форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:18 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 12:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
ну, не в порядке вещей, но несколько любителей держать в авторизированных корзинках вещи жаловались на бардак... у меня обычно ничего там нет, если по сайту лажу- то без авторизации, потому что пароль на электронке хранится, его копировать надо оттуда( Боня давно выдал...сменить лень)

а про смену электронки пока жалоб не было, ты первая :-D , походу это новый тренд...надеюсь- не всеобщий

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
пошла, сходила посмотреть...на удивление в корзине с авторизацией блузка застряла, удалила от греха...у Бони, кажется, крыша съехала от самоизоляции, видимо аромат мыла со склада на программистов влияет 8-) :lol1:
ттт...пока норм остальное
Поблагодарили(1): wintergirl

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2020 7:11 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 426/628
Девочки если кто брал вот такие капри отзовитесь...Что они "такое" из себя представляют на самом деле.

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2020 11:33 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
А я хочу пропеть дифирамбы девочкам из группы Бонприкс в ВКонтакте!
Девочки, спасибище вам огромное! За моё настроение благодаря вашим улыбкам! За мою самооценку благодаря вашим фотографиям! За мой вот уже двухднедельный позитив!
Я тут у Бонифация платье заказала и решила посмотреть, что оно из себя представляет в реальности. Зашла в группу ВК, нашла платье, нашла промеры, вроде успокоилась и жду. Но чувствую, что что-то теребит, не даёт покоя. Сначала не могла понять причину, думала, что дело в платье. Но нет! Оказалось, что дело в группе! :)
Оказалось, что мне очень понравилось смотреть выложенные там фото: находить знакомые вещички, рассматривать их на обычных живых людях, а не на отфотошопленных боньских моделях, проникаться настроением тех живых фотографий, находить на них знакомые пейзажи и места в разных городах. Втянулась, одним словом.
А сегодня вдруг осознала, что главное в этих фотографиях не одежда, не подобранные комплекты или интерьеры, где всё это запечатлено, а настроение. Настроение тех девочек разных возрастов и комплекций, с которым они представляют одежду и себя. Все девочки чувствуют себя уверенно, они себе нравятся и они счастливы! Наверное это и есть самое главное. Счастье в глазах! А не то, хороша вещь или плоха, идёт или не идёт, сидит или не сидит, комплект или не комплект, да и вообще! Любить себя любую - это самое важное!
Конечно же все мы смотрим на свои отражения в зеркалах и находим там кучу недостатков. Хотя порой эти недостатки видим только мы. :) Но вот мы наряжаемся, чистим пёрышки, надеваем уверенное настроение и ослепительную улыбку, бросаем последний взгляд на своё отражение и идём в Мир! И чувствуем себя самыми лучшими!
А может больше ничего и не надо? Купить тряпочку, полюбить себя в ней и стать немного счастливее. А потом из этих бусинок счастья собрать колье и носить его как амулет от горестей и пакостей окружающего мира. И никому не дать разрушить это ощущение уверенности в себе!
Поблагодарили(4): Аэлла, tat3889, Фрола, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 1:39 pm 
Легенда
Легенда

Люди,
Спросить хочу, у всех сейчас выбор нормального (нужного ПВЗ) затруднён?
У меня вообще мой любимый и ближайший ПВЗ в списке отсутствует. Хотя он жив-здоров и там клиентов ждут с нетерпением. Как раз вчера общалась на эту тему с их хозяйкой. И с Бонифацием они работу не прекратили. Только вот Бонифаций к ним доставлять не желает. Долбалась долго, в итоге выбрала на пробу два других (менее удобных по расположению). Чего в данном случае хочет Бонифаций, понять не могу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 1:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, видимо, у всех:)
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 1:57 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, а курьерская далеко? я заказываю курьером, но хожу в основном к ним в офис сама. Всё культурно, посылки вскрыть разрешают

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 2:29 pm 
Легенда
Легенда

wintergirl,
А ХЗ, где у нас офис курьерской и есть ли он вообще.
Я ходила всегда в один и тот же ПВЗ (уже много-много лет). А тут Боня оптимизировался. :evil: Ну ничего, буду другие ПВЗ осваивать. Вскрывать посыль или нет - это не ПВЗ решает, а сам Бонифаций. Пока на пробу выбрала Гермес и какой-то не очень дальний ПВЗ ПикПойнт.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 8 секунд:
Быстро однако!
Не успеешь заказать, как уже отправили. Но это только то, что имело статус "в наличии". Ожидаемое пока ожидается.
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 9:35 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2535/2131
Света-а-а, я давно об этом писала. Не знаю из каких соображений Бон перенаправляет заказы. На мое обращение ответили что все в порядке все выбирается. Ага, врут и не краснеют. В моем варианте вообще только почта выбиралась и больше ничего.

