Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Любовь Иванна писал(а):
Свет-Lana, я на неё смотрела, но почитала отзывы, кто в лес, кто по дрова, я в прошлом году, типа такую заказывала в пвз, открыла, глянула на неё, для себя решила, распошонка, а это по моему приличная, вон кружавчики на рукавах какие, и ещё пишут, что сильно маломерит, а дальше 54 нет, вот я и тормознула, джинсики от мэйт кэлли арт 91060781 серые заказала, ну и так по мелочи, по кз, почти всё в ожидании висануло, пижама фланелевая и носки новогодние.
Любовь Иванна, прошу Вас в темку "....размеры одежды и ее обсуждение" обсудить эту блузку и др.
Я чего то в конце лета запала на блузки и туники, особенно на кружевные . Очень давно хотелось, долго жаба с хомяком боролась. Решила сейчас заказать все свои хотелки ( блузки, ну и брючки одни, и т.д.), что бы уже угомониться В расчете на то , что не все может подойти, и чтобы потом все сразу вернуть. И вот из ПОКА 13 вещей ( + еще 1 в ожидании) и ( и + еще 1 в постомате ) подошли ТОЛЬКО 3 вещи. Что то велико, что то как раз ( где то отзывы врут, что маломерка, где то вводят в заблуждение, что "специально на 1-2 размера для комфорта взяла, и село идеально ) Некоторые вещи просто несуразно сшиты: какой размер ни возьми...
Свет-Lana, Если не ошибаюсь, Кнесинка брала, но в бордовом варианте. Помню, что осталась довольна.
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Точно, у меня есть, в бордовом варианте. Для любителей оверсайза, и люрекс хоть и скромный, но довольно заметен. Мне пул нравится, в новом сезоне опять буду носить, фотки нету.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я тут так зашилась, в прямом и переносном смысле причем, даже отзывов о купленном написать некогда:)))
Точно, у меня есть, в бордовом варианте. Для любителей оверсайза, и люрекс хоть и скромный, но довольно заметен. Мне пул нравится, в новом сезоне опять буду носить, фотки нету.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я тут так зашилась, в прямом и переносном смысле причем, даже отзывов о купленном написать некогда:)))
Спасибо! Я уже заказала черно-белый! Уже получила! Уже ношу! Суперский пул!
И снова - 10% и бд. Как-то подозрительно часто... Хотя ценники невероятные.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
AntoNy4, эта скидка мне сейчас маловато , только недавно почти все хотелки заказала с -20% скидкой. Но вот надумала еще...Дали бы ( как во время самоизоляции ) -15% + 10%!
Добрый вечер! Сразу нашла, только в этом видео цвет платья розовый Я не зарегистрирована, поэтому не могу вставить ссылку. Видео называется Любимое платье с воланами, по названию в бониной группе легко найти.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Свет-Lana, мне вот это платьешко нравится артикула: 93323081 цвет: пурпурно-розовый но цена не демократичная 2899 р, вискоза, и спинка слишком открыта, будем ждать, када подешевеет,а артикула брались с -10 %, тока по сниженной цене, по сравнению с официальной 10%, так что получилось хорошо, даже лучше,чем с 20%,но смотрелось всё только по моим артикулам.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Свет-Lana, уже отправили мои три заказа, в пик пойнте два часа назад отобразились, отгружено.
Девочки, подскажите ( или дайте ссылочку ), пожалуйста, КАК и ГДЕ "вконтакте" найти фото ( или видео ) ИМЕННО ТОЙ вещи , которая МЕНЯ интересует
Не знаю как в приложении (не пользуюсь им) или моб.версии - в полной версии с ПК - копируете арт, открываете вкладку в ВК "новости", в правой менюше выбираете "фотографии" , вставляете арт в окошко "Поиск фотографий" и давите ENTER. Если арт. не на 95 окончание, то я дважды ищу - например, ххххххх81 и ххххххх95. Так же, если на вещь есть разные цвета, то по всем цветам искать - может быть выложено в другом цвете. Честно говоря, способ не 100%, но рабочий.
Поблагодарили(2): Nebelige, Свет-Lana
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки подскажите, пожалуйста. Заказ получила в пункте. Платила картой. Надо сделать возврат на ту же карту, но в банке эта карта на другое лицо. Карты на имя клиента не существует. Надо в ЛК Бонприкс исправлять имя , боюсь всех последствий, что в банке вернут деньги Бонприксу и что Бонприкс заблокирует. Кто- нибудь уже так возвращал?
ГостьяГость\, совершенно все равно, на какую карту делать возврат. Я делаю на безымянную мульти кард, а плачу в пик пойнте совсем другой. Боне нужен только номер карты, на которую переводить деньги и ее срок действия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1