В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Лара, прочитала несколько страниц , уже и надежда пропала... В заказе ( на почту) гели да крема яблочные в основном и 4 ухаживающих средства для волос= 1996р
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Мне сегодня доставили в ПИК заказ от 14 числа с акцией 2=1. Запросила вес посылки, в надежде что отправили как положено. Ничего подобного, отправили так, как в уведоме об отправке, т.е. по полной стоимости и по 1 шт. Смысла выкупать не вижу
Ировцы отозвали все посылки с почтовых отделений, в которых были средства по акции 2 в 1. Мне мою не отдали, хотя она и лежала на почте. Оплаченная. Отзыв оформлен и всё тут. Сотни посылок ( или тысячи?) вернутся обратно, и начнут укомплектовывать заказы, которые в ПП зависли.
там всего была одна пара ябл.кремов, которые "на добивку", основное- А.В. говорю - мне всё равно - пришлёте одно яблоко или два - отправьте уже мой любимый парфюм)) нет, говорят, и А.Вуали уже нет(( пришлось сильно возмутиться - заказ-то от 14, а парфюм ещё и 15 был на сайте((
ДушаМоя, точно)) Я на почте выступала.... Говорю- отдайте мне мою посылку, она оплачена! а оператор глазами хлопает: не велено. Прям как в мультике: не отдам, потому что у вас докУментов нету)
А я позавчера вечером сделала заказ, вчера проверила - ОО. Связалась в чате с оператором. Она говорит, мол, система автоматически отменила заказ из-за отсутствия большего количества средств. Ну, думаю, ладно. Сегодня СДЕК привез ЭТОТ заказ . Я вообще с ИР ничего не понимаю(
Когда ИРу надо, он и из почтового отделения, и у службы доставки заказ запросит на возврат. А когда нам надо отменить заказ, который ещё от них не выполз - не допросишься. Будут врать о невозможности отмены. И далее: не выкупайте. Игра в одни ворота Озвучили же на форуме немаленькую сумму, которую Ир платит за доставку.В возвратах, и соответственно фин. потерях ИРа, виноваты часто не клиенты ,а правила работы самого инетмагазина и их вечные сбои, когда приходится заниматься дублированием заказа.
Как хорошо, что не стала больше делать заказы и тем более оплачивать онлайн. Тьфу тьфу, вчера из ПИКа забрала свой единственный заказ, в заказе 10 гелей яблоко, 4 геля Чай и 4 бальзама для волос, в подарок бальзам п/б, все на месте, а и ещё этот бесполезный крем для рук за онлайн оплату. А ведь смотрела ещё вчера, подвезли шампуни, маски... Я уж накидал корзину, но тут проснулся ребёнок и заказ я не завершила, а когда снова появилась возможность зайти, то в корзине болтала ь только 2маски для окрашенных волос..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5