Девочки, как быть? Последний день для возврата 9-го, а я смогу только сегодня. Писать Боне что-то с просьбой о продлении или просто вернуть? Как у них сейчас с возвратами?
[quote="Света-а-а"][b][color=blue]Очо[/color][/b], Как считали крайнюю дату возврата? Я день получения не считаю.[/quote] Я тоже этот день не считаю но просрочка неделя все равно есть.
Здравствуйте девочки! Отчитаюсь и я о своих покупках , опишу то что уже оставила, как минимум раз постирала. Все сохранило свои размеры, не село, не растянулось, цвет не потеряло. Мои параметры 112-103-108 , рост 160 см, стопа 25 средней ширины. Обычно беру верх 48-й немецкий, а низ 46-й, люблю немного свободную одежду. Брюки арт. 91427681 http://www.bonprix.ru/produkty/kapri-po ... ij-914276/ взяла на размер больше из-за талии , иначе не сошлись бы, т.е. взяла 48 размер. Цвет именно такой как на картинке, ткань годится для жаркого лета, практически не тянутся. Длина на мой рост немного длиннее, чем на модели. В общем хорошие брючки. Брюки арт.94289695 https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... ptionId=73. взяла 44 размер, до этого брала 46 -й -велик везде, а 44 нормально, свободно как фото. Цвет немного более ярче в реале, зеленее. Ткань хорошая такая вискоза, не тряпочка. Брюки очень удобные , из-за резинки и из-за приятной струящейся ткани, хороши на жару. При своем росте не подшивала, длина практически как на фото. Т.е . одел и пошел. Немного мнется, но не особо. Футба взята под эти брюки , т.к. цвет перекликается с розовенькими цветочками https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... yj-926182/. Цвет фото не соответствует, как бы состаренная такая роза, но зато подходит под цветочки на брюках. Ткань мне идеальная, не просвечивает, не тряпочка. Цена конечно завышена, но с брюками пазл сложился, спинка длиннее переда. Длина на мой рост как на фото.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Футба https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 6&shop=211. Взяла 48/50 все как я люблю немного свободная, длина пах прикрывает, ткань не тонкая совсем уж, не просвечивается, цвет такой хороший настоящий белый, без желтизны. Отличная базовая футба под многие летние брючки , взят еще цвет мятный, по яркости соответствует цвету футбы без модели. А по ткани и по цвету похожа на белую. Брюки https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 72/?pointO. Взяла свой 46-й размер, нормально сели. Если честно самые любимые и удобные, взяла с окончанием 85 , что снизило цену существенно. Думала когда получу буду ушивать, но ничего не делала, потому что в жару очень удобные штанцы. У меня даже спрашивали, где я такие брала. По яркости соответствует цвету на модели, но немного в зелень. Приятный цвет. Туника https://www.bonprix.ru/produkty/tunika- ... 1577009897 взяла 48-й размер, села как надо немного свободно. Конечно откровенный п/э , тоненькая, на лето жарко не будет, цвет соответствует фото, по длине чуть длиннее чем на модели.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Брюки https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 1539568322 взяла 44 размер, сели как надо. Ткань немного тянется. Она в принципе не прямо тонкая-тонкая, но и не такая уж толстая, на лето для меня пойдет. Брюки брала под блузку выше цвета хаки. Пазл сложился. Сандалии https://www.bonprix.ru/produkty/sandali ... yj-964047/ взят 39-й размер на стопу 25 см. Сели хорошо. Очень удобные, нога просто спит, не натерли, на любые расстояния удобны. Сандалии https://www.bonprix.ru/produkty/sandali ... yj-935357/ взяла 39-й размер очень легкие, просто невесомые, как два облачка, ходить очень удобно. У меня нога средняя , слегка свободны, но мне это нравится.
