Irisss, простыни на резинке активно использую, нравятся. На матрас 200*160 (высотой 25 см) подходят хорошо 150*200.Вот такие брала 92791973, 94438473, 92837373.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Вчера на многие блузки и туники Боня поднял цены на 100-200 р ( я с корзиной неделю играла, поэтому цены запомнила ). Хорошо, что успела некоторые вещи с кодом заказать. Сегодня, смотрю: еще на некоторые вещи ( брюки, и т.д. ) цены поднял. Где же логика До осени 5 дней осталось ! Нет бы устроить распродажу летних вещей, пока не поздно, пока еще тепло ! Так нет, Боня сделал все ровно наоборот
Позавчера заказала мужу и сыну по рубашке с кодиком -10 +бд. Хороших окончаний не было, поэтому скинулось только по коду. Сегодня посмотрела цены на эти рубашки - так их подняли. Это я еще хорошо прихватила в последний день по старым ценам. Правда пока зажали и не высылают. Буду ждать. А после жалобы здесь должны выслать. Синяя рубашка позавчера была 1990. Подняли цену на 100 рублей. Серую заказала по цене 1490. Сегодня она уже 1990. Сразу 500р добавили.
Но цвет этот мне не идет. Заказала, потому, что этот цвет почти в 2 раза дешевле белой. Надумала белую заказать, хоть белый тоже мне не идет, но зато подходит под все мои юбки и брюки. Но... вот код уже не действует. А без кода слишком уж дорого
Свет-Lana, я на неё смотрела, но почитала отзывы, кто в лес, кто по дрова, я в прошлом году, типа такую заказывала в пвз, открыла, глянула на неё, для себя решила, распошонка, а это по моему приличная, вон кружавчики на рукавах какие, и ещё пишут, что сильно маломерит, а дальше 54 нет, вот я и тормознула, джинсики от мэйт кэлли арт 91060781 серые заказала, ну и так по мелочи, по кз, почти всё в ожидании висануло, пижама фланелевая и носки новогодние.
Свет-Lana, ещё вот эта есть белая 94260981, правда уже всё расхватали, но я я закинула в корзинку, может подешевеет,1599 как то не гуманно, но интересная с перфорацией.
Irisss, Я так поняла, что подружек отменили. Была в ЛК ссылка для перехода на нового клиента, которому было - 10% и бд. Но есть ли оно сейчас, не смотрела. Ссылка была на главной странице ЛК.
Lenelita, Да, синяя даже интересней. Но мне не нра невышитая спинка. Я такие блузки и кофты зову перевязь Портоса. Хочется, чтобы и сзади красота была.
Вчера видела на проходившей мимо девушке интересно расшитые джинсы: сзади от карманов и вниз по каждой ноге (до середины икры) красивая вышивка в виде витых стеблей с листьями и цветами. Обогнала её и обернулась посмотреть, а что же спереди. Спереди ничего. Но девушка улыбнулась - вероятно, на такой эффект - оглянулся посмотреть - вышивка и рассчитана.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Кстати, когда фотографии разглядываешь в группе "в контакте", достаточно много интересных идей видишь: вот, например, кофточка с кружевом интересная: ВОТ
или посмотреть как выглядит акционное платье: синее желтое, причем на "нехуиньких" (понравилось прилагательное в отзывах) моделях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1