форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 5:12 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 1:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
ну, ценники всякие-разные, хотя некоторые неоправданно завышены и КЗ на них нет...пристально я не мониторю вещи, но была кофточка в хотелках, месяца два не могла свой размер отловить- нет и все, а тут смотрю- поступила, и в других размерах тоже... взяла в двух расцветках, уже выслали..потом отпишусь.. на нее и начальная цена невысока, и с акцией, пусть и -20% сейчас тоже хорошо...а еще в прошлом году я наборы так называемых "платьев " хотела...ну, мне-то они не платья, а летние ночнушки- на жару, тоже только недавно стали доступны...так почти год прошел..я, конечно, за ними каждый день не следила, но примерно раз в месяц посматривала..если вещи в основном китайские- интересно, кто их отшивал? (риторически спрашиваю :lol1: )
но дорогое я тут даже с -20 не беру...не резон..все, что дороже 2000р можно и в оффе посмотреть- померить, у нас они работают, проблем нет

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 2:15 pm 
Хамам, я думаю, что не долго, в Германии уже секонд хенды открылись, потеплело, ну и вообще, я думаю, что всё как бы скажут, что уже всё хорошо, и закончилось, а люди как болели, так и будут болеть, только говорить будут "мы преодолели, перепрыгнули, и победили эту болезнь", ну и как всегда, ура товарищи.

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 3:56 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4056/2995
Решилась таки сделать заказ... И чего тянула? Упустила 25%......
Взяла мужские труселя и себе балеточки. :-D

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 6:50 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Отправила возврат Гермесом - обычно посылка добиралась за 2-3 дня (Нижегородская область ). И тут в отслежке - на следующий день появился статус "В пути". Успокоилась я, думаю - все идет как обычно. Но через пару дней проверяю - никаких изменений в отслежке - и вот через 6 дней после оформления возврата статус - " отправлен на возврат". Непонятно - обратно мне магазин ее отправил или что еще? Звоню в Гермес, мне поясняют, что вот сейчас именно посылка только и отправлена из моего города в Бонприкс. Спрашивается - что она 6 дней делала в пункте Гермеса в моем городе. оператор меня успокаивает - не волнуйтесь, возврат сформирован, идет по прямой, доставят быстро. Куда там - уже 8 дней и статус посылки не меняется, на все мои звонки операторы "кормят завтраками". Наконец-то попался опытный оператор "Гермеса" - проверил по каким-то своим внутренним каналам, позвонил еще куда-то и "успокоил" - до 6 мая статус моего возврата точно не изменится - то, что он видит - что посылка на приемном пункте "Бонприкс", но магазин заберет ее только после 6 мая. Предложил составить претензию - составили, что нарушены сроки возврата (хоть все и ссылаются на короновирус, но грузы-то по стране перемещаюся, я это точно знаю). Что можно потребовать от Гермеса? - фактический срок возврата на 06.05 уже составит полмесяца.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 6:57 am 
Свой
Свой

Благодарности: 73/94
Медали: 3 (Подробно...)
Первый раз хочу воспользоваться кодами за подружку, у меня 2шт. Я правильно поняла, прочитав, что оформляю заказ с оплатой по факту получения и звоню в Боню и говорю коды? Конечно, хотелось бы оплатить онлайн, что б еще -10 % скидку получить, но не уверена, что так коды пройдут и мне потом на карту вернется сумма за "подружку" .

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 9:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
Медали: 3 (Подробно...)
olesya, да, нужно оформить заказ и сразу же позвонить Боне, чтоб коды за подругу учли. Помню девочки, давненько правда, писали, что вроде в 10 утра и 16 по мск заказы формируются, то есть если вы сделаете заказ в 15,50 и за 10 минут не сможете дозвониться и все сделать, то после 16,00 уже никакие изменения в заказ будет внести нельзя. И я думаю, что у них можно попросить, чтоб они сделали оплату онлайн, просто отправят вам на почту ссылку на оплату( некоторые ИМаги так делают)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и если у вас кристально чистый заказ, без КЗ, то можно для экономии на межгороде, прислать им письмо с кодами товаров, кодами за подружку.
Поблагодарили(1): olesya

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 11:02 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 90/83
olesya, лучше через вотсап цеплять бонусы, по телефону мне больше одного не хотели
Поблагодарили(1): olesya

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 11:28 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Рина_88 писал(а):
и если у вас кристально чистый заказ, без КЗ, то можно для экономии на межгороде, прислать им письмо с кодами товаров, кодами за подружку

и какая разница? Я раньше всегда заказы письмом оформляла, с кодами и окончаниями. Потому что лень по 2 раза дергаться - оформлять, писать, звонить :lol1: Единственная проблема с кз - в том, что пока письмо прочитают, товар может улетучиться, со скидочными часто такое бывает :wink:
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 2:31 pm 
Легенда
Легенда

