В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
morozz сочувствую. Такое ведь не впервые, что по ИМаг-у вместо 2 шт присылают по одному товару. Стараюсь избегать таких акций. В том году только 2=1 брала мини гель с мандарином за 99 руб. Кому то тогда вообще очень повезло получить по акции 1=4 вещи посущественнее. В этот раз брала все разные продукты по 1 шт. Радуюсь, что выслали. По предоплате положили юбилейный крем с арникой, как писали девочки
lelkaO, Да, по забиранию посылок мы точно соседи!!!))) Мне там удобно забирать, постомат большой и карты принимает, одна кручина - столика нет.
Поблагодарили(1): lelkaO
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира а я живу прям рядом с ним, очень удобно) кстати, заказ уже приехал, зря я волновалась и ругалась на ПИК) с отслежкой видимо проблемы у них, информация вовремя не обновилась
Здравствуйте, девочки! А у меня чудо чудное! Сделала заказ по черной пятнице (тоже, кстати, 2=1 по одному выслали). Хороший не наглый заказ. на 1450 рублей. Заказала доставку в ПИК. Смотрю в отслежке - в один день отправили, во втрой - ПИК принял заказ, в третий день "Получатель отказался от заказа" и "Заказ передан на возврат отправителю". О как. Я ни от чего не отказывалась, естественно. Написала в поддержку ПИКа, мне ответили "Заказ оформлен на возврат по запросу компании Ив Роше. Вам необходимо обратиться к отправителю.". Написала ИРу - молчат пока. Что у там вообще происходит?? Может, кто сталкивался с таким?
_________________ Honey, you should see me in a crown...
Деметра, вчерашние сообщения почитайте - девочки писали у многих завернули заказы из ПИКа.... теперь отслеживают отслежку... у неготорых суммы поменялись....
Мне сегодня выслали посылку ДПД. Вес 2,954 .Расшифровки посылки нет, но по весу вроде бы все правильно.. В заказе было 4+4 геля яблоко, 2 бальзама для волос и 2 шампуня больших, 5 шампунь-концентрат. Подарки смывка и тушь. На сайте отслежки ИР заказ ещё на комплектации с 14 ноября
А где у постомата ПИК Поинта камера находится, на которую надо распаковку делать? И ещё вопрос, у Вас рядом с постоматом стол стоит, на котором Вы распаковываете?
У негабаритного односекционного постамата камера располагается вверху справа над экраном (где камера у большого постамата, состоящего из центральной секции, левого и правого крыла, не скажу). Упаковочного столика рядом нет, но облюбованный постамат находится в Пятёрке на расстоянии вытянутой руки от касс, потому смело подкатываю тележку, куда последовательно выкладываю содержимое ячеек, сразу открываю коробки, не откатываясь в сторону от камеры, сличаю состав посылок и накладную. Если всё ОК, захлопываю дверцы ячеек и ухожу с нагруженной тележкой к столику, где и раскладываю полученное по сумкам-пакетам. Прошлым разом немолодой дядька терпеливо ждал, пока распотрошу три ИСЛ-коробки, побитые жизнью (т.е. злобным курьером-загрузчиком). Но ИСЛ с Ланкомом (отгружаемые Л'Ореалем) не оборачивают посылки в термоплёнку, да и товар намного дороже ИРа, потому проверку на месте считаю необходимой. Как-то у огромного постамата в пустом зале-пристройке ТЦ пришлось вскрывать прочный ламодовский пакет, затем обувную коробку на коленке в прямом смысле слова. Ничего, справилась. В случае существенной стоимости заказа я бы в маленьких помещениях с постаматом расстелила ненужный пакет непосредственно на полу перед экраном и камерой и на него вынимала бы свои коробочки для проверки.
Мне ... выслали посылку ... Вес 2,954. Расшифровки посылки нет, но по весу вроде бы все правильно.. В заказе было 4+4 геля яблоко, 2 бальзама для волос и 2 шампуня больших, 5 шампунь-концентрат. Подарки смывка и тушь...
Светлана-Лана, если гели яблоко были по 200мл, боюсь Вас разочаровать, по весу вроде бы не сходится, как раз на вес 4-х ГДД...
4+4 геля яблоко: 8 х 0,228кг = 1,824кг 2 бальзама для волос : 2 х 0,165кг = 0,33кг 2 шампуня больших : 2 х 0,332кг = 0,664кг 5 шампунь-концентрат: 5 х 0,12кг = 0,6кг Подарки : смывка 0,225кг и тушь 0,025кг Коробка 0,2кг Пробники 0,01
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3