В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
я_я как гость, аналогично! Только почта или ПВЗ, где посылки выдает живой человек. С Пикпоинтом распрощалась после того, как в один прекрасный день после оплаты обнаружила пустую ячейку.
Девочки, не хочу пугать. Но сегодня курьер ДПД привез посылку из имага и рассказал, что центральный Пик в нашем городе во время кибератаки просто заблокировался. И все что внутри так в нем и осталось. Дверцы не открывались,ничего не происходило, просто черный экран дисплея. А поскольку сейчас завал творится с посылками, их с других постоматов свозят на ПВЗ, а там перед НГ и так перегруз...то на несколько недель пока не починят доступа к тому ПИКу не будет ни у кого. Представьте, если кто то предоплатил посылки, то теперь он еще не скоро получит оплаченное. В общем, риск намного больше, чем выгода от получения подарочка за онлайн оплату...
Новые заказы в ПКП идут только в работающие точки. Сегодня поменяла точку доставки заказов, которые лежат в сортировочном центре. Посмотрю, доставят или нет. Если бы по бланкам сделали онлайн оплату, то заказывала бы на почту, и то только на своё имя.
Переадресованные заказы так и продолжали лежать в сортировочном центре. Звонки обрываются, поэтому написала по обратной связи претензию, что нарушаются сроки доставки в работающий постамат. Через полчаса мои заказы были переданы курьеру для закладки в ячейки.
morozz, У меня один заказ ещё 2 декабря почти довезли до постамата, но по какой-то причине (ещё до кибератаки) курьер вернул его на склад. С той поры посылка так и лежит в сортировочном центре. В ней 9 жарданов и сотка аутура минуи, боюсь, что возможна протечка геля, поэтому сегодня обращением по обратной связи отменила доставку.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сакура да отменяют, если не достигли минималки. Мне вчера удалили заказ. Тут бились дезики лотос и хлопок. Я пробила хлопок 2 шт. Заказ был в процессе подготовки. Висел несколько дней. Вчера мне заказ удалили
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Заказы в имаге вот уже второй день оформляю курьера, в отслежке высвечивается почта(((( уже и очки одела чтобы лучше видеть - всё равно в отслежке почта(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1