ну, не в порядке вещей, но несколько любителей держать в авторизированных корзинках вещи жаловались на бардак... у меня обычно ничего там нет, если по сайту лажу- то без авторизации, потому что пароль на электронке хранится, его копировать надо оттуда( Боня давно выдал...сменить лень)
а про смену электронки пока жалоб не было, ты первая , походу это новый тренд...надеюсь- не всеобщий
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: пошла, сходила посмотреть...на удивление в корзине с авторизацией блузка застряла, удалила от греха...у Бони, кажется, крыша съехала от самоизоляции, видимо аромат мыла со склада на программистов влияет ттт...пока норм остальное
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А я хочу пропеть дифирамбы девочкам из группы Бонприкс в ВКонтакте! Девочки, спасибище вам огромное! За моё настроение благодаря вашим улыбкам! За мою самооценку благодаря вашим фотографиям! За мой вот уже двухднедельный позитив! Я тут у Бонифация платье заказала и решила посмотреть, что оно из себя представляет в реальности. Зашла в группу ВК, нашла платье, нашла промеры, вроде успокоилась и жду. Но чувствую, что что-то теребит, не даёт покоя. Сначала не могла понять причину, думала, что дело в платье. Но нет! Оказалось, что дело в группе! Оказалось, что мне очень понравилось смотреть выложенные там фото: находить знакомые вещички, рассматривать их на обычных живых людях, а не на отфотошопленных боньских моделях, проникаться настроением тех живых фотографий, находить на них знакомые пейзажи и места в разных городах. Втянулась, одним словом. А сегодня вдруг осознала, что главное в этих фотографиях не одежда, не подобранные комплекты или интерьеры, где всё это запечатлено, а настроение. Настроение тех девочек разных возрастов и комплекций, с которым они представляют одежду и себя. Все девочки чувствуют себя уверенно, они себе нравятся и они счастливы! Наверное это и есть самое главное. Счастье в глазах! А не то, хороша вещь или плоха, идёт или не идёт, сидит или не сидит, комплект или не комплект, да и вообще! Любить себя любую - это самое важное! Конечно же все мы смотрим на свои отражения в зеркалах и находим там кучу недостатков. Хотя порой эти недостатки видим только мы. Но вот мы наряжаемся, чистим пёрышки, надеваем уверенное настроение и ослепительную улыбку, бросаем последний взгляд на своё отражение и идём в Мир! И чувствуем себя самыми лучшими! А может больше ничего и не надо? Купить тряпочку, полюбить себя в ней и стать немного счастливее. А потом из этих бусинок счастья собрать колье и носить его как амулет от горестей и пакостей окружающего мира. И никому не дать разрушить это ощущение уверенности в себе!
Поблагодарили(4): Аэлла, tat3889, Фрола, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Люди, Спросить хочу, у всех сейчас выбор нормального (нужного ПВЗ) затруднён? У меня вообще мой любимый и ближайший ПВЗ в списке отсутствует. Хотя он жив-здоров и там клиентов ждут с нетерпением. Как раз вчера общалась на эту тему с их хозяйкой. И с Бонифацием они работу не прекратили. Только вот Бонифаций к ним доставлять не желает. Долбалась долго, в итоге выбрала на пробу два других (менее удобных по расположению). Чего в данном случае хочет Бонифаций, понять не могу.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, А ХЗ, где у нас офис курьерской и есть ли он вообще. Я ходила всегда в один и тот же ПВЗ (уже много-много лет). А тут Боня оптимизировался. Ну ничего, буду другие ПВЗ осваивать. Вскрывать посыль или нет - это не ПВЗ решает, а сам Бонифаций. Пока на пробу выбрала Гермес и какой-то не очень дальний ПВЗ ПикПойнт.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 8 секунд: Быстро однако! Не успеешь заказать, как уже отправили. Но это только то, что имело статус "в наличии". Ожидаемое пока ожидается.
Поблагодарили(1): wintergirl
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, я давно об этом писала. Не знаю из каких соображений Бон перенаправляет заказы. На мое обращение ответили что все в порядке все выбирается. Ага, врут и не краснеют. В моем варианте вообще только почта выбиралась и больше ничего.
AVRORA, Да у меня вроде пока выбирается не только почта, а пункты выдачи и курьер тоже. Но если в начале июня я могла выбрать нужный мне пункт (пусть и не сразу), то сейчас его просто нет. Бонифацию я об этом не писала пока, но планирую. Возможно дальше будет хуже. Ну значит погодю что-то заказывать. Хотя такая ситуёвина уже была году так в 2014-м или чуть раньше. Это когда была МодаСкидка. Я её заказы могла в нужный ПВЗ заказать, а боньские туда не проходили. Сейчас проверила свой ПВЗ на Редуте - выбирается как миленький. Значит Бонифац чудит. Скорее всего спецы у него оптимизированные, уценённые.
Поблагодарили(1): AVRORA
Света-а-а, утверждать не могу, но подозреваю, что потихоньку выводят те пункты выдачи, где товар можно было осмотреть (а то и померять!)... У меня все постоматы в наличии, и даже "новые" появились (заказала в постомат Киви в Фикспрайсе, туда же и посылочки от Ив Роше уже с прошлого года отправляю, а в Боне этот адрес только недавно появился...)
