ПРошу тоже подарить Код бонуса на скидку -25% Очень нужно 2шт сразу Если у кого-то подходит к концу срок действия, а заказ делать не предвидится - буду очень признательна!
А я вчера до ночи ждала на сайте появления лимит..тянула с заказом.. Благодарю Светлана-Лана, очень, прошлый месяц мне очень пригодились! А сегодня не успела.. утром мои две скидочки уже...видимо обрели новых хозяев Девочки, если у кого по имагу вдруг завалялись две штуки скидочки -25% от 2500 или 3000 руб пожалуйста, поделитесь!! Все равно имаг в сравнение с бланками вообще не идет ....
Если время терпит, то дома я еще могу предложить скидки на -25% Периодически ищу и сохраняю/записываю скидки от ДПД, вдруг пригодятся мне или кому-то. Сделала себе лист Excel в домашнем ноуте и записываю скидки. Также контролирую заказы по бланка когда и по какому бланку делаю заказы. Удобно.
Светлана-Лана, уже сделала два заказа...очень жаль, что от 3т... прям огорчилась утром, когда уже "мои" кодики от 2,5 стали недоступны. Теперь через 15 дней надеюсь попросить. Я кстати в СДЭКе получаю, но никогда не видела, чтобы их можно было после покупки находить..
гостья_ Вы можете заходить на форум в зарегистрированном статусе? Или зарегистрируйтесь на этом форуме. И у вас появится возможность получать личные сообщения от форумчанок. Я или другие форумчане могут вам написать коды на скидку в личное сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2