а мы с мужем прошлись по оффам, приобрели достаточно бюджетно обновы и сидим довольные , ничего не заказываю...как в июне крайние футбы взяла, так и без заказов от Бони...что-то пока настроения нет, даже с -10% и БД...цены задрал, подешевле окончаний нет- пусть скучает пока без меня я тут пошопилась в посудацентре на тему постельного...приобрела семейные комплекты из поплина ( 2 пододеяльника -полуторки, 2 наволочки и большая 2-х спальная простынь ) за 1500 и 1700р... спасибки и баллы списала, комплекты- чудо, из комбинированной ткани, не чета бониным по сумасшедшим ценникам...а главное- не надо в ромашку играть: доедут-не доедут, да в каком виде...курточку мужу на тонком синтепоне около 2тр купили...выбирали из длиннющего ряда разных моделей, примерить и покрутить можно не отходя от кассы, что важно-фигура не стандартная...так что и тут Боня в пролете...к тому же я немного обиделась на него- куртка из кожзама, которая смотрелась очень стильно при покупке , за 2 года потрескалась в районе воротника, чего до сих пор не случалось с моими знакомыми куртками
а уж обувь я тут покупала всего пару раз...больше желания нет, глядя на конский ценник и модели( ну очень грубо и странно некоторые смотрятся)
так что...отдыхаю и жду интересных предложений на футболки...вот футболки мне нравятся
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Очо, Ой! Я что-то не сообразила, что 9-е уже давно прошло. Тогда лучше написать сначала через форму обратной связи в ЛК на сайте. Так быстрее. Можно сослаться на недомогание. Сейчас эта тема должна прокатить.
Хамам, везет вам . А с моим это просто нереально. Терпеть не может ходить по магазинам. И одна отговорка у него- "У меня все есть". Приходится с барабанным боем втюхивать хоть что то, а то ходил бы босый и голый. Если у меня размер проблемный в обычных магазинах, то у него нет проблем. С барабанным боем иногда, с уговорами веду на распродажи в ТЦ, так если и купит , то с психом, зато потом носит не снимая. Так же подсовываю , то что покупаю в интернет-магазинах. А постельное я люблю в ИКЕЕ покупать, у меня несколько комплектов, оттуда, качество хорошее, стирку переносят хорошо, а поскольку кровать подушки и одеяла оттуда, все нормально подходит.
Хамам, А я, когда забирала свои посылки от Бони, заглянула в парочку соседних с ПВЗ магазинов. Ценники разные, но в основном с Бонифацием наравне. Продавцы "двигаться" в цене не спешат - жадничают. Модели? Да разные. Есть интересные, но в основном как с рынка. Ну а если что-то путное, то или размера нет, или дорого. Так что я пока за Бонифация. Хотя футболки в оффе и впрямь подешевле боньских будут. А обувку я у Бони не беру - не нра. Прежде брала в Ягодах, а теперь на Ламоду перешла. Кари у нас нет поблизости. И Спасибо уменя нет - я сберовской картой почти не пользуюсь. Так что по любому пока через интернет заказываю. Конечно хотелось бы скидок побольше, но уж как есть. Да и заказы все не по сильной надобности, а потому что хоцца. Кто-то тоску заедает, а я "закупаю". Ну хоть на пузе это не откладывается.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: TUI, Да мужчины в основном все такие: ничего им не надо, всё у них есть, а в стирку не заберёшь - я это только вчера (хотя на самом деле недели две назад) надел. Ах, да! Ещё старое выкинуть - вечная проблема.
ой, девочки-я всё понимаю, и про мужей, укоторыхвсёесть , а потом носить нечего, ибо последние джинсы рухнули, и про неадекватность цен в магазинах...муж у меня не то, чтобы модник, но и до дыр носить последние брючки не станет, особенно если я носом ткну, что уже надо обновиться магазины у нас всякие, но в последние года три появились крупные площадки с огромным ассортиментом на любой вкус по довольно демократичным ценам, как им это удается- я не знаю, но площадка такая принадлежит, как правило, одному предпринимателю(или семье), в основном лицы с Кавказа...китайцы там не бывают, их загнали в одно помещение, там и сидят по каморкам...прошли времена дешевизны и плохого качества, люди стали жить зажиточней и требовательней...вот и подстраиваются предприниматели...кстати по разным магазинам ассортимент существенно отличается, вроде бы одно и тоже, ан нет- не то пальто...где-то и сейчас ширпотреб низкосортный висит, а где-то очень даже...главное- выбор есть а еще я плАчу горькими слезами- за время карантина не выдержал испытаний очень симпатичный мне магазин, он еще и удобно для меня расположен был...закрылся, а я только-только оценила его прелести и даже карту дисконтную выкружила...вещи там были какие-то ну очень аккуратные, каждые 2 недели новые поставки, много единиц одного размера и модели не закупали, и очень! очень вежливые и ненавязчивые консультанты в зале, что случается не часто...это надо понимать грань между навязчивостью и реальной помощью потерявшемуся покупателю так что у Бони на окраинах страны появляются достойные конкуренты...пусть задумается о политике продаж
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Народ, Вопрос по возвратам денег на карту. Я в своё время данные карты в ЛК внесла и больше их не меняла. Получала на эту карту деньги всякий раз при возврате, причём специально данные не обновляла - просто не трогала эту кнопку и всё. Так и в этот раз поступила. Но в этот раз мне деньги почему-то вернула на почту переводом. У кого-то так было? Или вы все всякий раз заново данные карт обновляете, когда возврат делаете?
