Света-а-а, да уже статус отправлено и номер посыли был. Еще раз сегодня вечером проверила, так и нет посылки и по номеру посыли пробила нет ее. Склоняюсь к версии , что из-за кода завернули. Вообще первый раз со мной такое. Обычно раз заказ прошел, обязательно высылали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: радуга-дуга, я тоже такая радостная была, что успела в последний день работы кода. Все в России. И вот вам сюрприз. Жадный Боня стал.
Пошла и я проверить свои заказики. Чтобы каждый раз не заходить к боньке, выписала на бумажонке номера посылок. И что вы думаете, посылки исчезли. Я в шоке. Оказывается, по одной цифирьке недорисовала. Едут. все норм.
TUI, Про посылку я всё поняла. Я имела в виду, какой сейчас у заказа статус. Заказ в ЛК есть? Сейчас его статус какой?
Было у меня так этой зимой: заказ значится как отправленный, а номер посыли не присвоен. Через пару суток появился и номер отправления. Хотя было (не у меня) и такое (давно и в Квелле): заказ уже доставлен в постамат или ПВЗ, клиенту пришёл код на получение, а посылку не выдают - постамат матерится, а в ПВЗ просто не отдают. Это когда мы подарки заказывали мешками. Тогда были столики складные, зонты и прочее. Но так то ж подарки! Ну и в своё время Редут отличился - пересчитывал уже оформленные заказы и тут же их высылал. Ну и ехали они, понятно, обратно, отлежав положенное время на почте.
Света-а-а, заказ исчез из личного кабинета вообще, как и не было. Но до этого был в статусе отправлен и даже был номер посылки, который я записала. И теперь нет заказа и при проверке посылка тоже не обнаружена. Такое ощущение, что его просто удалили, возможно из-за кода -10%. Потому что более поздний заказ без этого кода, правда с б/д отправили и уже отображается движение посылки. Причем у меня есть с таким кодом -10% посылки в ожидании, еще висят не удалили. Жду что будет с ними дальше.
TUI, Ну если заказ из ЛК исчез, тогда да - тамошняя собака порылась. Плохая новость. С другой стороны, в чём клиент-то виноват, коли айтишники недосмотрели или просто лоханулись? Магазин должен отвечать за свои проколы и косяки. Но сейчас время беззакония - никто ни за что ответственность нести не хочет и переваливает с больной головы на более слабого и менее защищённого. Печально... Могу только посочувствовать. И держать кулачки за свои и чужие пока ожидаемые заказы. Хотя уже как-то безнадёжно...
TUI, на электронку напишите претензию, у вас же подтверждение на электронке сохранилось? мне и чеки шлют, и еще кучу уведомлений- если посылка оплачена, все можно прикрепить и спросить- а что за нафиг? уважаемая фирма, а занимается черти чем...
напугалась, полезла смотреть свою отслежку и сайт Бони...пока на месте, вроде бы мой заказ в пути, делала позже, чем рассылка была, но, похоже, не в последний день...с такими заморочками еще подумаю в следующий раз-надо ли предоплачивать
Поблагодарили(1): TUI
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
все-таки я их оставила Знаете, таких удобных штанов у меня не было с 80х, когда носили высокую талию и широкие бедра. Сейчас как раз в них сижу на защитах, уже второй день, и такое ощущение, что не вылезу из них, пока жара за 30-ник не зашкалит. Просто супер! Здорово смотрятся с двуборным пиджачком, который я здесь же в прошлом году заказывала аж со второго раза, с любой белой футболкой (у меня например прошлогодняя от Моти с "суперпауэр"), кеды белые... А помните блузки с шитьем, которые еще у некоторых с горбом на спине? Тоже супер, она хорошо заправляется, горба не видно, а шитье на блузке и на джинсах не создает ощущение переполненности, а наоборот удачно добавляют друг друга. Да и вообще с любой белой или голубой рубашкой. И с джинсовой! В общем давно я не была так довольна покупкой. Если б не цена, с удовольствием бы все рекомендовала. Увы, окончания на них пока нету.
