Knesinka, А вышивка на джинсах это прям вышивка? Я на фото вижу нашитую тесьму с кругляшками. Которую я бы отпорола нафиг.
это вышитая тесьма, типа ришелье. Да, я бы тоже назвала "вышивка". Она нашита поверх и при желании думаю отпорется без проблем. Но у меня нет какого желания, пока Мне наоборот понравилась "фишка", хочу надеть с белой блузкой в стиле то ли хиппи, то ли бохо и посмотреть что будет По крайней мере на лето точно хочется оставить вышивку.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: А предоплаченный заказ хады так и не шлют ведь! Уже все что можно сделала: и пожаловалась, и заказ выкупила следующий. Что еще им надо? Остается только писать, чтоб удалили и деньги вернули... там штаны мужу нужные позарез, и числятся они в распроданных, как и все остальное... ведь отменят же а на момент заказа было все в наличии!
вот что мне нравится в редуте - у них хоть заказанное бронируется, пока ждут то что доставят из Франции. А в боне - фиг поймешь! пока ждали то что было 2 недели - то что в наличии распродали и фигвам.
если в этом году будут распродажи в конце июля-начале августа- загляните, авось повезет и еще что-то приглядите, только цены будут уже распродажные, я в конце лета неплохую обувь почти за копейки беру- себе и мужу...одно но-надо перетряхнуть ассортимент, то есть запастись терпением...обычно в это время у них полный бардак на витринах , но меня это не смущает...что я, не шопоголик, что ли
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: на тему Бони...как выяснилось (внезапно, как всегда ) у мужа только одна приличная футболка...та, что я в общей массе весной брала с -25%...нет, конечно прошлогодние у него остались, и вполне неплохо выглядят, но они внезапно стали короткими ...ну как короткими- размерчик у кое-кого увеличился, поэтому такой эффект... а раньше примерить нам была не судьба ...придется срочно что-то думать...вот мужчины! может быть и не все, но у моего всегда так...на самотек пускать нельзя
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 13 секунд: заказала 97427095 и 97901295 , такого качества футболки покупаем не в первый раз, нравятся, код от Нины все еще рабочий, так что вышли футболки дешевле
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 36 секунд: уже отправили ..наверно заказов мало, а футбы в наличии значились
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Люди! Как же классно листать бумажные каталожки! Мне с ночнушкой прислали парочку (апрель/май и май/июнь). Сейчас сидела с чашечкой зелёного чайку и листала. Восторг! Намного для меня информативнее - картинка большого размера, яркая, рядом другие модельки, сразу видны все варианты расцветок. На компе хоть и быстро грузится, но всё равно это либо одна картинка, либо другая. Короче, насладилась.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Nebelige писал(а):
Knesinka писал(а):
Размер 42 идеально мой.
На какие параметры?
Nebelige, Талия 86, бёдра 106, рост 174. Это я в теме Редута нашла. А то наша Knesinka наверняка все выходные на стройке и вряд ли ответит быстро.
А то наша Knesinka наверняка все выходные на стройке и вряд ли ответит быстро.
С легкой руки мужа к стройке последние несколько месяцев присоединился еще ремонт на кухне, а теперь еще и жуткая удаленная работа, которая в понедельник перерастает в не удаленную. Так что делаю ремонт так чтоб комп был под рукой, стройку пришлось на 3 недели приостановить...
для такого случая даже перемерилась. Да, 86-106, ничего не изменилось Вечно забываю указать параметры
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Как же классно листать бумажные каталожки!
Мне тоже очень нравится!!!! С чашечкой кофе... Кстати, при переезде выкидывали много макулатуры (старых журналов, кактлогов), но я сохранила некоторые журналы Квелли, Ла Редут (за 2011 год толстенный)) и журналы Бонприкс с обложкой себя любимой)). Особенно нравился Квелль (такие платья обалденные из шелка, юбки длинные из шелка) - ведь умели подбирать расцветку и фасон.
