В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
lren-ka, на сайте пика оставить обращение с просьбой перечислить состав, но иногда отказывают, типа в Ив Роше запрашивайте. Даже в письме о том, что пик принял заказ стали писать, что вопросы о составе посылки задавайте отправителю. Но попробовать можно.
Pups, запросила состав через приложение, ответили Добрый день!
Уважаемый получатель, по данному вопросу рекомендуем обратиться в интернет магазин.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Elsamygod2016, а у вас набор мон руж или отдельно водичка мон руж?
Написала в ПИК, сказали развернут заказ оьратно. Ну нахер этот имаг, пойду в бланках все закажу Возврат денег жди теперь фиг знает сколько... Че то прям испортили настроение с утра
Я тоже написала в ПИК. Выслали состав заказа, но водички Мон Руж там нет((( только набор с Арганией Видимо поэтому и уведомления не шлют, понимают, что будет много отказов. Вот вам и "щедрость"...
А мне и чеки не пришли В отслеживании заказ на сумму без стоимости доставки. Подозреваю, что сделали бесплатную доставку, но без бесплатного первого средства. Нафиг такую щедрость! Если не смогу добиться перечисления заказанных средств в пик, то покатится посылка обратно.
_________________ Код рекомендателя bonprix:58666085
lelkaO, у меня ни миньки, ни Мон Ружа. А вот набор с Арганией прописан. У Вас в чеке хоть один подарок значится?
Да, набор минек от 890 и крем аргановый есть. Риша и миньки за диагностику нету. А оператор в чате ИРа похоже тупо подтверждение заказа мне отправила. Так я его и так знаю, а что по факту положили? Судя по чеку, ничего (((
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 GGG а у вас тоже оплаченный заказ? Можно в пике развернуть, быстрее возврат денег будет
lelkaO, да! Тоже оплаченный и кстати с доставкой! Чувствую, что возврат сделают уже без доставки Чтоб я ещё раз повелась на плюшки за онлайн оплату!!! Уведомление я так понимаю никому не выслали? Правильно, зачем увеличивать возвраты, кому нужны эти посылки без подарков?! А так кто-нибудь да лоханется, как в том анекдоте: пап, я что никогда замуж не выйду? Да нет, дочь, кто-нибудь да лоханется!
Поблагодарили(1): lelkaO
Последний раз редактировалось GGG Пт окт 23, 2020 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3