HelenSStar, не только вам так "повезло"... Я заказывала недавно два цвета - нежно голубые и синие. Пришли они в одной посылке, цвета идентичные, оба голубые, только артикулы разные. Я была в легком шоке, так как хотела именно нежно голубые. В прошлом году заказывала все было как надо, а в этом году, видимо, брак какой с цветом или упаковщики тупо цвета не различают))) Мало того, они и не светло -голубые, но и не синие, цвет ни то, ни сё... Назад отправлять не стала, так как возиться с возвратом, то еще "удовольствие"...
Девчонки, что то опять рекламка выскакивает -10% скидка + БП, + 10 % при оплате по карте, не могу поймать, подскажите кто может, может кому нить прислали кодик, поделитесь, плиз.
рекламка эта- хитрая, зараза, меня тоже пару раз посещала( не сегодня)..исчезает очень быстро, на электронке ничего нет, на сайте тоже не видно...играют на нервах
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я сегодня посылку в пике получила там вложение написано приглашайте подруг и дарите им скиидки предложение действует для первого заказа оформленного до 30.09.2020, минималка 1495 рэ. И ещё написано : Заходите в личный кабинет на бонприксе, копируйте ссылку и отправляйте своим подругам! Перейдя по ссылке, Ваша подруга получит СКИДКУ 10% на первый заказ и бесплатную доставку в бонприксе. Это наверное можно много подруг налепить, жалко что тока один заказ. Ну вообщем не знаю, не пробовала.
СКИДКУ 10% на первый заказ и бесплатную доставку в бонприксе. Это наверное можно много подруг налепить, жалко что тока один заказ. Ну вообщем не знаю, не пробовала.
Только что слепила заказ,получила 10%+БД на нового! Прошла по ссылке с старого акка,вышла из кабинета,зарегала нового и вуаля Что раньше не додумалась,ждала эту скидку сколько времени...
Последний раз редактировалось радуга-дуга Чт июл 02, 2020 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
радуга-дуга, Я так и не поняла, о какой ссылке речь. Где её искать?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
радуга-дуга, Пардон, но всё равно не поняла, какой ссылкой надо делиться. Адресом строки в браузере? В самом ЛК никаких "поделиться ссылкой" нет.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
радуга-дуга, Я наверное вконец туплю, но у меня такой надписи и тем более кликабельной ссылки нет в ЛК. Наверное я не вхожу в число тех, кто достоин делиться. Хотела воспользоваться, т.к. мне платье зажали - перевели в распроданное, а оно и в корзину кладётся, и срок ожидания сократился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1