Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Цены взвинтили, где на 100, где на 200 рублей..... В связи с этим я очень рада, что решилась на 2 заказа с -20% и БД!!!! Да ещё и по КЗ кое-что прошло. Теперь жду обновки.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Девочки,а отдельнопримерно такие шорты чёрные не продаются?Они хэбэшные,тонкие,без ворса внутреннего.Муж только их любит,уже двое износил, футболки немного маломерят,лежат.У нас есть ещё пижамки с шортами в клетку,их он тоже носит,но чёрные интереснее и удобнее,правда я ещё носила к портнихе,она ему карманы в боках сделала.А в пижамах с шортами в клетку футболки нравятся больше. такие
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Аэлла, мой тоже обожает эти шорты. Заказывала с красной футболкой, футба после стирки подсела. Кажется, этот комплект заказывала через КЗ, тч относительно недорого получалось.
Я тоже хотела бы эти шорты отдельно, но похоже, что так не бывает. Придется опять искать, кому футболки носить. Но это не беда, с новой скидкой покупка весьма приемлема.
Заказала через КЗ,по вкусным кодам набор футболок и добила полотенцемами.Сначала написали письмо,что все распродано,через 5 дней,мы собираем ваш заказ.Интриганы!Ждать-не ждать?
Выдумщица, Верить статусам в личном кабинете. А пишет у них автомат.
Поблагодарили(1): Выдумщица
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я тоже хотела бы эти шорты отдельно, но похоже, что так не бывает. Придется опять искать, кому футболки носить. Но это не беда, с новой скидкой покупка весьма приемлема.
Ну и написала бы скидку, чего жмотится. На сайте цены накрутили, где 100, где 200 руб прибавили, думают брать будут,только по кз и выгодно, я сумку мари хлопковую ( в акцию не успела, разобрали) и трусы по 599 мужские заказала.
дама, похоже, накручивает счетчик сообщений, или я ошибаюсь и есть тайный кодик? готова послушать
Хамам, а разве гостям не всё равно, сколько сообщений написано, легенда или vip. Вроде к гостям это не относится по сообщениям, я имею в виду сколько сообщений написано? Счетчика та нет.
Света-а-а, ценничек то раз в 5-8 завышен - по 28 рэ тканевые и по 25 рэ трикотажные можно купить и это с % прода. Сколько себестоимость у них остается только догадываться. Маска не защищает от вирусов - маска защищает от штрафов! - это так у нас на работе народ говорит. От нас требуют сутки сидеть в намордниках и перчатках, при том что мы за компами сидим 3-5 человек в огромном зале площадью метров 40-50.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Света-а-а, ценничек то раз в 5-8 завышен - по 28 рэ тканевые и по 25 рэ трикотажные можно купить и это с % прода. Сколько себестоимость у них остается только догадываться. Маска не защищает от вирусов - маска защищает от штрафов! - это так у нас на работе народ говорит. От нас требуют сутки сидеть в намордниках и перчатках, при том что мы за компами сидим 3-5 человек в огромном зале площадью метров 40-50.
HelenSStar, Перебралась сюда, дабы основную тему не поганить. Вас заставляют сидеть во вполне конкретных масках и перчатках или в самодельных можно?
Из опыта моей знакомой из гипермаркета: когда их руки от латексных или нитриловых перчаток превратились в кошмар, все девочки перешли на обычные трикотажные хозяйственные перчатки. На самые дешёвые. Их, кстати, стирать можно. Ну а маски заменили сложенными пополам носовыми платками, с протянутым в месте сгиба шнурком, который завязывается сзади на голове. Мотивировали тем, что от резинок за ушами на коже раздражение и болячки. И поскольку руководство магазина не смогло обеспечить их масками на завязках, то их оставили в покое. Знакомая в офисной зоне и там больше контактирует с документами, а не с людьми. А теперь, смотрю, и в торговом зале многие ходят в трикотажных перчатках. Кстати, про раздражения и потёртости от заушных резинок я от многих слышала. На себе не испытала - моя маска на завязках, которые к очкам прикреплены. А снизу свободно болтается. Модель "Царевна Будур". Есть ещё модель "Гюльчатай". Это когда кусок ткани крепится как шторка (ниже глаз) к капюшону. Тоже удобно.
Поблагодарили(3): Uka, HelenSStar, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, Я брала мужу размер на высоких. Там удвоенный размер по сравнению с обычным. У Боньки раньше была такая линейка - на худощавых. Суть там в том, что штанины реально длинные. Сейчас всё усреднили. Но надо сортировать по размеру, может и выплывет что-то. Ну и давно-давно были джинсы с ростовкой в дюймах. Там и размер был дюймовый. Но сейчас и этого нет. А так я мужу брала 32/34, где 32 это пояс, а 34 - длина в дюймах. Т.е. всем привычный джинсовый размер.
Поблагодарили(1): wintergirl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1