ну, ценники всякие-разные, хотя некоторые неоправданно завышены и КЗ на них нет...пристально я не мониторю вещи, но была кофточка в хотелках, месяца два не могла свой размер отловить- нет и все, а тут смотрю- поступила, и в других размерах тоже... взяла в двух расцветках, уже выслали..потом отпишусь.. на нее и начальная цена невысока, и с акцией, пусть и -20% сейчас тоже хорошо...а еще в прошлом году я наборы так называемых "платьев " хотела...ну, мне-то они не платья, а летние ночнушки- на жару, тоже только недавно стали доступны...так почти год прошел..я, конечно, за ними каждый день не следила, но примерно раз в месяц посматривала..если вещи в основном китайские- интересно, кто их отшивал? (риторически спрашиваю ) но дорогое я тут даже с -20 не беру...не резон..все, что дороже 2000р можно и в оффе посмотреть- померить, у нас они работают, проблем нет
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я думаю, что не долго, в Германии уже секонд хенды открылись, потеплело, ну и вообще, я думаю, что всё как бы скажут, что уже всё хорошо, и закончилось, а люди как болели, так и будут болеть, только говорить будут "мы преодолели, перепрыгнули, и победили эту болезнь", ну и как всегда, ура товарищи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Отправила возврат Гермесом - обычно посылка добиралась за 2-3 дня (Нижегородская область ). И тут в отслежке - на следующий день появился статус "В пути". Успокоилась я, думаю - все идет как обычно. Но через пару дней проверяю - никаких изменений в отслежке - и вот через 6 дней после оформления возврата статус - " отправлен на возврат". Непонятно - обратно мне магазин ее отправил или что еще? Звоню в Гермес, мне поясняют, что вот сейчас именно посылка только и отправлена из моего города в Бонприкс. Спрашивается - что она 6 дней делала в пункте Гермеса в моем городе. оператор меня успокаивает - не волнуйтесь, возврат сформирован, идет по прямой, доставят быстро. Куда там - уже 8 дней и статус посылки не меняется, на все мои звонки операторы "кормят завтраками". Наконец-то попался опытный оператор "Гермеса" - проверил по каким-то своим внутренним каналам, позвонил еще куда-то и "успокоил" - до 6 мая статус моего возврата точно не изменится - то, что он видит - что посылка на приемном пункте "Бонприкс", но магазин заберет ее только после 6 мая. Предложил составить претензию - составили, что нарушены сроки возврата (хоть все и ссылаются на короновирус, но грузы-то по стране перемещаюся, я это точно знаю). Что можно потребовать от Гермеса? - фактический срок возврата на 06.05 уже составит полмесяца.
Первый раз хочу воспользоваться кодами за подружку, у меня 2шт. Я правильно поняла, прочитав, что оформляю заказ с оплатой по факту получения и звоню в Боню и говорю коды? Конечно, хотелось бы оплатить онлайн, что б еще -10 % скидку получить, но не уверена, что так коды пройдут и мне потом на карту вернется сумма за "подружку" .
olesya, да, нужно оформить заказ и сразу же позвонить Боне, чтоб коды за подругу учли. Помню девочки, давненько правда, писали, что вроде в 10 утра и 16 по мск заказы формируются, то есть если вы сделаете заказ в 15,50 и за 10 минут не сможете дозвониться и все сделать, то после 16,00 уже никакие изменения в заказ будет внести нельзя. И я думаю, что у них можно попросить, чтоб они сделали оплату онлайн, просто отправят вам на почту ссылку на оплату( некоторые ИМаги так делают)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: и если у вас кристально чистый заказ, без КЗ, то можно для экономии на межгороде, прислать им письмо с кодами товаров, кодами за подружку.
