В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Мой заказ от 14 ноября всё ещё висит в пп. В заказе из акции 2=1 только крем для рук яблочный. Может его нет в наличии поэтому висит Но ещё наверное подожду в чат пока спрашивать не буду..Я ещё велком применяла на минус 500 от 1500 . Сумма всего 1039...
Я сегодня тоже около часа сделала заказ и оплатила картой, ни подтверждения, ни заказа. Но, я сразу заподозрила что-то неладное, все продукты остались в корзине.
Сегодняшний заказ в отслежке нет,на почте уведомления нет.Писала в чат. Конс ответила:Заказы поступают на этап обработки. Сейчас их не видно в системе. Просьба обратиться завтра. От 14 числа так и завис в ПП предоплаченный,от 15 числа отправлен в ПИк.
как и у всех мой 1 оплаченный и 1 не оплаченный ,сделанные в обед,так и не появились,думаю да,деньги ждать обратно вот только коды на скидку на этом акке закончились и шампуни,которые сегодня были тоже закончились(,еще сайт висел и выкидывал ,средства пропадали из корзины,постоянно приходилось активироваться,часа два убила на эти два заказа,уже плюнула ,ну их с их распродажами, правильно народ ругается,знали что будет спрос и не могли нормально подготовиться и да,суммы за оплаченное со всей страны огромные, пару дней в банке подержи и хороший процент будет
Девочки, у кого заказы от 14, напишите, пожалуйста, какие новости. Мой еще висит. На гл одно и то же говорят - на комплектации, всё в наличии, сроки отправки могут варьироваться
Мой заказ от 14 пришел на почту с недостающими средствами по акции 2 в 1. И мне его - оплаченный - не отдали. На него отзыв от ИВ роше! Я возмущена до предела. Сначала талдычили - забирайте посылки. Сделаем досыл. Теперь неделю моими деньгами пользуются. Посылку отозвали, а возврат денег что-то сразу не оформили...А переоформить заказ они не могут- шампуни отсутствуют, скидка сгорела. Буду строчить жалобы. на почте рассказали, что компания даже уже обратную пересылку посылки оплатила - 308 р. Вот ироды!
Заказ от 14/11 с недовложенными яблочными гелямииз пика отозван; от18/11, около 11.00(один с -300 нигде не появился, другой с -500 от 1800 вчера вечером отправлен в пик( оплачивать онлайн не рискнула)
... на почте рассказали, что компания даже уже обратную пересылку посылки оплатила - 308р...
Вот это новость! Сколько раз задавалась вопросом оплаты отправителем (ИРом) возвращаемых посылок. Были предположения, раз ИР - федеральный клиент Почты России, что у них особые условия по договору, и возврат отправителю идёт бесплатным, ан нет... Dream4ka, спасибо за эту доп. инфу.
Два дня (в субботу и в воскресенье) меня уверяли, что жизнь прекрасна, что надо только подождать... Сегодня признались-таки, что не пришлют желанный парфюм, что понапрасну ждала и верила... Сказке конец - кто слушал (это я) - молодец))
Девчонки, кому-то оплата за вчерашние заказы-невидимки на карту вернулась? Сегодня продублировала с оплатой при получении - заказ в отслежке вылез, всерашние 2 так и не всплыли
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2