В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Мне сегодня пришла смс из СДЭКа о том, что посылка "Чёрная пятница" уже ждёт меня пункте выдачи. Ну и быстрота! За этим последовал звонок из ИР. Интересовались моим обращением в чат два дня назад. Я выразила недовольство, что не присылают уведомление об отправке - сложно отследить всё ли выслали. Один ГДД точно не выслали по "1=2". Спросила, нужно ли делать мне акт о недовложении. Сотрудница сказала обязательно выкупать посылку, никаких актов не делать - она уже сейчас пометила эту недостачу. И сразу же после получения позвонить в ИР и сказать, что посылка выкуплена. Они сразу же вышлют этот гель отдельной посылкой. Удивлена, что не предложили прислать со следующим заказом.
Поблагодарили(2): Светлана-Лана, Антика
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Антананариву, Спасибо за подробный инструктаж! У Вас очень удобные условия! Вот фото моего постомата, может кто-нибудь подскажет на какую камеру "работать", где она может быть?
[img]http://shoppingzone.ru/forum/album_mod/thumb.php?w=600&src=forum/album_mod/upload/191117/290646dca54e5a6b7eb7f9d25cebab2f.jpg[/img] кстати, кто-то спрашивал куда они большие коробки помещают, а вот он, гигантский отсек справа снизу.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лара с телефона, Спасибо! Теперь надо будет придумать, как её использовать в своих целях!
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
У нас нет никаких столиков около постамата и никогда не было. Если у меня есть время, то вскрываю посылку на подоконнике (в стороне от постамата) с тем, чтобы не тащить упаковку домой, а тут же выбросить ее в рядом стоящую урну. А если нет времени, то распечатываю коробку дома. Ни разу не видела, чтобы кто-то прям специально перед камерой потрошил посылки. Открытую пустую ячейку как-то наблюдала, но, я не стала дожидаться, пока покупатель рассмотрит свои сокровища, захлопнула дверцу, получила свою покупку и ушла, в постамате же есть кнопка возврата товара.
NT, У меня даже не стоит вопрос потрошения посылки перед камерой, сделать одному человеку это не представляется возможным. Но если коробка изуродована, то лучше зафиксировать быстренько это на пиковскую камеру. У меня был случай, коробка была пробита насквозь, я видела как заносит курьер коробки (в мешке, как Дед Мороз), вполне возможно, что из неё что-то может вывалиться. Вот на такой случай показуха на камеру может помочь.
Поблагодарили(1): NT
девочки, а есть у кого-то заказ от 14 с товарами 2 по цене 1, висит в пп пиком и до сих пор не отправлен и в отслежке пика нет. Вы не узнавали в чате что с ним?
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5822 Благодарности: 7321/9407 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Riverly, у меня висит Но там только по одному крему и гелю.. И ещё половины средств уже нет)) висит и не сумма, не статус не меняется может сегодня завоз будет и сдвинется с места!?)
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2019 9:39 am Сообщения: 40 Благодарности: 72/19 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Riverly, у меня заказ хоть и не от 14, а от 15 висел в ПП все выходные, а сегодня утром пришло уведомление об отправке. И все средства по 2 штуки, как положено (где 2=1)
Riverly От 14 числа утренний до сих пор пп. Есть 2=1, доставка пик. На выходных и по телефону, и в чате говорили, что комплектация до 4-х дней, ожидайте. Спрашивала про отмену, пишут, что по отмене данных нет.
сегодня выслали посылку в ПИК от 14 числа, там было всего 1 гель Яблоко 2=1, в уведоме об отправке все правильно прописано, 2 штуки,,,, в этом заказе твердое новогоднее мыло со скидкой -500 рублей от 1800, взяла 5 штук, показалось достаточно выгодно скидка по 100 руб на 1 кусок мыла))))
а второй заказ на почту по пар1 где у меня шампусик и бальзам скидочные все еще висит в ПП, походу шампусик мне не достался, а отправлять меньше минималки не хотят))))
девочки, сегодня прислали уведому об отправке. по уведоме все стоит правильно, можно не волноваться или все же лучше перенаправить заказ в пунк,где можно открыть ив случае чего отказаться? Заказ сделан 15 числа, отправлен 17 числа, уведома пришла сегодня
Код Название Кол-во 55442 ГЕЛЬ Д/ДУША НАЛИВ ЯБЛ 200МЛ 10 59580 ГЕЛЬ Д/ДУША АРОМ ЧАЙ 200МЛ 4 79680 БАЛЬЗАМ Д/ИНТЕНС БЛЕСКА 150МЛ 3 24465 БАЛЬЗАМ Д/ВОЛОС С МОРИНГОЙ 1 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 1 50751 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SEL D?AZUR 1 51628 ECH LC EDP AM 0,7ML 1 N24194 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100МЛ 1 N96053 УВЛ КРЕМ Д/РУК ДЛ ДЕЙСТВ 75МЛ 1 Сумма заказа: 1 058.00
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4