_Lena_, Так у нас посмотреть не от ПВЗ зависит, а от магазина, из которого посылка. Я смотрела и в других ПВЗ. Ещё раньше, чем этот ближайший открылся. Да и в ближайшем про посмотреть в последний раз было примерно так: я говорю сотруднице, что наверное вскрывать не буду; она мне в ответ, что у них и нельзя. Я ей: а что в карточке заказа в правом верхнем углу указано? Она посмотрела и молча дала ножницы - против карточки не попрёшь. Так и везде. Мерить я и раньше не мерила - негде да и зачем сотрудников подставлять. А вот про то, что на каждую посылку по 15 минут на проверку соответствия вложения заказанному отводится, мне именно в ПВЗ рассказали. Всё же я склоняюсь к тому, что перемены с ПВЗ связаны с изменениями в программе. Ведь сам процесс перехода с доставки почтой (который автоматом выбирается) на выбор ПВЗ или постамата сделан абсурдно. У меня, например, при переходе с кнопки почты на кнопку постаматов сначала выбирались только доставки в Боксберри, а теперь только ПикПойнт, Халва и Гермес. И всегда в Москве. А чтобы перейти на мой город, надо забить адрес. Но не удобный мне, как написано мелким шрифтом рядом с полями для заполнения адреса, а именно тот, что у меня в ЛК указан как домашний. Иначе всё виснет и кнопка "Изменить адрес доставки" не активна. Тупо всё как-то. Рукожописто.
Поблагодарили(1): _Lena_
Света-а-а, Москва сильно большая, различных компаний доставок (и каждая со своей "системой") много, вот, видимо, бонины программеры и/или контент-менеджеры за изменениями и не поспевают (и проще какую-то часть временно заблокировать, чем менять, вникая в детали). У нас на периферии всего (и людей, и пунктов выдачи) поменьше, и проблем с выбором - тоже: система "подставляет" последний использованный адрес, но легко позволяет и выбрать какой-то другой. Правда, я не уверена, что все они в данный момент доступны, т.к. часть из них в ТЦ, которые закрывали на карантин (и сейчас еще какие-то ограничения действуют, я особо не вникаю), а потому выбираю "проверенный" (который точно работает, а по счастливому стечению он еще и почти самый близкий к моему дому, еще ближе - буквально за калиткой - только один пункт Боксберри, но он мне точно в списке не попадался...).
_Lena_, Ну Москва да, город большой и пунктов выдачи там много. Но я-то не в Москве! А область на той карте, где московские ПВЗ, не отражается вообще - пусто. Надо задавать другой регион (М.о.) и уже там рыться. До обновления программы у меня всегда автоматом появлялся последний ПВЗ из тех, что я сама выбирала. Если я хотела его поменять, то выпадал список ближайших к нему, а не перебрасывало на Москву. Вот на кой хрен мне Москва, если я не там? Ну хоть бы привязывались к моему адресу регистрации из ЛК! Но нет! Вали в столицу!
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 49 секунд: Вот чем хорош наш форум, так это тем, что стоит пожаловаться на какую-то неприятность с покупками, так сразу проблема разрешается. Ну хоть частично. Пришло сообщение от Гермеса о том, что выбранный мною ПВЗ закрылся и надо сменить адрес доставки. Зашла на их сайт и поменяла на ... На тот ПВЗ, куда привыкла заказывать и которого нет в списке у Бонифация. Ура? Ура! Но обращение Бонифацию написала. Пусть работают!
Поблагодарили(1): _Lena_
Девочки! Хочу в очередной раз пожаловаться на Боню. Опять возврат уже неделю болтается в Твери. Прошлый тянули кота за хвост, думала уже скоро в розыск посылку с возвратом объявлять и опять та же песня. Конечно неприятно, что так тянут в Бонприксе с получением возврата. И кстати пожалуюсь на джинсы 93057795. Такое ощущение , что сфотано одно, а продается другое. Цвет не такой веселенький синий, а какой грязно-зеленоватый. На модели приличной ширины брюки, а а реале национальная одежда украинского парубка. Та же песня и с этими штанами 92050395, грязно серый цвет, голубого и в помине нет. Ну тут ширина и на фото достаточно широкие. Но цвет это что-то, отвратительный. Обе вещи поехали домой. По-моему отзывы пишут в самом Боне, про прекрасный голубой, нежный цвет, которого нет и в помине. Надо быть слепым, чтобы увидеть в этих штанах "Красивый голубой цвет"- как написано в отзыве. Короче Боня с каждым разом разочаровывает и своим товаром и своим сервисом.
Двушки, а кто-нибудь в последнее время получал всем известные скинни в голубом выбеленном цвете? Я впервые за все время заказала и получила их. Но на фото сайта они прям ну почти белые, а пришли, я бы сказала, темно голубые на сайте они у них синие. Это мне так повезло? Брала N рост.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1