Снова убеждаюсь, что Бонифац врёт со статусами в корзине. Пока не закажешь, истины не узнаешь. Часть заказанного значилась как в наличии, а после завершения заказа ушла в ожидание. А мне надо, чтобы прислали отдельно. Прям нада!!!
Чтобы заказать отдэльно!, нада подобрать позицию с окончанием 81, чтобы обязательно было написано ожидание 3-4 недели, но с 81!, пролетает и высылается на ура есть такие позиции и не одно.
HelenSStar, Ну фигуры бывают разные. И подчёркивать тоже можно по-разному. А может просто переводчик был пьян? Или на удалёнке? А издали все кошки серые.
у меня пока Боня ничего не закрывал из близкого и удобного...впрочем, крайнюю посылку получала в начале июля, возможно уже и закрыл...но проверить это пока никак- нет планов на покупки
я бы с ИРом пободалась на эту тему, сменили способ доставки, теперь только почта или дорогущий курьер...но в планах опять- таки нет покупок, надеюсь одумаются сами
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: HelenSStar, народ пишет что стройнит, а значит- подчеркивает ...симпатишная на картинке...интересно- что в реале?
Поблагодарили(2): Света-а-а, HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ага, причем в обоих цветах очень прилично выглядит, да только цена совсем НЕ симпатиШная Я бы за тысячу долго думала - надоть она мне или нет, а тут две тыщи.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2