Порылась в КЗ и нашла таки себе кое-что полезное. Но с выбором доставки полная жесть! Всякий раз автоматом или почту суёт, или доставку аж в Москву! Для того, чтобы выбрать нужный ПВЗ, приходилось всякий раз вводить свой домашний адрес, потом из левого меню, где ПВЗ на выбор тащиться в самый низ, там жать синюю надпись про другие ПВЗ, и вот там уже выбирать свой обычный. И чё так Бонифаций нас заморочил? Чтобы мы не заказывали что ли?
Добавлено спустя 1 час 26 минут: Сайт Бонифациев глючит сурово! Но заказанное пару часов назад уже выслали. Торопятся! Вдруг передумаю.
AVRORA, А зачем, если ничего не нужно? Мне нужна ночнушка на тощих бретелях, я и заказала. А так не стала бы. Но и то заказала лишь потому, что по КЗ порылась. Весь апрель сидела и ничего не хотела. А тут вот понадобилось - лето настало жаркое.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, вроде, и не надо, но как пропустить массовый забег? Кстати, о ночнухе. Летняя не нужна, но вот от фланельной не отказалась бы. Несколько раз пыталась заказать пижаму из фланели с хорошим окончанием, не снижается цена.
AVRORA, Не, я в массовых не участвую. Бегаю исключительно соло. Когда в апреле и мае все бегали, я в сторонке стояла. Про пижаму не скажу - не ношу, не люблю во время спанья застрявшие в организме штаны. Разве что по дому рассекать. Но для рассекания у меня барахла хватает и так - набрала в своё время у Эллоса футеровых кофто-платьев и вот теперь ношу - не сношу. А вместо штанов легинсы разной степени тепла и плотности.
AVRORA, Блузка шикарная! НО! Там много всяких но: 1. Колючесть. Если носить летом и ничего сверху не надевать, то она мало ощущается, разве что если в жару. Но когда поверх надето что-то из верхней одежды и слегка вспотеешь в транспорте, то ахтунг! 2. Если носить подо что-то в холодные погоды (под пальто, например), то пальто должно быть с широкими рукавами и само достаточно свободное. Иначе глубокие проймы скукожатся под узким пальто и сомнутся, а блузка будет задираться до выше талии. Мне свезло и у меня есть много довольно широкой одежды, так что справлялась. Но приходится комплектовать и с верхней одеждой тоже. 3. При стирке тёмно-зелёная блуза немного замялась и заломы подзатёрлись. Для меня это только в плюс, но кому-то может показаться недостатком. 4. Блузка не на жару, но если под неё ничего не надето (майка какая-то), то из-за большой ширины в ней свежо - бока могут замёрзнуть. Но я надевала с тонюсенькой майкой на тощих бретелях. А теперь плюсы: 1. Мне безумно нравится силуэт. Он с широченными кюлотами прям в тему! 2. Цвет отпадный! Мрачноват, да, но я на шею напяливаю что-то яркое и мрачность уходит. 3. Вот та самая затёртость на заломах. Ну моё! 4. Свобода! И такая динамичная свобода. И богемный налёт. 5. Достоинство, вытекающее из п.4 - если в такой блузке пойти туда, где много и вкусно кормят, то есть можно не задумываясь о складках на пузе и беременном профиле. Тем более, что ткань не тощая, на облепляет фигуру при малейшем дуновении ветерка, а значит ешь-пей - не хочу!
Ну а про подсела или нет, то вроде немного. Хотя сейчас не вспомню, какие там были деформации. Вроде рукава стали длиннее, а ширина меньше. Не помню. Брала на тогдашнюю мою ОГ106 42 размер. Хотя там ОГ не так важна, ширина плеч важнее. Потому что на мою сегодняшнюю ОГ98 блузка всё ещё хорошо сидит.
