я брала каштановый, очень красивый насыщенный цвет, осенний. Скидочного окончания на него не было. Качество очень понравилось. Хотя аналогичная водолазка от Редута https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3501 ... navigation немного мягче и тоньше, и при этом оказалась дешевле
Jetta, У меня вот эти водолазки. Они чуть длиннее. Брала с окончаниями и ценник был в районе 800. Ну и плюс скидки. Но есть НО. Может только я такая "счастливая", но в итоге так: антрацитовая идеальна, а вот ягодная (фиолетово-красная) и нежно-розовая (которой сейчас нет) похожи на пересорт. Была там ещё беременная серия таких же "с гольфом", вот, похоже, мне такие и прислали - перед заметно длиннее зада и пузырём. Хотя может на мне растянулись? Не знаю, но вот так. В итоге ношу их задом наперёд. Эти водолазки длиннее этих, что мне при росте 178 кажется более комфортным. Состав одинаковый. Моя идеальная антрацитовая покупалась 44/46 размера на ту меня, когда ОГ была 106 и всё прочее толще. Но и тогда она не была плотно по тушке,. Была с просветом между вещью и телом. Рукава достаточно длинные, не хочется одёрнуть вниз. Да, трикотаж у антрацитовой тоже приятнее - две другие будто более резиновые. Хотя были бы без выпуза, любила бы их трепетно. Сейчас просто ношу. Но всё это скорее джемперки, чем водолазки. Нет в них водолазочьей гладкости и вязка крупнее.
Девочки!!!! О чудо !!!! Выслали мне мою куртеху !!! Вот что значит прийти и "поныть" ( я правда еще и написала им вчера письмо ,НО! что то подозрительно быстро на письмо отреагировали..). У меня теперь вопрос ,мне пришел эл. чек на почту возврат прихода (это полотенца), а как мне их теперь вернут, деньги ???
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
У меня теперь вопрос ,мне пришел эл. чек на почту возврат прихода (это полотенца), а как мне их теперь вернут, деньги ???
Если долго не будут идти (дня два-три), есть проверенный способ Идем в группу бонприкс в контакте. И ноем там, что мол чек на возврат пришел, а денег нет. Проверено, через 12 минут деньги будут на счету.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Inga-Inga
Последний раз редактировалось Катя С. Сб окт 24, 2020 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
я в шоке, расхватывают одежду в боньке как горячие пирожки, или ее просто так мало отшивают? у меня нынче весь виш лист распродан, вчера только добавляла и сегодня прямо на глазах в полночь ушло вроде и акция в 10% не ахти какая выгодня, бывало и получше...
Поросенок Фунтик, Зато какая у чуда шишка посередине! Муж, когда ему показала, с полчаса потешался. Возможно, за шишку такая цена.
Да не, бывали и прежде такие изначально неадекватные ценники. И у Бони, и у Эллоса в своё время. Трудности перевода, как я говорю: при переводе из евриков в рублики кто-то на каком-то этапе ошибся. Но ведь и по такой цене могут купить! Доверчивость граждан безгранична!
Посмотрела цену этого Санты 948138 на немецком сайте Бони, там цена 59,9 евро так что все правильно перевели в рубли. Немцам тоже предлагают товары по заоблачной цене
Knesinka, Думаешь, что и вправду всё раскупили? А может Боня попридержал? У меня так частенько - отложу для подумать, а на следующий день уже распродано. Может это потому, что я именно отложила? Искусственный интеллект реагирует и пытается простимулировать дальнейшую покупку. Ведь многие потом, когда снова появится, постараются купить, чтобы не отстать.
я в шоке, расхватывают одежду в боньке как горячие пирожки, или ее просто так мало отшивают?
Может сбойнуло чего на сайте у них? Хотя я тоже несколько раз такое видела. Причем, не скажу, что сильно дешевые вещи или какие-то вау-супер. Странно, что при полностью раскупленной партии - нет ни одного отзыва. Но часто бывает, что после вот такой "мгновенной распродажи", вещь появляется заново в продаже. Кто ж их разберет, маркетологов этих..
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Я вот давно накидала в корзину всяких разных новогодних занавесок. Думаю , стоит или нет заказывать: цены просто не реальные , ну не стоят эти "тряпочки" столько! Но очень хочется А вчера... захожу в корзину...и что я вижу ?! Почти все эти занавески РАСПРОДАНЫ ! По таким ценам? За 2,5 ( ) месяца ДО Нового Года И учитывая, то что ВСЕ занавески "в ожидании 3-4 недели" (т.е. они еще и НЕ ПРОДАВАЛИСЬ )! КАК это они ВДРУГ ВСЕ распродались
Свет-Lana, я обычно когда вещь поступает на распродажу,это где "новые поступления", я проверяю сколько в наличии, обычно до 10 штук, если вещь симпатичная и цена нормальная, её быстро распродают, но до того как вещь попадает в раздел "новых поступлений", иногда бывает она продаётся ниже прежде заявленной цены, но в раздел распродажи даже со сниженной ценой, она иногда не попадает. Я думаю Бонька так спрос прощупывает, чтобы потом продавать повыгодней. Я всё таки думаю, что он зажимает свои тряпочки, чтоб внимание привлечь к интересующей вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1