В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Доброе утро. Звонила в Ир. Перечислили состав заказа, всё на месте и даже Минька за диагностику, Пробники. А в чека ничего не прописано. Сказали тех. Сбой.
Lunaly разговор никуда не пришьешь! Вытащите из пика коробку без подарка как потом докажете, что должен был быть? В чеке нет, по факту тоже, всё по плану
Последний раз редактировалось GGG Пт окт 23, 2020 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, зачем панику разводить?! Я два дня назад писала, что парфюм в подарок ПО КОДУ (Мон Эвиденс) в Чеке не отражается. А в посылке он был. Уверена, что то же самое и с Мон Руж. А когда код на скидку - ее надо распределить на все имеющиеся средства, т.е. наличие скидки - видно.
Lunaly ну вот выше писали, что по запросу в ПИК в составе заказа Мон Руж подарком не положили. Мне тоже в чате сказали что все на месте, но я уже не верю. Где тогда уведомление об отправке? И что это за собой такой в чеке? Скорее у ИРа сбой, как обычно (((
Я сейчас обратилась в чат, всё прописано, все подарки, и водички по слову щедрость в том числе, звоните тогда в пик, запрашивайте вес посылки, и считайте вручную по позициям, вес посылки в пике, озвучивают, только так.
lelkaO, девочки, ну подумайте сами! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ подарок - по коду - как его в чеке отражать?! Вы же за него не платите! А "основной подарок" - он уже "запланированный", т.е. его стоимость размазывается на всю сумму заказа. Т.е. условно говоря - за "основной" подарок мы платим, а за дополнительный - нет.
Вобщем, больше писать на эту тему не буду. Все, кто сомневается (и сеет панику), - могут просто не выкупать свои заказы. Деньги вернутся.
Поблагодарили(5): lelkaO, lren-ka, Бегемотик, Виктория1639, Свет в оконце
_Lena_, всё бы ничего, но нет уведомления... И как потом доказать, если не положат средств? По весу считать сложно, так как водичка весит мало, учитывая погрешность веса коробки (могут в маленькую положить, а могут и побольше, а ты будешь думать вот она, моя вода, - ан нет, коробка)
b]lelkaO[/b], позвоните на гор.линию ,уточните состав отправленного.Мне уведомления не пришло,а только опять электронный чек,там ни подарка"Мон руж",ни мини-кремика,ни пробников,ни пакета.Поэтому я позвонила(заказ оплаченный-кот в мешке не нужен).Конс. сначала в Пик поинт послала ,я настойчиво попросила "уведомление прислать" и назвать все позиции.Все и" Мон руж" выслали.Получу завтра.(дост.ориент.24.10.)
Двочки, давненько я не заказывала по ИМагу, да еще и с онлайн оплатой. Вчера было 2 заказа, сегодня пришли 2 электронных чека и оба средства, выбранные подарком в заказах (Эвик 50 и набор ааг) там отсуствуют, а подарок за заказ и за онлайн оплату прописан....это нормально?
ВесенкаА спасибо за совет) я уже отказалась в ПИКе. У меня в чеке все есть, и пакет, и мини крем, только Риша нет по щедрости и миньки за диагностику. Ну его, в бланке закажу все что нужно. Может и погорячилась, но так как то спокойнее) В офф Сейчас схожу за лимитками в подарок, для поднятия настроения))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3