А я установила приложение! Спасибо! понравилось. В боне стал недоступен после с/и мой обычный постамат, не близко к дому, но удобно доехать. Там же пвз но в нем только нал. Пришлось выбрать пик у черта на рогах. А тут посмотрела - рядом пик Халва, в соседнем магазине. Никогда этим не пользовалась, написано, карты мир принимает. Вот и опробую. Я туда же и ламоду заказала, уже пришла, надо идти испытывать новый почтоящик Теперь буду выбирать любой пик и переадресовывать. А заказала вообще черт знает что! https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-918235/ После неудачи с редутовскими джинсами, хапнула то на что так долго смотрела, но жаба душила. Ок. на них нет. И лишь потом вспомнила, что в боне-то возврат платный! ну ничего, редут деньги вернут - как раз на эти штаны хватит. меняю двое на одни уж не разорюсь как-нибудь на возврате коли что
Пользуясь случаем, похвалю вот эти штанишки. https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... mi-935831/ посадка за счет верхней части пояса оказалась высокая. Когда я их брала, была похудевши, и они на мне болтались. можно было затянуть поясом и карманы не топорщились. Сейчас поправилась, сели как на модели. Карманы стали слегка топорщиться, но это не критично. Ткань очень мягкая и тягучая, резиновая. Но поэтому в них очень удобно и нигде не давит. Ношу с футболками, например с льняной голубой надевала, и бонькиными же кедами-носками, отхватила в том году случайно последние, тоже очень удобные. Но брючки советую тем, кому хочется комфорта и чтоб нигде не давило их можно носить и весной и осенью, можно надеть и с сапогами и ботильонами, с рубашкой и пуловером, можно с бомбером и пальто, в общем не думайте что чисто летние. просто по весне ходить некуда было, мы ж дома сидели, вот и начала носить только сейчас
Ну и до кучи поругаю боню. Вот ведь Хад! посмотрите на совпадение клеток: https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 1545629025 Идеально! Но если надеетесь получить то же самое в своем заказе, будете горько разочарованы (читайте отзывы). А я ведь чуть не купилась! Очень нравится такой фасон, и материал понравился, а совпадающая клетка просто подкупает изяществом Хорошо, что отзывы почитала вот ..СВО, научились клиентов обманывать. Раньше у них хоть было "что в коробке, то и на коробке"...
Knesinka, Это вот за три с лишним тыры порточки?! Матушка, да ты чё?! Я платье за полторашку заказала и раздумываю, а ты вот...
а я теперь мало покупаю, так можно и подороже, а если не понравится - можно и вернуть В прошлом месяце ваще ужас какое платье отхватила, а вернуть так и не смогла, нравится, зараза не везет мне на штаны с высокой талией, так может с дорогими повезет А то сколько не брала - или талия на мне не высокая, или сидит как на корове седло... они пришли кстати, а возврат с редута еще не пришел. Вот думаю купить что ли авансом пока не всю зряплату растратила...
Сегодня тетку видела такую полненькуяю в таких штанцах с высокой талией! мом-силуэта они на ней сидели просто зашибически, хотя тетенька полноватая и бедрышки ого-го! аж захотелость спросить, где она штаны с такой обалденной посадкой отхватила, да постеснялась... Я себе такие штанишки в институте шила, мы их называли кто бананы, кто морковки. Именно с высокой талией. И сидели на мне отменно, Что теперь то не так? Хоть опять за пошив берись, но джинсу моя машинка не потянет.
Knesinka, Возможно, та тётенька была невысокого роста и следовательно с небольшим расстоянием от талии до места пересечения швов на штанцах. У меня так с подругой: мне штанцы мелки и сидят отвратно - пояс вдавливается, задний и передний швы все внутрь врезаются, а подруге, что росточком пониже сантиметров на 12-15, по глубине штаники в самый раз и как результат ей, дамочке более пухлой, и поясок нормален, и швы не внутри организма. Так что ничего удивительного. Просто все штанишки с высокой посадкой, что ты брала, тебе мелки из-за роста.
Если я верно помню, то при моделировании выкроек есть поправки на ростовку для штанцов, когда для среднего роста от линии талии до линии бёдер берётся 20 см, для низкого - 18, а для высокого - 22. И дальше поправка на округлость зада есть, когда к заднему полотнищу прибавляются сантиметры, а к переднему нет. Я себе всегда прибавляла сантиметрики на талию-бёдра, а подруге мы к задней части прибавляли. У нас в школе моделирование преподавала классная тётка, которая нас всем этим премудростям обучала очень ответственно.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
если есть в городе Кари- сходите в магазин...я бросила покупать обувь онлайн, как только обнаружила, что в Кари делать это намного выгодней и приятней ( в смысле цен)
Хамам, спасибо Вам.
