В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1200 Благодарности: 1774/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Девы, кто-нибудь делал сегодня по бланкам заказ? В Пик отправляют или меняется на почту? У меня вчерашний на почту отправлен. Бесят аж. В прошлый раз пришлось выкупить, сам заказ 1222. Плюс 50 руб за наложку. Плюс у нее сдачи не было с 1300. Итого почти 80 руб переплата. Не заберу, достали своими косяками...
По 8ра выслали заказ (который почтой отправляла), прибавили доставку и второй подарок НЕ положили! Сразу отказ написала в службу доставки. Если массово начнем отказываться от такого - может одумаются???
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, у нас есть кто с Уфы и оформлял заказ на пик ул. Цурюпы, 97 ??? Кто-то оформил заказ с использованием чужого телефона и теперь информируют. Сумма 1243 руб. Заказ от 3 числа, в пике с 5.10
Последний раз редактировалось Лара Ср окт 07, 2020 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть все посылки, у меня пикпойнт, в приложении глянула не нашла, сделала заказик, подарки, все прописаны, а вот что вышлют одному богу известно, сумма 1850, в Ив роше не хочу звонить, а по этому акку у меня не приходят уведомы.
Девушки, заказы по имагу у вас как поживают? Я сделала днём (оплатила), сейчас глянула-в ОО, с нулевой суммой. Пообщалась в чате-пишут, нет листовок с кодом, ожидание 15 дней.. Попросила пробник Мон Руж добавить-нет, выслать многоразовый код на почту-нет. Либо ждите либо как хотите, вышлем без листовки. Сказала отправлять без неё-вряд ли там будет после что-то грандиозное, после такой-то разгрузки склада и хороших скидок.
Вчера ночью сделала заказ по Имагу, доставку выбрала курьером. А отобразилась в отслежке Почта Это только у меня такие проблемы?? Теперь даже не знаю, продублировать...а вдруг снова также выйдет
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2