и я обожаю журналы...конечно, картинка в тырнете информативней, да еще с отзывами, но, к сожалению, нет в интернете так называемых коллекций, то есть зашел- а там, как в журнале куча одежды, подходящей друг другу, и все в одном месте...есть у Бони попытка подобрать образы...но это все не то...сколько раз переходила из рекламы за красивым платьишком или футболочкой, а ссылка ведет не на конкретную вещь, а на всю толпу...пока полистаешь- забудешь за чем шел...а журнал посмотрел- и на волне интереса нашел нужную вещь, а она не так классно представлена, но берешь- благодаря картинке в журнале мне Боня пока шлет журналы в конверте, с НГ опять начал...видимо решил, что долго не заказывала...примерно полгода точно не заходила...очень приятно полистать, хотя никаких распродаж и не дает-как Витте
Поблагодарили(2): Света-а-а, Lenelita
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
заказ оплаченный 29 марта с - 25% висит в ожидании до сих пор Оно вроде бы не горит, но обидно будет, если отменят. Пробовала толкануть очередным заказом, так нужное распродали, а выслали не особо нужное - отменила нафихххх.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Я заметила-как только закажу с предоплатой-обязательно какая-нибудь нервотрепка случается. В последний "предоплаченный" заказ часть заказа оформила на возврат, а возврат денег в таком случае приходит на карту, с которой оплатила. И вот эту карту у меня "сожрал" банкомат. Не нашли-не достали, заказали новую. А у нее номер другой, хотя р/счет один и тотже. Но собщения о возврате шли с указанием номера "скушанной" карты. Все в результате устаканилось, но больше с предоплатой не заказываю (где это возможно)
ого... какие приключения бывают ...я до кризиса никогда не оплачивала картой сразу- кроме каталожных заказов косметики в Ори и Фабере, но там тема другая, доставка местная и хожу получать чаще в офисы, так что нормально... но Боня со своими -25% меня сподвиг на предоплату , тьфу-тьфу-тьфу пока обходилось, хотя никаких остатков не заказывала, все было в наличии или ожидалось вот-вот ( хотя верить статусам тут ну никак нельзя)...очень переживала, потому что доставка до меня не меньше 10 дней...мало ли что...но ничего, обошлось
HelenSStar, 2,5 месяца- это слишком долго, тем более с предоплатой... я бы уже настояла на отмене и возврате денег..из личного опыта: как-то зависла футболка, заказанная вместе с другой тряпочкой...тряпочку уже давно получила, а та- ни с места...модель оказалась из популярных новинок, сразу мне не хватило, я уже и другие заказы получила, а футба все висела, хоть и поступила в продажу...так и сгинул заказ спустя месяца три...но я-то не предоплачивала, поэтому не переживала...мне кажется- лучше потрясти их...через чат, или на электронку написать...по телефону звонить денег стОит, сначала написать...если нет в наличии- лучше отменить...ХЗ когда сейчас вещи дойдут через таможню...слышала там проблемы какие-то с оформлением загран посылок...конечно, мы с российского склада покупаем, но вдруг это и на оптовые поставки влияет
Поблагодарили(1): HelenSStar
Последний раз редактировалось Хамам Вс июн 14, 2020 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Если общаться с консультантами Бони-то лучше на электронку. Там хоть менеджеры отвечают. А на телефоне или в чате часто операторы, которые переспрашивают многое у менеджеров. У меня многие вопросы были решены по переписке в электронке. Было пару раз-отписались общими фразами - я им обратно исходное заявление шлю, отвечают уже конкретно и находим решение. Так что настойчивости и терпения-все будет хорошо.
Девочки! Я как всегда к вам с вопросом. У кого такое было? Сделала заказик с замечательным кодом Нины в последний день его действия. Все товары в России , посылку отправили, появился номер посылки (доставка курьером). Я записала номер посылки, всегда так делаю. И вот захожу, а в личном кабинете посылки нет. Вбиваю в отслеживание номер посылки, тоже не отслеживается. Загадка природы какая то. Сколько лет заказываю , такого не помню. И еще , более поздний заказ уже без кодика отправили,все отслеживается, а эту посылку просто корова языком слизала и все. Загадка природы.
TUI, скорее всего посылку завернули назад после того, как обнаружили "волшебный" код. Думаю нас читают представители Бони, тут же открытым текстом написали про код. А сколько желающих воспользовалось кодом во время отсутствия официальной скидочной акции можно только догадываться. Если кто помнит, подобная ситуация была в ИРе, когда посылки с плюшками разворачивали назад, даже те, что были уже в почтовых отделениях.
Марья Моревна, У меня вернули уже приехавшую в город(Челябинск) посылку! Задала вопрос Пикпоинту,ответили что " Посылка оформлена на возврат в интернет-магазин. Для уточнения информации по доставке посылки необходимо обращаться в интернет-магазин" Делала заказ в самый первый день работы кода...Дочь в расстройстве,я злая,т.к и тот не приедет и другой не успели сделать,прикрыли его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1