Буквально открыли глаза на Кари. Ходила мимо и не ведала, что там реально можно выбрать прикольные модели. Сегодня по акции 3=2, да еще со спасибками отхватила 3 пары летней открытой обуви разного стиля аж за 2700 рэ!
Смотрю теперь на балетки Бини из майского заказа и....сокрушаюсь.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Knesinka, Возможно, та тётенька была невысокого роста и следовательно с небольшим расстоянием от талии до места пересечения швов на штанцах. У меня так с подругой: мне штанцы мелки и сидят отвратно - пояс вдавливается, задний и передний швы все внутрь врезаются, а подруге, что росточком пониже сантиметров на 12-15, по глубине штаники в самый раз и как результат ей, дамочке более пухлой, и поясок нормален, и швы не внутри организма. Так что ничего удивительного. Просто все штанишки с высокой посадкой, что ты брала, тебе мелки из-за роста.
Та тетенька была примерно моего роста и примерно моей комплекции, только пошире на 2 размерчика мне часто штаны плохо садятся не из-за роста (хотя и из-за этого тоже часто, талия у меня высокая), но чаще из-за лордоза и выраженной округлости пониже спины в результате чего сзади образуется обширный "карман в попу", а спереди мешочек И разумеется, редутовские штаны шьются на плоскопопых, какого бы размера они ни были!
Но все-таки они существуют, высокие штаны идеальной посадки! и это ОНИ! Ну разумеется, джинсы для круглопопых можно искать только у немцев, как же я сразу то не догадалась Талия - точно по талии. Бедра - достаточной свободы, но не висят. В икрах - также достаточно свободно, чтобы не налипало и не задиралось. Длина - открывает косточку. Размер 42 идеально мой. Они достаточно мягкие и удобные, чтобы нигде не давить. Собственно, идеальная посадка - основной критерий, по которому я теперь выбираю вещи. "Главное, чтобы костюмчик сидел" Теперь о недостатках, буду высасывать из пальца. Цена - наверное основной и очевидный недостаток. Как бы хорошо штаны не сидели, не из золота их шили. Джинса выглядит безусловно получше, чем у обычных дешевых бонькиных штанишек, но видели мы и более идеальные тряпочки. И точно скажу, что эта тряпочка 3х тыщ стоить не должна! максимум полторы, если я не сильно отстала от жизни Потом, если уж придираться, то варенка да еще и с кружевными лампасами - она полнит. Я хоть и не тростиночка, но меня это волнует в последнюю очередь. А вот больше недостатков как-то не могу высосать даже из пальца. Пошиты довольно прилично. Хотя...бывало, недостатки только во время глажки прорисовывались И еще брючки не на жару. материал довольно плотный, хоть и мягкий. Видимо, я их сначала поглажу. Потом примерю с разными футболками и блузками, должно быть идеально с белыми, но оставлю только если подберу к ним комплекты и на более холодную погоду. Посмотрю, сочетается ли вышивка с верхней одеждой. Хотя бы пиджаками и плаще-куртками. Поэтому сразу сказать супер, оставляю не решаюсь. Все-таки не дешевая шмотка. Жалко ли мне на нее денег? Нет, нисколечки. мне в последнее время так мало чем себя удается порадовать, зато проблем валится горами. Поэтому если приму решение оставлять, то уж точно не пожалею. Главное, не поправляться еще на целый размер пол-размера они, пожалуй, вынесут
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: 2 альтернативы которые у меня были: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-903636/ Тоже давно за ними наблюдаю, расхватывают как горячие пирожки Карго - не совсем то что мне нравится, не люблю накладные карманы, в большинстве случаев. И смущает "оборка" поверх пояса, все-таки требовательный фасон. Но возможно, я бы их взяла. еще вот https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-971299/ Хотя бэгги для меня - ну совсем не серьезно, иногда думалось, а вдруг сядут как с высокой талией Хотя вряд ли, судя по отзывам. Люди сначала берут бэгги, а потом возмущается, что "мешок спереди" а больше что то в боне ничего не приглянулось из джинсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2