HelenSStar, Ценники сейчас у Бони аховые. Но всё равно разбирают. Или не разбирают? Может Боня припрятывает и потом по чуть-чуть вбрасывает? ХЗ. Но товар уходит. А может народ просто деньги вкладывает? Ну хоть так? Тоже ХЗ. Я тут джинсики заказала почти за полторашку. Радовалась ещё, что по КЗ сотенку сбросила. А ведь прежде дороже тысячи даже не рассматривала бонины штанишки. Времена меняются...
Поблагодарили(2): Хамам, HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, всем привет! А подскажите пожалуйста, почему список товаров КЗ не обновляется с 2016 года? Я как то спрашивала, но мне невнятно ответили. Можно в личку если что). Я просто думала, может помочь в составлении этого списка как-то и прочее. Половина из старых кодов уже не работает(.
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
lagoona, Список КЗ был составлен участницей форума Норкой на исключительно добровольных началах. Составляла она его довольно долго, если я верно понимаю. Потом добавляла и вносила коррективы. Труд это адский. Если есть желание откорректировать список в соответствии с текущими артикулами и ценами, никто возражать не станет. Просто надо сесть и сделать. Как делать, я не знаю. Вероятно, взять уже готовое сообщение и внести изменения. И потом сохранить его уже как своё. Вероятно, сначала надо просто составить списки того, что имеется в каталоге и на что есть окончания. Да, ни денег, ни медалей за это не дадут. Только благодарность участниц.
Поблагодарили(2): _Lena_, lagoona
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Люди, Кто-нибудь пытался бодаться с Бонифацием по поводу указанных в его списке, но при этом давно закрытых пунктов выдачи?
У меня только обратный вариант - пункты работают, но из бониного списка пропали. Не бодаюсь, благо подсказали вариант проще. Установила приложение пик пойнт, заказываю в любой пик и затем переадресовываю в постамат в доме напротив, которого вообще в списке у бони отродясь не было. За что такая дискриминация постаматов, хз, может у них просто не все на странице помещаются. Но мне этот способ удобен.
Knesinka, Ну у меня вообще-то такой же как твой вариант - ПВЗ жив-здоров, но в бонином списке отсутствует. Зато у него есть тот, что закрылся ещё зимой. Оба ПВЗ Гермеса. Я его, Гермеса, теперь больше чем ПикПойнт люблю - там сроки хранения и сроки продления больше намного. А по сути у меня это одна и та же контора для выдачи заказов - фотоцентр. А ПВЗ ПикПойнта из ближайших доступных у нас в магазине Автоэмали. Территориально не очень, но не в расположении засада - там внутри вонь невыносимая этими самыми автоэмалями. Мы с мужем там минут пять провели, а у меня уже голова закружилась и перед глазами всё поплыло, а потом башка до вечера болела. Туда ходить - задохнуться. Как там сотрудники работают, не представляю. Да, постаматы мне не вариант - я люблю перед выкупом на товар взглянуть. В ПВЗ это возможно, а в постамате нет. А тот удобный ПВЗ, куда я уже много лет хожу, там и Гермес, и Боксберри, и ПикПойнт - всё в одном. Ещё там Озон и куча других магазинов и доставщиков. Очень удобно. И близко от дома. Но Бонифаций этот ПВЗ из своего списка почему-то исключил. Вот я и заказываю в закрывшийся, а потом переадресовываю (или сама на сайте, или звонят от Гермеса). Так-то не сложно, но Бонифац всё равно урод!
Поблагодарили(1): Knesinka
Потому что сейчас это "мартышкин труд". Прошу прощения, это просто образное выражение!
Ибо Боня научился менять и цены, и окончания. И делает это достаточно часто и (на мой, непосвященный, а, возможно, уже не слишком заинтересованный взгляд) бессистемно. А еще - моду взяли! - не только на разные расцветки /ростовки разные цены ставить, так и на отдельные размеры! (Помнится, не так давно, ЕМНИП, Любовь Ивановна написала, что цену на платье снизили, но только в больших размерах, я свой размер "пробила" - нет снижения! Но таки дождалась через пару недель - взяла и ношу с удовольствием!)
