В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Антика, звонила сама, неприятно, что не пришлют, но, по-большому счёту, пустяки)) Надеюсь, они помнят про "День Матери", дождёмся доп.подарка или обещанную скидку...
НАТАЛЬЯ121056 Спасибо за ответ. Мне вчера звонили видимо из ИР, я не успела трубку взять. Перезвонила, мне сказали всё ОК,ждите,сегодня тоже сказали всё есть, ждите. Ну я не знаю конечно... придется еще ждать)))выбора нет Тоже интересно, что на день матери предложат, но вспоминая 8 марта надежды на что-то хорошее мало)))
Сегодня снова позвонили, я опять не успела ответить. Набираю гл, а там либо новые инструкции получили девочки, либо сама девочка ответственная, в общем отменили мой заказ, тк "большинства средств нет в наличии". Возврат денежных средств до 4-х недель. Я теперь и заказывать то боюсь по новой.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
У меня два заказа удалили от 16 числа, пришло письмо, заказ отменен, вот думаю повторить или хрен с ними, в заказах были гели чай и бальзамы, чего у них там кончилось(
В чат с утра не могла написать, позвонила им по поводу пропавших заказов. Сказали ещё ждать день, а если так и не придёт на почту подтверждение, повторно обратится к ним. Девушка предупредила, возврат до месяца на карту
Dream4ka, Да, у меня тоже онлайн-оплата сегодня пропала!!! Пробовала на 3-х акках, ничего, только при получении. Жмотят подарок за онлайн-оплату. Куки чистила.
И вчерашние заказы - один дневной с оплатой, и один вечерний без оплаты, так и не проявились.
странная игра ира, то есть продукт, то нет. вон на сайте опять появилось всё то, что было вчера недоступно . та же маска жожоба. в бланке бьется в неимоверных количествах
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
ДушаМоя, я тоже вчера проверяла по бланкам серию с жожоба- маски и шампунь были. По лакомой цене естественно не хочется отдавать. Вот и убрали. Сегодня с утра масло с жожоба на сайте было, но после исчезло.
Dream4ka, да-да вчера предоплаты не было. Я еще подумала, что наверное предоплата на акке уже в этом ПАРе использовалась и второй раз не доступна. С такими ценами стимулировать к заказам не хотят. Вообще я в такие акции стараюсь не брать распродажное 2=1 и заранее оплачивать заказы.
А я шамп жожоба уже ночью в бланке пыталась пробить. Не было. Наверное, он лайн оплату заморозили не из-за подарка, а чтоб в случае чего не заморачиваться с возвратом денег. Меньше мороки с отменой заказов в случае чего)
Сегодня тоже пришло сообщение на почту от ИР: Ваш заказ отменен... Красавцы! Заказ был оформлен и оплачен 15 ноября после обеда. Деньги на карту пока не вернули. Сегодня также получила заказ от 14.11.19 по бланку, где заказывала шампунь с мальвой 2 по цене 1. Заказ выслали без шампуня, стоимость пересчитали.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1