:?: Народ, Вопрос по возвратам денег на карту. Я в своё время данные карты в ЛК внесла и больше их не меняла. Получала на эту карту деньги всякий раз при возврате, причём специально данные не обновляла - просто не трогала эту кнопку и всё. Так и в этот раз поступила. Но в этот раз мне деньги почему-то вернула на почту переводом. У кого-то так было? Или вы все всякий раз заново данные карт обновляете, когда возврат делаете?
походу да. мне когда возврат дошел, тоже в голове щелкнуло проверить, а сохранились ли данные карты. Когда данные введены, должна появиться кнопка с надписью "сохранено". Кнопки не было. Пришлось вводить данные снова, сохранила, надпись появилась, и на след. день деньги капнули. Так что я успела
Knesinka, Я ещё и в поддержку с сайта написала. Ответили очень оперативно. Говорят, что отсылали деньги сначала именно на карту, но они вернулись. Там причина не раскрывается, но перечислены три: карта указана неверно, неполные данные карты, не казан номер карты. Честно говоря, не знаю, кто тут виноват, лень разбираться, но деньги уже на почту приехали, осталось только дотопать получить. А вообще теперь буду всякий раз заново вводить карточные данные. Ну их нафиг с их кривым сайтом!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
"УРА, ПРИМЕРКА !" Это на сайте так у них написано..... Я было тоже крикнула "Ура".. Но... при доставке КУРЬЕРОМ и стОит...минимум..479 руб до 619 р И максимум 7 вещей можно . Т.е. если надо еще, то это уже другой заказ будет, и за него еще 479 р выложи! Да они с дуба рухнули! И ВСЕГО 15 минут на примерку Мы солдаты, что ли в казарме: на "раз" одел, на "два" снял? И если вещь не подошла , еще аккуратно сложи и курьеру отдай! КАК это все за 15 минут успеть то ?! Мне минимум часа ТРИ надо ...
Девочки, пришла посоветоваться. Мучают меня сомнения - оставлять или отправлять обратно очередное (прямо скажем - не сильно нужное) - синтетическое платье... Платье вот это: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-s ... om-918959/ Что не понравилось? Попросту говоря - сильно обтянуло. Хотя взяла свой размер 40-42 (на текущие 96-72-102). Причем я бы сказала, что и в плечах узковато (хотя они у меня и не слишком широкие). Вероятно платье рассчитано на значительно более высокий рост (тогда бедра начались бы ниже, где уже есть расширение) и узкие плечи. Напрашивается сделать шов по талии (отрезав от верха "юбки" см 5-7, тогда на бедра придется более широкая часть юбки), но при этом "испортится" рисунок. Или, как было написано в одном из отзывов, - разделить на топ и юбку. Ну и расцветка - на сайте кажется более пастельной (хотелось именно такой вариант), по факту - значительно ярче (впрочем, расцветка меня не пугает). На фото расцветка не очень передается (темновато уже стало, пришлось лампы включать), в жизни - реально яркие, чистые цвета.
Из плюсов - только цена (~900 р. с учетом скидок). И, пожалуй, - плотный, "нОский" материал (а то другое Бонино синтетическое платье, кстати, - весьма симпатичное! - у меня уже подвытянулось и закаталось от ремня в машине). Ну и еще - неплохо смотрится с моими вязаными жакетами (которые как раз закрывают "проблемные места"), особенно если с каблуками (на фото без них) - тогда даже стройнИт...
Вот не зря мне Боня предыдущий заказ с этим платьем отменил, мол, не надо тебе его! Лежит пока в пакете, ждет моего решения... Я сейчас в процессе похудения, т.е. пару кг (и по паре см в бедрах и талии) еще сброшу, но вряд ли посадка данного платья сильно изменится...
З.Ы. А вот другое платье, точнее - вискозный халатик, меня наоборот порадовало, хотя особых надежд я на него не возлагала. Позже напишу в теме Отзывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1