В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
гость25 у меня последний заказ был с надписью подарок-сюрприз. Бывает как у вас просто одно слово косметическая продукция 1 место и всё. В слепую выкупала. С лета не разрешают вскрывать посылки до оплаты. Хорошо заказов курьером были единицы и приходило всё целое и в полном комплекте
С лета не разрешают вскрывать посылки до оплаты. Хорошо заказов курьером были единицы и приходило всё целое и в полном комплекте
Лара, Что значит не разрешают вскрывать посылки до оплаты??? Всегда вскрываю все посылки из любых интернет-магазинов до оплаты и ещё ни один курьер не воспрепятствовал этому. Только удивляются некоторые из них, что практически одна я это делаю, и это правильно! Да, проверяю, потому, что знаю свои права! И на сайте ДПД есть эта опция... [img]http://images.vfl.ru/ii/1603287811/713d7b58/32011789_m.png[/img]
SARA, я тоже вскрываю все посылки при курьере до оплаты, в том числе и от ИР. Некоторые курьеры даже помогают это делать, сегодня например. Выхватил у меня ножницы и так ловко её вскрыл за считанные секунды!). Всё посмотрела, проверила и только после этого курьер принял оплату картой. Вообще без проблем.
Приветствую. Вчера сделала заказ, подтверждение на электронку не пришла, сегодня сделала второй заказ, подтверждение сразу пришло. Как быть, может заказ не пройти? Звонить на гор. линию или ждать?
Gendosinka, посмотрите в отслеживании заказов, если там нет вчерашнего, то значит не прошел. Если делали по бланку, то не забывайте на последнем шаге нажать в самом низу "сохранить заказ". Без этого он не оформится.
Свет в оконце спасибо, наверно действительно забыла последний этап отметить. А где посмотреть номер заказа (или как отследить) , с телефона оф сайт не открывает полную версию сайта (раньше все нормально было, а сейчас только старые полученные заказы отображаются) , а на почту пришол только номер клиента
Gendosinka, отслеживание посылок на сайте внизу страницы найдете. Забываете номер клиента и индекс. Если там нет, то значит не оформился заказ. Ну вот девочки говорят, что сейчас долго может заказ не отображаться после всех реформ ИР. Если сутки прошли и его нет, то можно написать в чат консультантам спросить.
lelkaO, Подтверждение заказа приходит сразу (одновременно с чеком об оплате, если Вы оплачиваете онлайн). А Уведомление об отправке - когда посылка будет передана в Службу доставки (но приходит не всегда).
lelkaO, у меня в прошлый раз тоже миньки крема за диагностику в Подтверждении не было, но в посылке она была. Думаю, что и в этот раз так же (главное, галочку в Корзине поставить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3