В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 56 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 А почему теперь ,если идешь по ссылке из отслеживания заказка-почта России,просто выводит на сайте почты РФ,без всяких номеров посыли и истромм передвижения посылки? раньше так не было Если письма счастья не приходят,то как узнать номер отправления,а вдруг с почты бумажку не принесут,что посылька приехала?
Снова Котенка, я узнаю номер-трек посылки так (на компе) в отслежке ИР навести курсор на Почта России, не нажимая на нее, в левом нижнем углу монитора появляется номер отправленной посылки, ввожу вручную (здесь номер не скопируешь, а жаль) номер в отслежке Почты России, и видно движение посылки. А по поводу того, чтобы на электронку клиента приходили подтверждения и уведомления об отправке заказов, я считаю надо позвонить консам или в чат, но не сейчас и не завтра, а после получения посылок.
Девочки, а помните, как в прошлом по-моему году, глючные посылки ИР возвращал назад даже пришедшие в почтовые отделения практически в руки клиентов... (сейчас уже не помню по бланкам они были или по имагу)
Снова Котенка, если так не получается, то попробуйте не нажимать на сыылку, а просто навести курсор, внизу должен высветиться адрес ссылки с номером в конце.
как узнать номер отправления,а вдруг с почты бумажку не принесут,что посылька приехала?
я отслеживаю посылки всегда сама, девочек-почтовиков попросила извещения на мои посылки ИР не распечатывать и не приносить на мои адреса, заполняю извещения на сайте почты россии и с готовыми распечатками уже иду на почту.
Девочки, спешу сообщить, постамат 5Post начисляет спасибки на оплату картой в самом постамате. В бланках с доставкой ПКП на карте ищите зелёный кружок с 5 в середине, или делайте переадресацию заказа туда.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Муля писал(а):
Девочки, спешу сообщить, постамат 5Post начисляет спасибки на оплату картой в самом постамате. В бланках с доставкой ПКП на карте ищите зелёный кружок с 5 в середине, или делайте переадресацию заказа туда.
Муля, это где нарисована рука и один палец вверх поднят вот так? Если это так, то скока спасибок мима прошло,госпидя, наверна, кофеварку хорошую можно было за один рупь купить на маркете
AntoNy4, Палец вверх - это народная марка. Кружок с 5пост должен быть небольшой зелёного цвета. вечерний гость, Мне начислили 1% от суммы заказа, а 0,5 % перестали начислять с октября, раньше стабильно капало 6-7 рублей от заказа по бланкам на минималку.
Муля, если выбрать пик, то уже ж не переадресуешь в пятёрку? Это разные службы. У меня в городе пока нет выбора такого в бланках. Хотя заказ с айхерба получила в 5пост, в эльдорадо тоже появилась такая доставка, видимо, скоро будет и в бланках доступно. Хотелось бы, а то даже 0.5 % перестали начислять за оплату на сайте пика, код мсс курьерские услуги. У меня во всех пвз оплата только наличкой, постомат не начисляет спасибо, только пункты ла мода и, наверное, вестфалика берут оплату картой и % начисляют, но туда надо ехать дополнительно.
Натали Орел, Я в бланке вынужденна выбирать дальний ПКП - ближайшие не предлагаются. После отправки перехожу на сайт ПКП - там есть раздел сервис - услуги, нажимаю и делаю переадресацию. На 5пост наткнулась, когда был сбой у пикпоинта, но платила на сайте и спасибки не начислились, а вчера оплатила картой и увидела, что спс капнули 1 %.
эта 5-ка имеет отношение к Пятерочке? постаматы мне не актуально, но зашла в Спасибо посмотреть подробности и увидела: Обращаем ваше внимание на то, что копить бонусы за покупки в сети магазинов «Пятёрочка» можно до 25.01.2021 года включительно.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4