Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки Вчера в теме "КОДЫ БОНПРИКС НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАКУ" был вот такой случай: Некая "Оксана..." ( точно не помню... ) ( НЕ авторизирована ) выложила очень выгодный код на -10%, с БД, и без минималки! НО... кто то ПОЧЕМУ ТО пожаловался на ее сообщение! Я в то время облазила весь ин-т, пытаясь найти что то подобное ( очень надо было МНОГО хотелок заказать ). Как же мне пригодился ЭТОТ код! Сумела прочитать сообщение ( хотя была жалоба !) И девушке естественно многие сказали спасибо! И что же дальше Сообщение этой девушки сегодня ВООБЩЕ УДАЛИЛИ (хотя можно было узнать, ЧТО в нем ) И все остальное то же. А вместо него сегодня появилось ТАКОЕ ЖЕ ( с ЭТИМ кодом ) сообщение уже от ДРУГОГО ( авторизированого )пользователя! Но теперь его почему то не удалили, и кучу спасибо сказали. Что происходит то? Или БЕЗ авторизации нельзя такие коды выкладывать? Обидно за девушку...И... как то не приятно это все...
Сколько грязи приходится выслушивать от "доброжелателей"... то в КЗ я не то выложила, то теперь вот стала невольной участницей, ни дать-ни взять, шпионского заговора Окончания для КЗ перестала выкладывать, теперь и коды пожалуй добавлять не буду) Негатива и без этого хватает
Поблагодарили(2): Lenelita, Фрола
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Свет-Lana, разумеется, гости могут выкладывать полезную (и не очень) информацию. Правда, "поблагодарить" гостя нельзя, если только мысленно. Кто и почему пожаловался - я не знаю. На форуме (правда, в основном в других темах) последнее время какое-то обострение у "жалобщиков". Хотя осень еще вроде не наступила...
А действия модератора обсуждать нельзя! Она придет и всё удалит. Причем именно ВСЁ. Без разбора. Это мое сообщение, и Ваше - наверняка тоже. Целиком. Ну не отделять же мух от котлет, в самом деле?!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Поки, извините, не обижайтесь, вы тут совершенно ни при чем, видите : я даже ваш ник не называла Смысл в другом:один пользователь НЕ авторизирован и выложил код, а его удалили. Почему?! А другой авторизирован ( не ВЫ , конкретно, а вообще. Суть в этом ), написал код, ни кто не жаловался. Вот я и хотела узнать ( да и за девушку обидно, она же старалась..), в ЧЕМ "соль" то ? Что нельзя НЕ авторизированым пользователям коды выкладывать?
Да странно как то,почему удалили пост Оксаны777,она ведь нужную информацию предоставила. Поки,не обижайтесь, Вы тут ну совсем ни при чем,выкладывайте пожалуйста в кз артикула интересные, у Вас всегда все точно + картинка приклеена. Очень информатировано. Может даже кто то из бонприкса сюда затесался,вот и не хотят раньше времени,шоб мы этот код использовали. А сейчас по распродаже и брать та нечего,все хорошее уже " украдено" до нас,то есть раскуплено или спрятано бонькой,называется бярите,то что есть. Вот я и смотрю что до этого кодика все интересное повылазило, а сейчас не интэресное, тока по кз,я уже и не знаю что брать, может легинсы возьму в запас
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Поки, пожалуйста выкладывайтесь в КЗ и кодах!!!!)) Давно хотела вас поблагодарить отдельно (не цветочком) за наглядность и подробность в ваших сообщениях в темке КЗ. И согласна - незарегистрированному пользователю "Спасибки" цветочком не выскажешь. И за "спасибки" на форуме ничего не получишь, тч их "накрутки" нецелесообразны. Поки, не обижайтесь понапрасну. Мало ли совпадений или недоразумений. Я воспринимаю только конкретную критику - недавно сделала опечатку в окончании джинс - девченки сами во всем разобрались и поправили - умнички!!!)) Так что "улыбаемся и машем")).
p.s. я со скидочным кодиком синий комбез заказала.
А у меня сейчас куча посылок в ПВЗ лежит - всё ждала, когда они в кучу соберутся, чтобы выкупить все разом и определиться - так там ещё те давние с -10, которые были в начале августа.
Поки, Ваш труд по публикации окончаний для меня очень ценен. Особенно способ представления товара сразу с картинкой. Не прекращайте, пожалуйста, это делать! Предысторию с сообщениями и жалобами я как всегда пропустила, поэтому была уверена, что именно Вы стали тем источником, кто озвучил код. Он, кстати, пока работает.
И Оксане777, сообщение которой зачем-то обжаловали и удалили, тоже большое спасибо!
А вот тем, кто жмёт без разбора и выяснения всех обстоятельств разные кнопки в порыве ненависти и вражды, им моё глубочайшее отвращение! Фу на вас всех вместе взятых!
Поблагодарили(3): Lenelita, Свет-Lana, Фрола
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девчата, просветите. Давно заказов не делала, что сейчас в Боне наложка осталась только при получении на почте? Хочу выбрать постамат, там только предоплата.
гостинец, У меня доставка в пункт выдачи Гермес без предоплаты.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: АЛАН, Ну зачем паниковать? Вот тут всё есть. Читайте внимательнее переписку.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Смотрю Боньку жабка поддушивает, цены поднимает, смотря от размера, или без, на бомбЁр 90725495 тут смотрела за 2990, со скидкой 10% дешевле, но всё равно дорого, сеёдня захожу, а Бонька ну красава, его уже за 3290 продаёт, ну маладца проста, и так прошлась по своим артикула, везде ценник накинул, футба с кошкой с пайетками 94543295 был 1490, стал 1590 руб., ну ничаво мы подожжжжём
Девочки, привет Подскажите пожалуйста, помню что раньше брали многие простыни на резинке в Боне. Я всегда комплекты покупала, потому особо не вникала. А недавно поняла, что простыни комплектные износились, а остальное норм. Вот думаю отдельно простыни купить. Но не знаю как правильно размер мерить)) Если матрас 200*150 и высотой около 20 см, надо 150-200 смотреть? Или больше, с учетом высоты? И может кто то знает, есть ли выгодные хвостики ? Тот, что в шапке, ведет не на простынь, а на другую вещь, видимо Боня ссылку поменял. Заранее спасибо
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1