, на складе нет и не будет, предложили выбрать любые продукты на 1341 рубль, выбрала три мыла для рук и шесть гелей, заказ в пп
мечта, Может просто не успевают и скоро отправят. Не переживайте. пишите в чат. А у меня тоже странности. Сейчас обнаружила,что мой заказ от 22 числа по имагу на 2500 с кодом для Мам до сих пор в ПП. Не отправили до сих пор. Неужели чего то нет? Хотя в заказе водички утро и Гель Натюр Кипарис...У кого нибудь есть тоже не отправленные со скидкой того дня?
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8355 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня решила заглянуть в отслежку узнать, что там с посылками по почте заказанными,в некоторых гели были не по 2,а по 1 и охренела,все заказы отправлены назад,без моего ведома,а я только хотела завтра сползать за ними,вот это офигели называется
Последний раз редактировалось Люсинда Чт ноя 28, 2019 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1