В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Ольгуша, я тоже сегодня с тем же "набором" получу (вчера в постомат заложили, но некогда было получить).
Но прикинула по стоимости - не так чтобы, уж очень выгодно - заказ на большую сумму (более 2,5 тыс.р.), а подарки сопоставимы с теми, что были в некоторых бланках (прошлогодний 7РА и некоторые окончания 1РА этого года), где можно было выбрать 2 хороших подарка. Т.е. по бланкам я ДВА заказа за эту сумму делала... Но, как говорится, лучше чем ничего и про рака на безрыбье. P.S. И крУжки красивые...
_Lena_, у меня в заказе в основном жарданы, которых уже в бланках почти нет. Так что, в принципе, вполне нормальный такой заказик. И 2 чашки как раз в набор из четырёх прошлогодних вписались)
Девушки! У всех отслеживание заказов ИР НЕ РАБОТАЕТ???? Ошибка 502 пишет..... и Из кабинета заходила, и по ссылке, и с сайта........... Из ЛК открывает НОВЫЙ ОБРАЗЕЦ с перепутанными и давно полученными посылками.... новых заказов не видно....
Да, я знаю, сайт висит, а у консов в чате видимо сегодня корпоратив. Сегодня тааакое выдавали.... Прошу в чате пояснить судьбу заказа в ОО, она мне, ваш заказ шестой по счету, он будет удален. Говорю ОК, давайте по датам мне мои заказы. Она мне все перечисляет и задваивает один зака в один день, я говорю, стоп, тогда был один заказ, она мне, минуточку......Вы его отменили, говорю-НЕ ПРАВДА, она - минуточку, ой ошибка, но вы можете восстановить заказ, говорю восстанавливайте, она мне через какое то время - нету таких то таких то средств, говорю ОК меняем на другие, она мне есть вот эти, эти и эти, я указываю на какие заменить, она мне количество не то, не можете менять, я-ОК давайте то же количество, а она мне ТААААДАААААМ этих средств уже тоже нет в наличии, я под столом, говорю дайте, что есть, она - я не могу оформить заказ, оформляйте сами и больше ничего не писала, пропала..... что это было, не понятно
Девушки, добрый день Поясните, пожалуйста, что за «шестой заказ»? В месяц можно определенное число заказов делать,или как это работает? Спасибо заранее за разъяснение)
Lana_S, Вы можете делать неограниченное количество заказов в месяц. Особенно если Вы их предоплачиваете на сайте. Вот по факту оплаты как раз и есть условное ограничение - если у Вас в "Отслежке" висит 5 и более неоплаченных заказов, то компания Ив Роше может Вам отказать или временно придержать отправку пресловутого "6-го заказа" без предоплаты.
Проблема еще и в том, что после того, как Вы оплатили заказ при получении на почте или в пункте выдачи или в постомате, может пройти 2-3 недели до того момента, как данный заказ будет "числиться" оплаченным в Отслежке ИР. Именно из-за этого временнОго лага у некоторых активных покупательниц периодически возникает "проблема 6-го заказа"...
Дополню. Вчиталась в сообщение выше - возможно там речь идет о 6-м заказе по одному бланку! что-то я сразу не подумала. Да, по ОДНОМУ бланку нельзя сделать более 5-ти заказов (иногда и 5-й "со скрипом" проходит, т.к. в ИР "не более" воспринимают как "менее")...
Последний раз редактировалось _Lena_ Пн дек 14, 2020 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lana_S По одному номеру бланка (например 9риж2сс01 или ....) и на один акк можно всего 5 заказов. Шестой заказ автоматически должен удаляться системой или операторами. Но бывает что и проскакивает шестой заказ. или как написала _Lena_ проблемы с разнесением оплаты по клиентам у Ив Роше.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4