В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2689 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Nysya24, мне такая посылка пришла вчера в ПИК. В ВК в оф. группе админ мне ответил, цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В связи с техническим сбоем, в заказе не отобразилась скидка 2=1 Просим вас выкупить заказ и обратиться к нам за компенсацией ( мы направим вам недостающие продукты )
Когда я сказала, что части продуктов уже нет в наличии
Цитата:
В данном случае, если продуктов не будет в наличии, вы можете выбрать любой другой продукт на эту сумму
Лара, morozz Посылка мне эта приехала, я ее забрала, договаривались, что при выкупе потом вышлют недостающие средства, позвонила им на линию, сначала прикидывались, что такой акции не было, когда я им сказала, что в чат слала все скрины, то извинились и якобы оформили досыл, в отслежке не появляется эта посылка, я опять звонить, другая оператор все вежливо оформила и извинялась постоянно, говорила технической сбое и ни слова о том, что кто-то до нее оформлял досыл, сказала все оформила, отслеживайте заказ, но и этого заказа в отслежке не появилось, не собираются видимо высылать вот так, буду снова писать и звонить
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Nysya24, никогда досыл не появляется СРАЗУ после звонка - обычно через несколько дней..... Они наверное оформление посылают еще на утверждение начальству..... Ждите....
Поблагодарили(2): Nysya24, Совушкина
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Мой заказ тоже всё ещё в пп от 14 го. Там всего одна пара яблочных кремов по этой злосчастной акции Жаль заказ. очень выгодный был. но подозреваю что его не удалили просто из отслежки и надежды что его вышлют почти нет. пусть бы этот один несчастный крем прислали бы за полную стоимость я бы выкупила всё равно.. Но в свете последних событий ждать этого наверное не стоит
Девы, у кого-нибудь так было? Посылка, в которую не доложили гели по акции 2=1, о которой я общалась в чате с консами, и мне сказали её забрать (по предоплате) а потом связаться с ними для компенсации, пришла на почту 20го. А так как она на мужа, он пока не может, мы её не забирали два дня. Сейчас мне пришло от приложения почты уведомление, что эта посылка отправлена назад по требованию отправителя. Такое вообще возможно? Она всего два дня лежит, и я её уже оплатила. Как так? Инициатива фирмы? Почему тогда в чате говорили совсем другое
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3