То, что мне было интересно и/или что я беру относительно регулярно (например, джинсы для папы - уже 7 лет - одну и ту же модель), занесла в свой личный файлик. И несколько "старых хотелок" отслеживаю (жду, может, окончание появится, и время от времени пробиваю все заново...) И что? Регулярно обнаруживаю, что то окончание, которое срабатывало буквально 3 месяца назад, уже не работает, более того - цена по ок.95 предположим снизилась, а по старому скидочному стала, наоборот, более высокой. Но это я делаю для СВОИХ "хотелок", коих порядка 5-10 (их список тоже меняется - что-то УЖЕ не интересно, что-то, пока я снижения цены ждала, распродали). А чтоб "на добровольных началах" перелопатить ВЕСЬ постоянно обновляющийся Бонин ассортимент, да еще и с завидной регулярностью, - это надо ничем другим не заниматься!.. Вряд ли такие люди найдутся.
Поэтому огромное спасибо всем девочкам, кто не ленится найденные окончания вносить в соотв.тему на нашем форуме! Понятно, что интересы у всех разные, но все-равно иногда полезно посмотреть (или на "добивку", или вдруг что-то интересное попадется, на что сама раньше внимания не обращала по причине завышенной цены...)
З.Ы. Поэтому полностью поддерживаю Света-а-а, что если вещь интересует:
Цитата:
Надо сесть и методично проверить все окончания начиная примерно с 70 и до 96.
есть еще такая фишка у Бони- сравнительно новая, на мой взгляд, запускаются в продажу новинки, на них же выпускается каталог, каталоги вкладывают в посылки или рассылают клиенткам...по какому списку- не знаю, но мне то шлют, то не шлют...в прошлом году не слали, в этом году радуют примерно раз в два месяца, впрочем каждый каталог и рассчитан на два месяца...так вот- к этим каталогам прикреплены окончания, и по этому окончанию, а так же по окончанию 95 в течение действия каталога работает определенная цена, например- на платье макси 914256 в мае-июне цена была 1990р, сейчас проверила- с окончанием 95 цена выросла на 200р...то есть, не зная про этот прикол, клиентка проверяет артикул через КЗ и -ура! с окончанием 85 находит цену на 200р выгоднее, радостная несется заказывать... а на самом деле скидки-то и нет, есть первоначальная цена и новая- задранная офигевшим от жары Боней ...мне просто интересна такая политика, вот кому нужно в августе платье за эти деньги? его распродавать нужно и снижать ценник, хотя бы временно...но нет- мы будем играться в КЗ
бывали случаи (лично наблюдала), когда цену на новинку снижают на несколько дней, но с сайтовым окончанием 95, потом возвращают на место, при этом, как верно отметила Лена- могут снизить в определенных размерах или оттенках, не угадаешь...поэтому, если есть желание взять подешевле и без разницы- как скоро, можно помониторить хотелки...чудеса бывают, при этом надо держать на готове код на БД..есть каталожные, но работают ли они- не знаю...могу по мере поступления выкладывать, но без всяких гарантий...я обычно жду сейчас БД и -10%
и, да- не забываем проверять окончание 96...Боня сейчас часто с ним проводит временнЫе акции, как правило после акции окончание со скидкой сохраняется, есть смысл проверить
Света-а-а, я знала о таком подборе, но спрашивала - может быть кто-то знает проверенные коды и может поделиться своим опытом. Как правило, окончания подбираются на давнишние товары в каталоге, а на относительно недавние - никак не подобрать.
Ну а что тогда смогут посоветовать участницы? Если нет окончаний, значит их нет. Если на тот давний артикул уже другой товар выпадает, то значит искомый товар уже глухо распродан и искать его не стоит. Вернее, стоит, но в каталоге и потом подбирать окончания. Может и повезёт. Хотя сомневаюсь. Недавние товары (новинки по-нашему) потому и новинки, что к ним скорее всего пока нет окончаний. Ведь окончания появляются только тогда, когда вещь на сайте обладает историей и на неё были разные скидки, акции и прочее. Ну или акции были в печатном каталоге. Но в этом случае окончание подберётся после определенных усилий. А что значит "проверенные коды"? Коды на БД и процентную скидку к ним? Обычно их выкладывают в соответствующей теме и все сразу бросаются их использовать. Можно проверить устаревшие, но по-моему это глухо. Или о каких кодах речь?
Девочки, спасибо вам за ваши ответы! Давно я в бонпри не заказывала, а тут вон сколько изменений... Раньше работало окончание 94, очень даже. А теперь что творится.. Да, прийдется проверять методично. Ещё раз, спасибо за подсказки!