Меня на ты категорически.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2020 10:46 pm 
Легенда
Легенда

AVRORA,
Да у меня вроде пока выбирается не только почта, а пункты выдачи и курьер тоже. Но если в начале июня я могла выбрать нужный мне пункт (пусть и не сразу), то сейчас его просто нет. Бонифацию я об этом не писала пока, но планирую.
Возможно дальше будет хуже. Ну значит погодю что-то заказывать. Хотя такая ситуёвина уже была году так в 2014-м или чуть раньше. Это когда была МодаСкидка. Я её заказы могла в нужный ПВЗ заказать, а боньские туда не проходили. Сейчас проверила свой ПВЗ на Редуте - выбирается как миленький. Значит Бонифац чудит. Скорее всего спецы у него оптимизированные, уценённые.
Поблагодарили(1): AVRORA

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 6:38 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, утверждать не могу, но подозреваю, что потихоньку выводят те пункты выдачи, где товар можно было осмотреть (а то и померять!)... :roll:
У меня все постоматы в наличии, и даже "новые" появились (заказала в постомат Киви в Фикспрайсе, туда же и посылочки от Ив Роше уже с прошлого года отправляю, а в Боне этот адрес только недавно появился...) 8-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 8:54 am 
Легенда
Легенда

_Lena_,
Так у нас посмотреть не от ПВЗ зависит, а от магазина, из которого посылка. Я смотрела и в других ПВЗ. Ещё раньше, чем этот ближайший открылся. Да и в ближайшем про посмотреть в последний раз было примерно так: я говорю сотруднице, что наверное вскрывать не буду; она мне в ответ, что у них и нельзя. Я ей: а что в карточке заказа в правом верхнем углу указано? Она посмотрела и молча дала ножницы - против карточки не попрёшь. Так и везде. Мерить я и раньше не мерила - негде да и зачем сотрудников подставлять. А вот про то, что на каждую посылку по 15 минут на проверку соответствия вложения заказанному отводится, мне именно в ПВЗ рассказали.
Всё же я склоняюсь к тому, что перемены с ПВЗ связаны с изменениями в программе. Ведь сам процесс перехода с доставки почтой (который автоматом выбирается) на выбор ПВЗ или постамата сделан абсурдно. У меня, например, при переходе с кнопки почты на кнопку постаматов сначала выбирались только доставки в Боксберри, а теперь только ПикПойнт, Халва и Гермес. И всегда в Москве. А чтобы перейти на мой город, надо забить адрес. Но не удобный мне, как написано мелким шрифтом рядом с полями для заполнения адреса, а именно тот, что у меня в ЛК указан как домашний. Иначе всё виснет и кнопка "Изменить адрес доставки" не активна. Тупо всё как-то. Рукожописто.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 10:07 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, Москва сильно большая, различных компаний доставок (и каждая со своей "системой") много, вот, видимо, бонины программеры и/или контент-менеджеры за изменениями и не поспевают (и проще какую-то часть временно заблокировать, чем менять, вникая в детали). :? У нас на периферии всего (и людей, и пунктов выдачи) поменьше, и проблем с выбором - тоже: система "подставляет" последний использованный адрес, но легко позволяет и выбрать какой-то другой. Правда, я не уверена, что все они в данный момент доступны, т.к. часть из них в ТЦ, которые закрывали на карантин (и сейчас еще какие-то ограничения действуют, я особо не вникаю), а потому выбираю "проверенный" (который точно работает, а по счастливому стечению он еще и почти самый близкий к моему дому, еще ближе - буквально за калиткой - только один пункт Боксберри, но он мне точно в списке не попадался...). ;)

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 12:08 pm 
Легенда
Легенда

_Lena_,
Ну Москва да, город большой и пунктов выдачи там много. Но я-то не в Москве! А область на той карте, где московские ПВЗ, не отражается вообще - пусто. Надо задавать другой регион (М.о.) и уже там рыться.
До обновления программы у меня всегда автоматом появлялся последний ПВЗ из тех, что я сама выбирала. Если я хотела его поменять, то выпадал список ближайших к нему, а не перебрасывало на Москву. Вот на кой хрен мне Москва, если я не там? Ну хоть бы привязывались к моему адресу регистрации из ЛК! Но нет! Вали в столицу! :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 49 секунд:
Вот чем хорош наш форум, так это тем, что стоит пожаловаться на какую-то неприятность с покупками, так сразу проблема разрешается. Ну хоть частично. :)
Пришло сообщение от Гермеса о том, что выбранный мною ПВЗ закрылся и надо сменить адрес доставки. Зашла на их сайт и поменяла на ... На тот ПВЗ, куда привыкла заказывать и которого нет в списке у Бонифация. Ура? Ура! :)
Но обращение Бонифацию написала. Пусть работают! :)
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 11:34 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 412/346
Девочки! Хочу в очередной раз пожаловаться на Боню. Опять возврат уже неделю болтается в Твери. Прошлый тянули кота за хвост, думала уже скоро в розыск посылку с возвратом объявлять и опять та же песня. Конечно неприятно, что так тянут в Бонприксе с получением возврата. И кстати пожалуюсь на джинсы 93057795. Такое ощущение , что сфотано одно, а продается другое. Цвет не такой веселенький синий, а какой грязно-зеленоватый. На модели приличной ширины брюки, а а реале национальная одежда украинского парубка. Та же песня и с этими штанами 92050395, грязно серый цвет, голубого и в помине нет. Ну тут ширина и на фото достаточно широкие. Но цвет это что-то, отвратительный. Обе вещи поехали домой. По-моему отзывы пишут в самом Боне, про прекрасный голубой, нежный цвет, которого нет и в помине. Надо быть слепым, чтобы увидеть в этих штанах "Красивый голубой цвет"- как написано в отзыве. Короче Боня с каждым разом разочаровывает и своим товаром и своим сервисом. :evil:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 8:49 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Двушки, а кто-нибудь в последнее время получал всем известные скинни в голубом выбеленном цвете? Я впервые за все время заказала и получила их. Но на фото сайта они прям ну почти белые, а пришли, я бы сказала, темно голубые :roll: на сайте они у них синие. Это мне так повезло? Брала N рост.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа