В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Сделала вчера заказ по 9рижсра. Все как обычно, завершился нормально. Но на почту не пришло уведомление. Ладно, думаю, может какое новшество. Спустя сутки посмотрела в отслежке, а у меня последний заказ от марта. В раздумьях оформлять новый или ждать тот который нигде не отмечен?
Подскажите пожалуйста, замену за испорченный товар (парфюм разбился в посылке) как быстро высылают? Сегодня написала в чат, обещали отправить как только так сразу, сколько обычно это занимает?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
lelkaO, да, обычно так. Пока оплата не пройдет не вышлют досыл. Хотя бывают наверное и исключения из правил. У меня на прошлом акке первый досыл именно так появился после оплаты. И у мамы также долго не появлялся пока не прошла проплата и не позвонили дважды
Штой та мой заказ не отправляют, где скидка -1200, с 25% уже отправили, делала позже, а энтот всё висит в ПП, может у них листовки со скидками на 1200 закончились наверна.
Девочки, всем доброго вечера! Сегодня привез курьер мою посылку с подсвечниками по бланку АРА. Ой, какие же они маленькие, даже не ожидала. Обычно такие классные, у меня много всяких, раньше каждый год их давали то за 4 наклейки, то в просто в подарок.
Мой заказ по бутику4, со всеми подарками и скидкой 500р не отправили, даже в отслежке нет. В подарок от 2500р, выбирала новый жанр. 1 декабря делала этот заказ. По пару 3, все 4 посылки отправили, во всех заказах гели жарданы, и даже который был по бутику. Видимо решили, жирное количество подарков. Хоть кружки и косметички по пару 3 выслали.
Неждана, Эти подсвечники, слишком маленькие, но очень красивые. Решила больше не заказывать набор с ними. Но и как подсвечники, использовать их не буду, думаю будут сильно нагреваться. Просто можно их выставить в шкафу для красоты. Может украшения буду туда складывать. Свечи и то лучше, повыше и не такой горячий стаканчик.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2