Гость как гость, Ну да, теперь вам не тогда! Жизнь меняется. Я так думаю, что все бонькины перемены от недавнего (после закрытия Квельки) вливания новых сотрудников. Уж очень многие из перемен Квелью попахивают. Так что лично я запасаюсь терпением и методично бреду вверх по окончаниям. Нада так нада! Ну а коль не сильно нада, так и время не трачу. Тоже прививка от шопоголизма. Сейча куда ни глянь, везде прививки.
Поблагодарили(1): lagoona
Спасибо всем большое за ответы! Вы правы, как коды меняются и окончания, невозможно уследить. А ещё я тут дважды за месяц столкнулась с такой неприятностью. Первый раз это была большая посылка, разные шмотки и в том числе бермуды-стрейч за 790р, но через два дня мне отправили посылку без них, про них написали "распродано". Захожу на сайт, висят родимые, как ни в чем не бывало. А буквально вчера заказала тоже несколько вещей, в том числе платье из кз (свежий пост, желтое макси), только синее, увидела на фотографии в вк и влюбилась. очень оно мне нужно было. И что вы думаете, нет платья, "распродано" и на сайте осталось только желтое и красное, синего уже нет. Так обидно, очень платье хотела, уже представляла себя в нем)))) А по-поводу кодов в кз, спасибо всем, кто не ленится оставлять, я половину своих покупок в Боне делаю по этим кодам. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Света-а-а писал(а):
HelenSStar, Ценники сейчас у Бони аховые. Но всё равно разбирают. Или не разбирают? Может Боня припрятывает и потом по чуть-чуть вбрасывает? ХЗ. Но товар уходит. А может народ просто деньги вкладывает? Ну хоть так? Тоже ХЗ. Я тут джинсики заказала почти за полторашку. Радовалась ещё, что по КЗ сотенку сбросила. А ведь прежде дороже тысячи даже не рассматривала бонины штанишки. Времена меняются...
Зато на карантине сколько щедрости было, я тогда знатно позабавилась)
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
Зато на карантине сколько щедрости было, я тогда знатно позабавилась)
Ну кому щедрости, а кому и мимо прошло. У нас в тот период выкупить было негде - ПВЗ и постаматы все в ТЦ, которые не работали. Да и желания покупать в тот период особого не было. Всё же близко мы к эпицентру живём, плюс ясности по вирусу тогда ни у кого не было. Да, там ведь хорошие цены получались с предоплатой, а с этой дамой я не дружу.
а на самом деле скидки-то и нет, есть первоначальная цена и новая- задранная офигевшим от жары Боней
так было с моими штанами https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-903636/ Боня точно офигел от жары, но в какой то момент ценник на них взлетел аж на тыщу Вообще не очень поняла ажиотаж на эти дорогущие штаны, они постоянно то пропадают то появляются в каких-то размерах, или это штучный товар Или и правда так много извращенцев как я Но в какой-то момент ценник на них был аж 3990, окончания не проходили, на них всегда было ок. только 95. Было 2990, сейчас аж на 200 рэ подешевело и я как дурочка кинулась заказывать ну благо, возвраты еще никто не отменял, а примерить хочется почему-то ни разу не застала такого, что сразу в наличии и 40 и 42. Либо то, либо другое. Возвраты, наверное. Заказала в итоге 42, хотя сначала хотела 40. Но сомневалась сильно. таким штанам лучше быть шире, чем уже. Хотя, говорят тенденция оверсайза потихоньку проходит...
Добавлено спустя 49 минут 53 секунды: Девчонки, хочу обратиться к коллективному разуму. Понятно, что решать буду сама, но мнения послушать интересно. Делаем сейчас ремонт на кухне. Вот такого типа будет кухня сейчас как раз собираем. Верхний ярус будет молочного цвета, он еще не заказан, а я как порядочная миссис Смит уже выбираю шторы Хочется с листьями. Просто нравятся, и вообще у меня давно листьев не было Купила еще и обои с листиками, вот такие Понравились такие шторы https://www.bonprix.ru/produkty/shtora- ... yj-933487/ и такие https://www.bonprix.ru/produkty/shtora- ... sti-963940 Первые привлекли более простыми листьями, актуальными для нашей полосы, и самодостаточным оттенком. Вторые - смесовым составом и более низкая цена. Зелень я люблю, против тропических листьев в принципе тоже не возражаю, но не знаю будет ли хорошо смотреться. Кажется, для них нужна какая-то поддержка в интерьере в виде зелени или тропиков, а с фольклорным орнаментом будут конфликтовать. Какие есть предложения? а может, вообще что то третье выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1