Девочки! Хочу сказать вам большое спасибо за код с 10% сделала заказ, хоть немного сэкономила. И еще хочу похвалить бюстгальтер 97559894 под футболку, спасибо на арт со скидкой добрым людям с этого форума. Не знаю уж как долго продержится, но пока по удобству мне очень понравился. Для большого размера идеальный по футбу. И еще сандалии 93535795. Не уверена что там прямо кожа, хотя и написано, но очень удобные и соответствует русским размерам. Единственное серый чуть в хаки. Я всегда очень придирчива и мне мало что нравится, но эти пара вещей очень понравились.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И еще что-то беспокойство у меня вызывает долгая доставка возврата почтой. Посылка 2 июня покинула сортировочный центр в Твери , а до сих пор никуда не пришла. Первый раз у меня такое. Жду денежек от возврата с нетерпением, а тут какая то задержка у кого так было?
Knesinka, у меня тоже висит заказ оплаченный с 29 марта в заказе 2 было вещи - 1 распродали и вернули давно уже деньги, а вторая с 3-4 недели отгрузки была - висит до сих пор. Вот думаю, заказать что-нибудь и не выкупать - можа вспомнят про должок.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
TUI, А можно про сандалики поподробнее? Что с размером и особенно с полнотой - пишут, что на очень широкую ступню. Ну а про движение возврата могу предположить, что в реальности движение есть, но не на всех этапах оно фиксируется в системе. Так бывает: посылка едет себе, но обновления информации о её перемещении не происходит. Она скорее всего уже до Бонифация добралась. Просто там не торопятся её в программе провести. Но если сильно беспокоит, можно на горячую динию Почты России позвонить. Там придётся двигаться по их меню, но до общения с человеком добраться можно.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: А я посмотрела, посмотрела... Вроде даже рыпнулась заказать... Но передумала. Что-то не хочу ничего. Сейчас начала влезать в то, что в дальний угол было отложено, и всё это ну прям как новое воспринимаю. Так что смысла нет плодить сущности. Так что ничего не заказала. Сама на себя удивляюсь.
Света-а-а, у меня ступня средней полноты , длина 25,5. Взяла 39-й , я терпеть не могу тесную обувь, а эти за счет резинки очень удобные и нет впечатления что широки, так как резиночка соответственно садится по ноге. Цена конечно завышена, но они очень легкие и удобные для долгих прогулок. Нигде не давит и не жмет. Я дозвонилась оператору , ну как всегда она посмотрела в отслеживание и сказала, что в пути. В общем я думаю тоже, что видимо просто пока не отобразилась. Просто довольно приличный возврат, но за много лет все всегда доходило, надеюсь и здесь все дойдет. Да еще с расчетом на возврат склепала заказик, как всегда тоже всего полно, но вот загорелось заказать.
Госпади, не код, а эниджайзер какой та, всё работает, и работает, ссспасибо, Нине Лебедь, заказов с кз накидала, правда некоторые с отгрузкой 3-4 недели.
Подскажите что делать, не выбирается нужный пикпойнт.
У меня выпадает постамат, который был в предыдущих заказах. Но сейчас открыли наконец ТЦ с ближайшим пикпойнтом, а поменять на него не могу. Они обновили загрузку карты, и она не работает. Вот, караулю в приложении, переадресовываю А с почтой, наверное, никак не справиться Рукожопы бонькины
Мурлышка, Пошла другим путем. Позвонила в пик и спросила, как только посылка тронется в путь, можно позвонить и поменять. Сказали можно, как только придет смс оповещение от пика. Сервис зашкаливает. Сижу леплю заказы.
Очень хорошее приложение, переадресацию удобно делать, набрал номер телефона, ввёл код подтверждения, и увсё, переадресовывай, куда хочешь, я сейчас в рядом с домом ставлю, 200 метров пройти,заодно и в фиксик захожу, кассы прям напротив пикпойнта, красота, главное успеть до того, когда выдадут курьеру, прелесть просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1