Али как гость, Главное, чтобы там в Гермесе не перепутали вещи и их накладные на возврат. Я так возвращала и сама прикрепляла накладнушку к пакету с вещью. Оператор в Гермесе ещё пыталась что-то мне высказать, но я ей пояснила, что это из разных посылок. Важно пресечь все их попытки возразить, а они пытаются - им же тоже выгоднее наши посылки отсылать отдельно каждую. Поэтому я все такие смешанные возвраты стараюсь делать через постамат ПикПойнт - ящику всё равно, что там внутри пакета.
Света-а-а, озадачили.... А разве нельзя все в пакет забросить и накладные туда же.... У меня 2вещи из одной посылки и 2вещи из другой.Думаю, может ещё 3 посылку дождаться и тогда все скопом..... То есть накладные надо к пакетики с "тряпочкой" пришпилить?)
Али как гость, Когда я возвращаю через постамат, там я сама пакет опечатываю и всё, что в нём, сложено и уложено так, как я хочу. Если бы я возвращала две вещи из одной посылки и две из другой, я бы каждую пару вещей положила б в отдельные пакетики (самые простые, лишь бы в каждом вещи из одной посылки) и в каждый такой пакетик положила бы соответствующие накладнушки. Это чтобы на складе Бонпри не перепутали и точно нашли бы каждую отраженную в возвратной накладной вещь. При возврате через Гермес я не могу сложить вещи попарно в зависимости от их принадлежности к возвратным накладным. Т.е. мочь-то могу, но сотрудницы Гермеса слишком много о себе мнят и начинают свои условия диктовать. Да, в идеале к каждой вещи хорошо бы прицепить накладную. Я и степлером цепляла, и пару вещей из одной накладной канцелярской резинкой скрепляла. Всяко было. И всегда в ПВЗ возникали какие-то вопросы. Один раз сортудница пыталась разложить отдельно вещи и отдельно накладные. Я возражала. А возражала потому, что тут много раз писали, что Боня что-то там не находит в наших посылках, видит лишь часть возращённого и т.п. Вот чтобы избежать дальнейих разборок я и сортирую возвратное сама. Но если есть уверенность в складских сотрудниках Бонифация, можно всё кучей отправить. Но тогда уже не пенять, если неверно рассортируют на складе.
Света-а-а, озадачили.... А разве нельзя все в пакет забросить и накладные туда же.... У меня 2вещи из одной посылки и 2вещи из другой.Думаю, может ещё 3 посылку дождаться и тогда все скопом.....
а я именно так и делаю. Накладные сошпиливаю степлером, чтоб ни одна не затерялась, вещи все скопом в пакет.
Я сейчас сижу и почти, да не почти, просто плачу.. С неделю назад получила заказ - платье и тонкое полотенце пештемаль или как его там, с узором из полос и фламинго. Получала в офисе пони экспресс, посылку вскрывала. Платье получилось вскрыть и осмотреть (платье, кстати, говно, но мне не для хождения в люди, а для танцевания, поэтому специфичный бонин стиль с претензией на шик сгодится. Взяла со скидкой, но для него по факту и 799 р я посчитала что очень много! И мне стало мучительно жаль денег после примерки дома). Полотенце я не осмотрела, пакет вскрыть не получилось, не знаю, что за клей у них такой. Но я что-то подумала, ну што на него смотреть, полотенце и полотенце. Пользоваться им предполагала в душе спортклуба. Но как-то мне все было не до него. На днях я все же разорвала и выкинула пакет и положила полотенце в стирку. Сейчас дошла у меня очередь стирать светлое. Я развернула полотенце и охренела, там всего полполотенца! Вот прям половина! И ремки висят ((( Я не хочу винить себя, что типа я лошара, надо было смотреть, что беру. Я считаю, что магазин обязан выслать покупателю качественный и проверенный товар. Понятное дело, никто мне деньги не вернет, пакет выброшен, я никак не докажу, что получила такое. Я не забываю, в каком гос-ве живу. Просто для себя я решила - боня, досвидос! Никакие акции, коды не сподвигнут меня на заказ. Вот так вот. 1600 я просто выбросила.
wintergirl, не расстраивайтесь, это мелочи жизни. Конечно, обидно и неприятно, но ошибки бывают у всех магазинов. Даже если решили отказаться от Бонпри, деньги свои нужно вернуть. Вы же не первый раз заказали, почему не поверят постоянному клиенту? Фотографируйте это дело и возвращайте как брак с возмещением почтовых расходов. Для верности можно написать о произошедшем ВКонтакте и на Яндекс Маркет с указанием номера заказа
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Девочки, милые, спасибо вам. Не знаю, может быть завтра. Сегодня и так расстроилась. У нас уже почти десять, не хочу больше нервничать перед сном.((( Здоровье дороже
Поблагодарили(1): Поки
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1