TUI, Мне куртку гладить не пришлось - была неплохо сложена, а на пару-тройку заломов мне пофиг. Насчёт стирать, вот даже и не знаю. Брюки софтшелл у меня нескольких видов. Одни тоненькие и внутренность у них сетчатая, как трикотаж пике. Их стирала в машине - всё норм. Есть лыжные, такие прям шуршунчики, но тоже ткань именуется софтшелл. Их только протирала влажной тряпкой в местах загрязнения. И есть из тактильно очень схожей с курточной ткани, но с флисом внутри. Их тоже тряпочкой перед отправкой на хранение. Вот те, что как куртка, последние, они такие толстые и картонные, что кажется, поставь их в углу, они и не упадут. Даже не представляю, как бы их постирать. И, главное, чем? Теперь вот курточка... Наверное буду протирать тряпочкой или максимум влажной спиртосодержащей салфеткой (чтобы жир с ворота и рукавов удалить). Две моих предыдущих курточки софтшелл, давние, были из несколько другой ткани, помягче. Их стирала специальным средством для мембранных тканей. Особых перемен не заметила, не облезли. Я их иначе испортила: одна в костёр упала рукавом и спеклась, вторую забыла осенью на даче и её к весне сгрызли крысы. Но те, если честно, были заметно лучше качеством.
Поблагодарили(2): TUI, LinaSPB
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У меня курточка из софтшелла с незабываемого 8 июля. Цвет лимонный, маркий, стираю часто. Стираю в машинке, ничего с ней не делается. Не глажу, сушу на плечиках, не мнется. Стираю любым жидким средством, на 40 градусах. Очень нравится холодными летними вечерами, не продуваема.
tat3889, Лимонная это вот эта? Она толстая и грубоватая? У Бонифация софтшел все какие-то разные, как я поняла.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Цвет такой же, но не эта. Такой уже нет на сайте. Без подклада. Летняя. Не грубая. Не знаю как объяснить. Не тонкая и не толстая. Что то похожее есть в ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/9486 ... rgetUrl=ST Ну очень нравится, но стала узковата. А такую как на сайте заказала вчера, очень нравится цвет. Хоть и распродано 38 размер положила через карточку, буду ждать. Вообще у меня три курти из софтшела бонькины (просто лимонную стираю часто, а спрашивали про стирку), и все мягкие. К сожалению на сайте их уже нет. такая есть https://cmp24.ru/p/793354-kurtka-stretc ... iy-bonprix Есть еще такая https://momoyo.ru/m51/p126738 на сайте тоже не нашла. она слегка пожёстче, но не сказала бы что грубая. Не носила , и не стирала. 40 размер оказалась сильно велика на русский 46, оставила на случай пикника на природе, чтоб еще кофту пододеть. Но случай пока не представился.
Девы, а сейчас ,если заказываешь доставку курьером , можно как прежде вскрыть верхний серый пакет , посмотреть содержимое и если не понравится , то отказаться не заплатив ?
_________________ 100(85В)-85-100/168 После 50 лет женщина сама вправе решать сколько ей лет и где у нее талия…
стрелка, А при получении в ПВЗ Гермес в Подмосковье я ещё и примерить на месте могу. Но выкупать или всё, или ничего, как я поняла, хотя не уточняла.
Поблагодарили(1): стрелка
Не делала заказы +- месяц. Вчера на работе с мобилки (не приложение) никак не могла войти в ооочень старый, но рабочий акк по почте - хоть расшибись То капча не проходит (кстати у меня она впервые вылезла, до этого никогда ее у Бони не видывала), то неверно заполнены данные - зайдите позже... По номеру клиента кое-как вошла. Несколько раз пропустила скидоШные коды с БД, а этот только один день . Нууу, к ночи все же заказ оформила, оплатила и его даже уже выслали. Сегодня из дома с компа пытаюсь войти и та же фигня - капча пропускает, а в ЛК не пускает. На какой то раз, запускает в странную форму - заполнить поля с повтором почты и пароля. Заполнила. И мне торжественно сообщают - что я наконец то стала клиентом Бони письмом с темой: Deine Registrierung bei bonprix.de Ну, стала и стала, но письмо пришло с service@bonprix.net. Раньше то с .RU приходили. Линяют с наших серваков что ль? Так в письме самом info@bonprix.ru остался прежним и рассылки сыплются как и раньше. Вроде бы в темку захожу и читаю все или все же что-то пропустила?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт окт 16, 2020 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
HelenSStar, не делала заказов с июня, в ЛК заходила и позже- примерно в конце лета...сейчас зашла по мейлу и паролю со второго раза- потребовали подтвердить что не робот...заказ не делаю, но вообще особых проблем нет, с окончанием ru
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: пы.сы... изучила сегодняшнюю рассылку-везде окончание российское...а вы, случаем, мигрировать не собираетесь? , помните- Большой брат за нами подглядывает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а вот что реально беспокоит- рассылка на мейл, типа ящик взломан (мейл), пароль меняла...видимо опять лохотрон какой-то...по таким ссылкам не хожу-отправляю в спам и там скопом удаляю
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, неее, не собираюсь... Если только мой остров "Ватиканом" в СПб не стал. Да как-то странненько, акк то этот у меня с девятьсот мохнатого года, лет 10 то точно. Мне, честно говоря, по барабану на чьих серваках они сидеть будут. Заказываю редко теперь, но совсем не хочется чтобы слинял от нас Бонечка, есть вещи старенькие, но очень качественные у них. Забавляет, конечно, когда ты то знаешь, что вещичка лет 10-15 пошивается, а они ее как новинку с новым артом выставляют Но мы же ему это прощаем
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Кстати, Боня на сайте сменил шрифт в отзывах Лучше бы цвет добавили к размеру в инфе. Опять читала отзывы и одной свободно на 130, а другой впритык на 118 Ну, когда см 5 разлет, понятно кое как, но когда 10 и более... А цвет то не указывают, а у Бони цвет имеет значение.
HelenSStar, Сейчас проверила - вхожу в ЛК нормально, хотя без капчей редко обходится.
Тут пыталась вспомнить, были ли прежде расхождения по артикулам на нашем и немецком сайтах? Сейчас точно все арты совпадают. Я так ищу у нас скрытые товары. Оказалось, есть и такие. Т. е. товары в сущности есть, но в общем списке не представлены. А у немцев список полнее. Теперь ищу у немцев, потом забиваю их арт на нашем сайте и как правило вещь в ожидании поставки. И присылают ведь!
Поблагодарили(3): HelenSStar, Свет-лана, _Lena_
стрелка, Не брала. Сужу исключительно по фото (даже отзывы не читала): рукавчики в нижней части какие-то странные, узкие "клёшики". Их разве что только поддёрнутыми носить, иначе вид странный. Там на фото, где девушка в голубой боком сидит.
Поблагодарили(1): стрелка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1