У Бони КЗ это не какой-то глюк, типа как в Ив Роше время от времени случаются, это вполне официальные скидочные окончания, которые печатаются в каталожках(ну или раньше печатались), даются время от времени на сайте и тд... один момент- некоторые существуют очень долго, но это опять-таки не глюк, думаю что эти окончания кому надо известны, и самые вкусные время от времени прикрываются, вряд ли этому способствуют продвинутые пользователи, скорее у фирмы свой резон
сейчас наблюдаю время от времени другую картину- с окончанием 95 могут дать как дешевле цену, так и дороже...а потом заменить на "законную", видимо рассчитывают на невнимательных и торопливых..в таких случаях есть опасность, что цена на момент оформления консом заказа будет не такой, как надо..возникает вопрос- если в письменном обращении прописать нужную цену, будет ли она учтена при оформлении без клиента? видимо никто на это не попадал, раз никто не жаловался
Поблагодарили(2): Knesinka, Нина Лебедь

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2020 11:57 am 
Гуру
Гуру

Наконец-то дошел мой возврат - но что обнаружила - видимо мой возвратный синий топ (размер 44\46) выставили в продажу - появился в магазине Бонприкс. Вот будет "радость" кому-то(
И что подумала - я получила этот топ сложенным очень неаккуратно, комок какой-то - возможно, до меня кто-то отправил данный топ как брак - может получили, увидели пятная, и даже сворачивать не стали, засунули комком, может решили, что его уберут из продажи как б\у, а не убрали - а мне так и прислали - весь мятый-перемятый. Я всегда свои возвраты складываю аккуратно, хоть брак (что бывает крайне редко), что не брак. Если приходит вещь упакованная на картонке - все также и складываю - благо, сейчас стоимость возврата от веса не зависит.
И еще - мой отзыв на данный топ ( а там я написала, что пришел брак - весь перед топа в белесых и жирных пятнышках) не опубликовали на сайте.
Так что сделала для себя вывод - что если "вдруг" появляется в наличии размер у уже как-бы распроданной вещи - то это возврат - и не всегда радостный. Надо быть к этому готовой.
Кстати - вспомнила - в группе " В контакте" девушка фотографировалась в длинном красном платье на лесной лужайке, и в комментах написала - мол, платье не подошло, буду возвращать. Помню ответила ей - а зачем в лес надо было везти - померила бы аккуратно дома - не подошло - сложи и отправь обратно. И не я одна такая была. Через пару часов этой фотографии не было - владелица убрала ее.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Свет-Lana

СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2020 1:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Lenelita,
И у нас на форуме была девушка, которая выложила фото в платье на дискотеке, а потом написала, что вернула его. Когда я спросила её, а как же так, ведь ты его носила, она была очень удивлена моим вопросом. Я ей даже ссыль на тот её отзыв с фото дала, но она всё равно овцой прикидывалась. После такой переписки у меня пропало желание покупать по КЗ и вылавливать остатки.
Собственно, и потом много раз убеждалась, что не зря пропало. Пару лет назад и потом чуть позже заказывала пуловеры с воротом гольф. Сначала взяла антрацитовый и он мне очень понравился. Через полгода в продаже появились нежно-розовый и ягодный. Ну я радостно хапнула оба по цене с окончанием плюс процентной скидкой. Брала носить не в приличные места, а под куртку в лес и потому особо не заморачивалась всякими там складками у ворота и прочим. Но тут начала испытывать какой-то дискомфорт от того, что перед заметно длиннее спинки. Сложила и увидела, что перед и впрямь длиннее, причём заметно и хорошим таким полукругом по низу. А у Бони аналогичные пулы были и для беременных. Очевидно мне прислали беременные пулы, которые были упакованы хреновенько (т.е. множественные возвраты) и стали пересортом непонятно по чьей вине - покупателей или самого магазина. Каждый из них был последним.
Сейчас оба беременных пула ношу задом наперёд. Потому что ворот даёт складку в любом случае, зато не открывается поясница. Но отношение к пулам поменялось - даже не осадочек, а осадище. Разлюбила их, хоть и цвета красивые и мне идут.
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2020 9:12 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Что то Боня глючит. Кофтейка 96586281 на сайте 999 рэ, в корзине 1099. Будьте внимательны при оформлении заказов :roll: :lol1: Смотрела кеды - 990 в корзине 1190 :roll: :shock: %) Отбивают обратно 10 и 15:% :?
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2020 10:55 am 
Легенда
Легенда

сегодня голубая кофточка уже без глюков за 1099, причем окончание то же- 81, видимо вчера цены меняли, вот и словился глюк( жаль, не в нашу пользу :-D ), а розовая и черная кофточки все еще по 999р...возможно и голубая опять подешевеет- если не раскупят :wink:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
посмотрела- цены и правда, немного подняли-на те позиции что мониторила и знаю...Боня сейчас затейник, скидки делает, не вводя новые окончания, ловить потом через КЗ почти бессмысленно, цена от него уже почти не зависит...а еще прикол- делать скидку на один или два цвета...угадай-ка, какой из них был скидочным 8-)
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2020 2:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Сейчас все постепенно отказываются от печатных каталогов. Уйдут каталоги, уйдут и окончания, в них смысла не будет. Будут скидку назначать как в других магазинах или менять артикулы из сезона в сезон.

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2020 12:07 am 
Гуру
Гуру

Тоже заметила, что цены выросли на 100руб. В "избранное" отложила несколько вещей за 999 руб. Сегодня зашла посмотреть- а цены с 999руб.изменились на 1099руб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа