В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста- пришел чек на электронку, делала заказ с кодом щедрость, но основного подарка, ради которого и делалася весь заказ-ТВ в чеке нет- остальные подарки и за оплату онлайн есть. Это так и должно быть или они не вложили подарок?
Татьяна 1804, ранее здесь обсуждали этот вопрос. В чеке нет подарка, а в коробке есть. Девочки уже получили посылки с Щедростью, не переживайте, подарок будет на месте.
Татьяна 1804, вс е должно быть на месте.На форуме мы эту" ситуацию "обсуждали.В Электронном чеке доп.подарок"щедрость" не прописали ,а в уведомлении об отправке он будет,если он у Вас был в подтверждении заказа при оформлении.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Мне 1-й заказ с "щедростью" заложили в Пик рядом с домом, 2-й везли на следующий день, ту да же. Но...никак не довезут , 1-й день курьер прокатал заказ целый день.., и отвез обратно! Позвонила, говорят, что НЕТ свободный ячеек.. Но не может быть, т.к. в любое время суток, когда бы я не получала там заказы , за мной ВСегда выстраивается ОЧЕРЕДЬ! Т.е. ячейки освобождаются со скоростью света! Но.. , мало ли что.., поверила. На 2-й день эта СКАЗКА про занятость ячеек повторяется И на 3-й день СНОВА! При этом на сайте отслеживания НЕТ больше инфо, что курьеру ЕЩЕ хотя бы раз выдавалась эта посылка! Т.е сплошное ВРАНЬЕ! Прям не знаю как выбить у них мою ОПЛАЧЕНУЮ посылку Говорят, давайте мы вам в другой Пик привезем, но у меня УЖЕ ЕСТЬ там заказ,( который я из-за этого не могу получить), т.к. хочу один раз сходить туда и получить обои посылки сразу , а не шастать по всему городу Т.е они фактически подвергают людей опасности, ВЫНУЖДАЯ шляться их по всему городу в условиях пандемии! БЕЗОБРАЗИЕ!
Свет-Lana, к сожалению, "контролировать" наличие свободных ячеек мы не можем. Ведь не исключено, что в тот ящик, в который должны были положить Вашу посылочку (это программа заранее рассчитывает - что куда), кто-то заложил свой возврат. Вот ячейка и занята. А потом уже, видимо, по остаточному принципу, потому как новые посылки приезжают, и им программа назначает ячейки в приоритетном порядке, и "старой" опять не хватает места... Увы. У самой с предпоследним заказом так же было: выдано курьеру, и тишина... Потому следующий все-таки в другой постомат заказала (в расчете на то, что посвободнее будет). К счастью, и с предыдущим заказом все в порядке оказалось, получила через 2 дня (после того как был "выдан курьеру" первый раз).
Свет-Lana, Вы несколько усложняете сам процесс - уж точно, никто не делает поправок на ковид)) есть ячейки - есть закладка - не более того
25 сделала заказ на СЕФОРА - обычно привозят на след.день - а тут два дня впустую - сегодня (на третий день) спросила - ??? ответили - вчера не оказалось св.ячейки - сегодня выдали повторно...
кроме свободных ячеек, есть ещё препятствие - размер ячейки - думаю, это мой случай) коробка с наборами, наверное, слишком большая, а таких боксов в моём постамате всего два или четыре)
кстати о ковид, именно по этой причине выбираю немноголюдное место для получения, иначе выбрала бы ТЦ - так постамат огромный - с боксами любых размеров))
Свет-Lana, не, дело не во вранье, у меня то же самое, 2 заказа с Щедростью в один постамат. Первый заказ привезли 25 числа, и тишина, смотрю по отслежке, а второй не закладывает, потому что места нет. В итоге ждала сколько можно, чтоб привезли заказ, но увы, в последний день сегодня забрала тот заказ и вечером пришла смс, забирайте второй заказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1