Knesinka, Ну а может так и надо? Не стремиться купить подешевле из того, что предлагают, а выбрать самое желаемое и радоваться покупке. Настроение-то куда важнее! Тем более, не пачками же ты джинсы покупаешь, а одни и как минимум на сезон.
Knesinka, Ну а может так и надо? Не стремиться купить подешевле из того, что предлагают, а выбрать самое желаемое и радоваться покупке. Настроение-то куда важнее! Тем более, не пачками же ты джинсы покупаешь, а одни и как минимум на сезон.
Вот и я тоже последние несколько лет так рассуждаю Теперь, когда гардероб полностью укомплектован, есть одежда и на +20 (окружающего воздуха), и на +18, и на + 22 и т.д., та которая будет греть тело, то можно подумать и об одежде для души Та которая будет радовать и будет очень удобна, комплектабельна, актуальна. и она чаще всего не может стоить дешево, и ее чаще всего приходится очень долго выбирать, бывает что годами. Если нужны просто джинсы - я надену любую аризону или те же бонькины скини, в них тоже достаточно удобно, но они приелись до чертиков и потеряли актуальность. А вот когда хочется ОДЕТЬСЯ, так чтобы душа радовалась - вот такую одежду приходится поискать и повыбирать И этим конечно лучше заниматься, когда вопрос "Что надеть?" уже не стоит ребром - голыми не останемся, можно и покопаться с выбором;)
Девушки, у меня сегодня творится какая-то хрень с корзиной в БП! Сами собой лепятся заказы!
Сегодня утром вошла в ЛК проверить состояние ранее заказанных вещей, смотрю, от вчерашнего вечера заказ, да на 4800! Да на почту! да с сервисным сбором! Такого в принципе быть не может! Смотрю состав заказа - там вещи, которые я накидала в корзину "на потом". Причем заказалась только часть из того что в корзине были! Иду в корзине - заказанное якобы мной в корзине тоже фигурирует! Слава богам старым и новым, что есть кнопка отмены заказа, отменила этот бред.
Но раз уж зашла в магаз, то пошла посмотреть на товар. Положила блузочку в уже очищенную корзину, походила, посмотрела и ушла... Сейчас опять пошла глянуть что там со старыми заказами - а смотрю - снова заказ, та блузочка уже готова выехать ко мне, при помощи почты России, да еще и в комплекте с сервисным!
Сколько я в БП заказываю, ну с 2013 года точно, ни разу я не заказывала с сервисным! только БД и только курьер! Едритт Мадритт, отменила блузочку, очистила корзину. И шо это было?!
Поблагодарили(2): Света-а-а, Indian Summer
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, как обычно- глюки, народ где-то в конце мая жаловался на такие выкрутасы, в основном страдали те, у кого авторизированная корзина была наполнена... может быть на электронку жалобу отправить?
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl, Девочки уже писали про такую хренотень с заказами из оставленных корзин. Тут важно, чтобы в ЛК никаких средств не болталось на балансе, иначе их спишут в счёт тех самозаказанных вещей и потом ещё долго всё это будет туда-сюда ездить. Потому и не держу в ЛК денег на балансе.
Хамам, нет, жалобу катать нет желания. Заказы отменила, корзину очистила на всякий пожарный, а то вдруг не догляжу
Света-а-а, на балансе нет ничего, стараюсь не возвращать. В прошлом году за полполотенца мне переводом выслали, не любитель я свои денежки по имагам раскидывать
----------------------------- Н-дааа, не знала я, что такое в порядке вещей.. У меня испокон веков в корзине что-то да болтается, но ни разу само себя не заказывало Хотя, с недели три назад случилась интересная история - мой ЛК поменял себе привязанную элпочту! Я пытаюсь войти, а мне выдает бранное сообщение, типа, проверьте почту/пароль. Я потыкалась в разное время, но так и не смогла войти. Решила сбросить пароль, выдало что указанной элпочты в магазине не зарегистрировано! Пошла жаловаться и вопрошать что с моим заказом - выяснили, что к моему ЛК привязан другой ящик! Офигеть Оператор восстановила мои данные, потом я пароль сменила.
Ну не даёт Бонька заскучать
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1