Девочки, как думаете, теперь всегда минималка будет 1995 руб? Убрали бесплатную доставку без минималки, так теперь и минималка такая. Я, конечно, и больше на боне трачу, но психологически неприятно.
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
Всем привет! Давненько я здесь не была , искала,но не нашла вкусного окончания на "Пуловер с коротким рукавом" который сейчас 94615595.... может кто знает ?
_________________ 100(85В)-85-100/168 После 50 лет женщина сама вправе решать сколько ей лет и где у нее талия…
стрелка, Приветик! Я обычно пробивают все оки от 70 до 96. Если ничего не находится, значит увы. Раньше думала, что может вообще артикул другой был и его искала в теме КЗ, но сейчас, если брать старые арты, на них уже совсем другие товары. Единственно, можно выбрать в интернет-каталоге все аналогичные пулы и посмотреть, нет ли задвоения. Бывает, что в каталоге есть товары одни и те же, но с разными артами. Очень редко, но бывает. Хотя обычно это серия Бодифлирт.
Всем привет! Давненько я здесь не была , искала,но не нашла вкусного окончания на "Пуловер с коротким рукавом" который сейчас 94615595.... может кто знает ?
В теме КЗ на днях Elena_ про них писала, но, вроде, с окончаниями по цветам бЯда С 70 и еще каким-то, вроде, 690 рэ. Дешевле уже давно нет на них цены. Моя жабешка сопротивляется и такой цене
Поблагодарили(1): стрелка
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Света-а-а Код по приложению 98340. Однако, я пыталась сделать заказ через сайт, скидка появляется, но при завершении заказа, в личном кабинете никаких скидок нет и плюсуется доставка. Обидно. В приложение нет КЗ. Или я не вижу его там.
Уже и код не срабатывает в приложении. Наверно, Боня зажал скидку.
неадекватно задранные цены и раньше случались , правда, тема другая была- мол, Боня такой классный, дарит чуть ли не 100% скидку на футболочку, а заглянешь- абсолютно стандартная цена, зато начальная и процент скидки-заоблачный...возможно на эту игрушку потом так и повесят распродажный ценник...ближе к НГ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Поросенок Фунтик, Зато какая у чуда шишка посередине! Муж, когда ему показала, с полчаса потешался. Возможно, за шишку такая цена.
Да не, бывали и прежде такие изначально неадекватные ценники. И у Бони, и у Эллоса в своё время. Трудности перевода, как я говорю: при переводе из евриков в рублики кто-то на каком-то этапе ошибся. Но ведь и по такой цене могут купить! Доверчивость граждан безгранична!
Здравствуйте девочки. Вчера получила всем известную курточку софтшелл арт 92912196. Так понравилась что заказала еще аналогичную софтшелл 94600481 (вчера еще она была на 700 рубликов дешевле, так что заказала вовремя). У меня теперь такой вопрос, а как они гладятся Моя вновь прибывшая, видимо уже побродила по заказчикам и выглядит слегка помятой. У кого есть опыт владения аналогичными вещами, как решить эту проблему и как со стиркой это куртки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1