В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Вот думаю, какая причина смены номера? Может индекс и адрес новый, в этом все дело + оплата онлайн. В чате досконально уточняли дату рождения, номер телефона,ФИО, короче - у массада руки длинные, не скроешься. накрутили похлеще, чем мы крутим И еще, за онлайн оплату не по бутику - что либо кладут дополнительно, или только на бутик распространяется такая привилегия? Оплатить все равно надо было (подарок получателю) но, самой то интересно....
так это у кого как в области эта доставка организована! Выбирала курьера во Владимирской области - да, удобно: и бесплатно за 127 км от областного центра, и хранение 3 недели ( можно самому выбирать, доставка в мой районный центр один раз в неделю)...
а вот в Волгограде, хотя живу в самом областном центре, и от центра города всего 15 км - мне плюсуют к бесплатной еще 200 руб ( а если платно - то все 400 выходит)......
Вот такие "пироги"!....и ни от кого ничего не добиться почему так!
Добрый вечер! Оформила 19 ноября заказ с кодом мом любимые гели жардан и крем от покраснений для чувствительной кожи. Заказ не появился в отслеживании заказов, а на почте появилось сообщение,что заказ удален((( Оказывается крем закончился.Утром получила смс,что пик поинт принял заказ от ив роше ждите смс с кодом. В приложении пик обычно сразу заказы появляются а тут нет ничего. Бывает такое? Не ждать уж посылки наверное. Может у форумчанок такое тоже было?
Девочки, всем привет! Нужен совет, может кто был в похожей ситуации. Я, как и многие здесь, оформила заказ с кодом МОМ из-за сыворотки. В подтверждении она была прописана, но сегодня пришло уведомление об отправке заказа, её в нём нет. Проблема в чём - заказ с оплатой онлайн и доставка Почтой России (у меня других вариантов и нет). Вот не хочу выкупать, не настолько я дурная, чтобы гели для душа на 2 тыс рублей выкупать, да и заказ по местным меркам невыгодный. Как быть теперь с посылкой? Просто не выкупать на почте или идти на почту и говорить, чтобы возвратили отправителю? Когда в таком случае вернутся деньги на счёт? На сайте ИР как-то совсем мало информации по этому вопросу
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 383 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
я отказалась от предоплаченного заказа, ив роше вернули деньги сразу как только им заказ пришел обратно, я по отслежке смотрела. У меня проблема с почтой была, не хотели посылку раньше положенного месяца возвращать)))
ОлдГость, если откажетесь на почте от посылки, она сразу уйдет обратно, денежку вернут на карту (или на счет, с которого оплатили) в течение 2-3-5 дней после того, как ИР получит вашу посылку. Если просто на почту не пойдете, посылка еще 2 недели или месяц (не знаю, какой сейчас срок, он периодически меняется) будет лежать на почте, т.е. деньги вернутся через месяц-полтора...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1