[b]Knesinka[/bа , как с размерами брюк ? Штанины широкие или не очень? В отзывах кому штанины даже узкие, кому норм. Состав соответствует? 100% хлопок или с добавкой эластана?
штанины не широкие, стандартные, но мой муж привык к широким, поэтому ему кажутся узкими. Но это ж совсем не как колготки или скини! Обычная ширина. 100 хлопок. Размер точный, у меня муж похудел, измерить его сейчас не могу, брали не по меркам, а просто на 2 размера меньше обычного, отлично подошло. а то из 52 он сейчас вываливается не расстегиваясь
Кстати я их на себя примерила! Хорошо сели, только мне тесновато в талии и бедрах, все-таки я скорее 50 размера, если по госту.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Вот только у меня не прокатило. Все что было в наличии, по факту оказалось от 2 до 4 недель.
А у меня наоборот- заказала джинсы через КЗ, тк статус был "ожидается доставка" и в корзину их как обычно было не положить, в корзине статус отобразился - "ожидается 3-4 недели", а отправили на следующий день).
Спасибо за информацию.Хотела заказ сделать, но в корзине по полной цене брюки выходят. Пробовала окончания - не проходят. Подешевле не взять?
какие брюки? мужские? на них проходит очень много окончаний, я заказала 90679273 за 990. Другие джинсы тоже за 990, 967460 с ок. 78, 74. Возможно и другие действуют.
Мои заказы не отправлены:( так и висит 3-4 недели.
Покупала в Березке. Только застежка была железными пуговицами-клепками. Затем это платье я "донашивала" в Университете и также была модница-сковородница. И снова это платье в новинках на сайте через кучу лет.
Может кто подскажет - если на счете в Боне валяются деньги, их можно учесть только при оплате при получении? Т.е. по предоплате на сайте они не учитываются?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, Обратите внимание: При выборе способа оплаты банковской картой у вас не будет возможности учесть денежные средства с личного счета клиента bonprix для оплаты заказа. Если Вы хотите использовать деньги, которые находятся на клиентскому счете bonprix, Вам необходимо выбрать «Оплату при получении». это написано ,если посмотреть подробности оплаты на сайте и получения дополнительных 10% скидки
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, спасибо, а то я помню что-то где-то видела, но никак не найти. Еще, вроде, при оформлении раньше где-то писали или после завершения оформления или это уже в письме приходило Пока ждала очередные почтовые, 15% кончились.... Жаль, может еще добавят или уже вряд ли
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Любовь Иванна, с языка сняли , сейчас только рассуждала-как бы до 5% не свел...а то и вовсе БД оставит ..просто любопытно- как долго нас будут баловать, и еще любопытней-как потом с акциями будет ..вопрос риторический
до этой всеобщей беды частота 10% была в среднем раз в месяц, иногда и без БД( когда немного больше)
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Ну там ценники-то какие сейчас! Кто по ним купит без скидок и акций? Тот, кому деньжат подвалили в связи со всеми этими событиями? И ещё. Это уже про товары, которые якобы разбирают на лету. Я мониторю сейчас штук сорок разных из разных групп. Так вот они то улетают, то снова прилетают. И не так чтобы это возвраты были - улёты и прилёты с промежутком в два-три дня. Может их просто убирают-достают для оживления процесса и для стимулирования спроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1