В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Сделала заказ в Имаге, хотела зайти в отслежку, но там пишут: "К сожалению, мы не располагаем информацией о Вашем заказе. Свяжитесь с нами, нажав на ссылку "Связаться с Отделом обслуживания клиентов"."
Похоже за 2 года моего отсутствия меня там забыли И как теперь быть? То ли просто ждать, когда придёт уведома об отправке, и там будет номер клиента (возможно уже новый)? Или позвонить им и спросить? Они по телефону номер клиента говорят?
Плюша, здесь смотря что для вас важнее если хотите поскорее узнать номер клиента (скорее всего уже новый), то позвоните, на электронку в любом случае придет уведома об отправке заказа, с номером клиента
у меня в этом году обнулились 3 клиента 1 реанимировала по телефону 2 через заказ в имаге, в уведоме написали новый номер 3 (этот клиент сделал 1 или 2 заказа в имаге, и... обнулили), звонила консам, сверяли все данные, оказалось, что такого клиента у них в базе не было, зарегистрировали с нуля и сделали заказ по 1сс01 номер клиента говорят сразу, но надо напоминать, что номер нужен для отслеживания заказа.
Ох девочки. Вчера вечером сделала заказ по 9РИЖ1СС01. Пришло первое подтверждение вот это вот без картинок с адреса contact@vpci. И все. Второе подтверждение никак не идёт, а в отслежке висит старый летний заказ, который я выкупила, а нового нет. Кто знает, что это?
Ведь даже если нет чего-то нет в наличии, он, наверное, должен проклюнуться?
Проверила, все товары, которые заказала на сайте в наличии
Что ж мой вопрос так активно игнорят, сторожилы, подскажите как долго в ОО заказ может быть, редко заказываю, раньше в таком статусе только красивыезаказы были, не пойму что сейчас не так, по листовке в последний день заказала, там где шкатулка с кружкой и часы шагомер, 2 скидки были, заказ до нового гтда нужен, висит с 15 декабря, звонить боюсь- вдруг совсем отменят.
Гео как гость, у всех по разному в ОО висит, смотря ЧТО отсутствует.....
У меня вот 1 день был в ОО (набор Сабле), набор день отсутствовал, появился, выслали.....
По сообщениям с последних страниц вроде как в ОО из-за подарка как у вас - Кружка и ящик, по крайней мере я так поняла...... приедет подарок - отправят..... или заменят на 2 кружки из другого пара ))))) Это уж как повезет.....
И да - лучше НЕ ЗВОНИТЬ! просто ждать.... это надежнее - из моего опыта....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1