и если у вас кристально чистый заказ, без КЗ, то можно для экономии на межгороде, прислать им письмо с кодами товаров, кодами за подружку
и какая разница? Я раньше всегда заказы письмом оформляла, с кодами и окончаниями. Потому что лень по 2 раза дергаться - оформлять, писать, звонить Единственная проблема с кз - в том, что пока письмо прочитают, товар может улетучиться, со скидочными часто такое бывает
У Бони КЗ это не какой-то глюк, типа как в Ив Роше время от времени случаются, это вполне официальные скидочные окончания, которые печатаются в каталожках(ну или раньше печатались), даются время от времени на сайте и тд... один момент- некоторые существуют очень долго, но это опять-таки не глюк, думаю что эти окончания кому надо известны, и самые вкусные время от времени прикрываются, вряд ли этому способствуют продвинутые пользователи, скорее у фирмы свой резон сейчас наблюдаю время от времени другую картину- с окончанием 95 могут дать как дешевле цену, так и дороже...а потом заменить на "законную", видимо рассчитывают на невнимательных и торопливых..в таких случаях есть опасность, что цена на момент оформления консом заказа будет не такой, как надо..возникает вопрос- если в письменном обращении прописать нужную цену, будет ли она учтена при оформлении без клиента? видимо никто на это не попадал, раз никто не жаловался
Поблагодарили(2): Knesinka, Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Наконец-то дошел мой возврат - но что обнаружила - видимо мой возвратный синий топ (размер 44\46) выставили в продажу - появился в магазине Бонприкс. Вот будет "радость" кому-то( И что подумала - я получила этот топ сложенным очень неаккуратно, комок какой-то - возможно, до меня кто-то отправил данный топ как брак - может получили, увидели пятная, и даже сворачивать не стали, засунули комком, может решили, что его уберут из продажи как б\у, а не убрали - а мне так и прислали - весь мятый-перемятый. Я всегда свои возвраты складываю аккуратно, хоть брак (что бывает крайне редко), что не брак. Если приходит вещь упакованная на картонке - все также и складываю - благо, сейчас стоимость возврата от веса не зависит. И еще - мой отзыв на данный топ ( а там я написала, что пришел брак - весь перед топа в белесых и жирных пятнышках) не опубликовали на сайте. Так что сделала для себя вывод - что если "вдруг" появляется в наличии размер у уже как-бы распроданной вещи - то это возврат - и не всегда радостный. Надо быть к этому готовой. Кстати - вспомнила - в группе " В контакте" девушка фотографировалась в длинном красном платье на лесной лужайке, и в комментах написала - мол, платье не подошло, буду возвращать. Помню ответила ей - а зачем в лес надо было везти - померила бы аккуратно дома - не подошло - сложи и отправь обратно. И не я одна такая была. Через пару часов этой фотографии не было - владелица убрала ее.
Lenelita, И у нас на форуме была девушка, которая выложила фото в платье на дискотеке, а потом написала, что вернула его. Когда я спросила её, а как же так, ведь ты его носила, она была очень удивлена моим вопросом. Я ей даже ссыль на тот её отзыв с фото дала, но она всё равно овцой прикидывалась. После такой переписки у меня пропало желание покупать по КЗ и вылавливать остатки. Собственно, и потом много раз убеждалась, что не зря пропало. Пару лет назад и потом чуть позже заказывала пуловеры с воротом гольф. Сначала взяла антрацитовый и он мне очень понравился. Через полгода в продаже появились нежно-розовый и ягодный. Ну я радостно хапнула оба по цене с окончанием плюс процентной скидкой. Брала носить не в приличные места, а под куртку в лес и потому особо не заморачивалась всякими там складками у ворота и прочим. Но тут начала испытывать какой-то дискомфорт от того, что перед заметно длиннее спинки. Сложила и увидела, что перед и впрямь длиннее, причём заметно и хорошим таким полукругом по низу. А у Бони аналогичные пулы были и для беременных. Очевидно мне прислали беременные пулы, которые были упакованы хреновенько (т.е. множественные возвраты) и стали пересортом непонятно по чьей вине - покупателей или самого магазина. Каждый из них был последним. Сейчас оба беременных пула ношу задом наперёд. Потому что ворот даёт складку в любом случае, зато не открывается поясница. Но отношение к пулам поменялось - даже не осадочек, а осадище. Разлюбила их, хоть и цвета красивые и мне идут.
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Что то Боня глючит. Кофтейка 96586281 на сайте 999 рэ, в корзине 1099. Будьте внимательны при оформлении заказов Смотрела кеды - 990 в корзине 1190 Отбивают обратно 10 и 15:%
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Света-а-а, Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
сегодня голубая кофточка уже без глюков за 1099, причем окончание то же- 81, видимо вчера цены меняли, вот и словился глюк( жаль, не в нашу пользу ), а розовая и черная кофточки все еще по 999р...возможно и голубая опять подешевеет- если не раскупят
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: посмотрела- цены и правда, немного подняли-на те позиции что мониторила и знаю...Боня сейчас затейник, скидки делает, не вводя новые окончания, ловить потом через КЗ почти бессмысленно, цена от него уже почти не зависит...а еще прикол- делать скидку на один или два цвета...угадай-ка, какой из них был скидочным
Поблагодарили(1): HelenSStar
Сейчас все постепенно отказываются от печатных каталогов. Уйдут каталоги, уйдут и окончания, в них смысла не будет. Будут скидку назначать как в других магазинах или менять артикулы из сезона в сезон.
Тоже заметила, что цены выросли на 100руб. В "избранное" отложила несколько вещей за 999 руб. Сегодня зашла посмотреть- а цены с 999руб.изменились на 1099руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1