В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
[quote="Роша Роше"]Сделала заказ 2 часа назад с двумя наборами, в которых по 2 миньки и домик, и применила - 300р, заказа до сих пор нет в отслежке. Это был пар3.
а у меня почти такие заказы - два на разные акки - по этому ПАРу и с БД на почту, повисли в ОО, уже два дня, пишет "потребовалась дополнительная обработка,,,,, наверное они сами себе не верят что у них есть БД от минималки))))))
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 7:55 am Сообщения: 215 Благодарности: 215/151 Откуда: где-то в районе Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! За вчерашний заказ добавили постфактум 199 рублей за курьерскую доставку. А что, так можно было? Т.е. в подтверждении стоит 902 рубля, а высылают заказ с суммой 1101 руб? Я такой подвох от ИР в первый раз вижу(( В общем, отказалась от заказа....
сегодня сделала еще два с БД - и сразу в ПП! Так что теперь все у них работает,,,, везде скидка -300 ( от 1190).....ибо по мне лучше лишнее новое средство чем старый подарок по коду,,,,, кстати, вроде ТУШЬ у них сегодня последний день в подарок, в письме мелькало...туши мне конечно столько не надо, придется раздаривать, но все же лишний предмет - приятно!
я_я как гость, тоже сделала заказ на 898 с применением авантажа, классненько получилось, спасибо за подсказку, взяла домик с 2 миньками, и оплатила, и бонусы спасибки, щас блинницу закажу за бесплатно
femme fatale, палитра-то возможно еще полежит, а вот домики похоже заканчиваются! Сегодня не увидела двух наборов, которые еще были вчера..... хотя может и еще подвезут....
Девочки, если посылки предоплачены сразу на сайте - то никакие доставки, приплюсованные позже, при получении с вас не попросят
я предоплатила 1052₽ в предыдущем предложении, а он вылез на 3300₽ - спокойно отдали на почте
За масло ромашковое прям радостно бонусом крутой подарок, и больше, и дороже, и снимать вроде собирались его... попробую ещё приноровиться к нему, а то не особо смывает макияж весь мой, побольше накапать чтоль Тоже щас заказ сварганила: набор Жардан за 318₽ и набор Кремов серебристых в синей нарядной коробочке за 600₽ с хвостиком, в подарок тушь розовая, миньки выбрала, тушь со смывкой, ну и бонус-Ромашка за онлайн-оплату бд на Почту
Мама_Егорки, Я тоже почти такой же сделала, только набор мини гелей в подарочной упаковке вместо крема (попросили заказать). В общем-то неплохо, куча всяких мелких подарочков. Дарить-то тоже что-то надо, тем более все продукты очень нужные и полезные. Сначала тоже в ОО был, потом перешел в ПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4