Lenelita, Я, когда нового делала, окошечко видела, но воспользоваться не смогла - система решила, что мне жирно будет. Но это было ещё зимой. Или раньше? Не помню уже. А так сейчас вроде нового клиента можно было по ссылке от себя делать. Какие там плюшки, уже не помню, но вроде скидка новому в 10% и БД. А чё старому, вообще не знаю.
А я тут что-то раззаказывалась на широкую ногу. Одно тянет за собой другое. Ну и перезаказы, а как без них. Ценники-то конские, а душа требует подешевше. Но на предоплату всё равно не рискую переходить. Не моя история.
Так вот вопрос- сейчас нет бонуса 500 руб. за приглашенную подругу???
Да, похоже, как в анекдоте - и ничего вам за это не будет - ни коня, ни шашки...... В условиях про 500 инфу вообще убрали. Чой то совсем офигели - ну хоть бы вместо 500 скидочку в % 20 дали.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Lenelita
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Нет, не действует, только что проверила. Коды для новых клиентов от блогеров с YouTube, находите обзоры с товарами бони.96475,96492,96476,все 10% + бд, кажется до 15 августа
Девочки, а напомните, пожалуйста, что происходит с денежками за частично выполненный, но полностью оплаченный заказ?
Поясню: заказала > платье < и > трусики < (с ок.71). Платье было с "ожиданием 3-4 недели", трусики в наличии. Вчера ПикПоинт сообщил, что уже получил мой заказ от Бони. Я еще очень удивилась, т.к. приготовилась к длительному ожиданию. А добравшись до компа, обнаружила, что выслали только трусики, а платье в "Заказах" в Личном кабинете перевели в "Распродано". Чек прислали (приходит дважды - от платежной системы и от Бони) - на 586=50 (за трусики). Вопрос: где "остальные" 849=15? "Состояние Вашего счета" - 0,00 р., на карту тоже (пока?) ничего не вернули...
Девочки, куда обычно часть оплаты возвращают? И нужны ли от меня какие-то действия? (Мне бы лучше на карту, не хочу на счет...)
З.Ы. Вот ведь! Давно "караулила" это платье, хотела его (а трусики взяла "до кучи"), но коварный Боня решил, что очередная синтетическая сарафано-подобная тряпочка мне не нужна... А я бы подождала (расцветка понравилась)...
З.Ы.Ы. В качестве "добивки" (я заказывала размер 40-42) НЕ рекомендую, т.к. по-прежнему ложится в Корзину (через КЗ) с ожиданием 3-4 недели, могут и найти (кому как раз не надо)...
_Lena_, если ждать не хотите, можно отменить заказ и деньги вернутся на карту. Ничего делать не надо - с какой карты платили, на ту и вернутся. У меня больше 3х месяцев висел в ожидании оплаченный товар, правда не дорогой до 500 рэ. Потом все же распродали и вернули на карту.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, его наверно нельзя отменить, он ведь "выполнен"? (Хотя - да, "красная корзина" напротив ПОКА есть). Но я уже решила, что трусики все-таки заберу, раз уж их выслали (а то не факт, что в следующий раз удастся по такой цене отхватить)...
Не знаю куда с такими просьбами. Решила сюда. Девочки, поделитесь скидочным кодом на бюсты такого типа 92498295. Расцветки могут быть любыми, лишь бы скидывалось максимально возможно.
что происходит с денежками за частично выполненный, но полностью оплаченный заказ?
Докладываю (мало ли у кого такая же ситуация повторится?) . Часть заказа (набор трусиков) получила, а денежки за "распроданную" часть (платье) вернулись на карту. Всё чётко и быстро.
З.Ы. А в Накладной (в полученной части заказа) то самое платье числится в ожидании, и - мало того! - на сайте сейчас в наличии (в моем размере)! И чего мне его пожмотили?.. Я и пару недель подождала бы, не горело... Если до следующего кода со скидкой и БД доживет, рискну заказать еще раз!
Девчёнки, сейчас по распродаже в мужском отделе, полуверчик цвета ягодный меланж 100 % хлопок за 1099 р, с -10% и бд совсем не плохо, одна дама в отзывах, уже отписалась, что прилично с джинсами, я себе такой заказала, в принципе можно сделать и на минималку с артикулом хвостик который на 81 и 3-4 недели поставки, такой артикул переводят в распродано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2