форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн апр 28, 2025 7:47 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 8:14 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16705/12583
Медали: 3 (Подробно...)
lidusy, на мой взгляд - ооочень специфичный покрой. ;) На высоких и стройных (кого "ничем не испортишь"). ;)
Судя по отзывам - производство Индия. Мой опыт говорит о том, что индусы в принципе не знают, что такое "кройка", вытачки и т.п. Все, что я там видела, - прямоугольник или трапеция (и на "безтитешных"). 8-) Хотя тут - наверно! - модель "Бонина", а только исполнение индийское, т.е. может и нормально. :)
А вот материал у индусов, как правило, хороший. Хлопок.
Но, опять же - в последнее время, они научились делать "правильную синтетику" и выдавать ее за хлопок и вискозу. ;) Т.е. в натуральности ткани я бы тоже не была уверена...
А так - с учетом скидки - цена приемлемая, и если модель нравится - отчего ж не попробовать?! :) Опять же - возврат никто пока не отменял... ;)
Поблагодарили(1): lidusy

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 9:40 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
lidusy,
У меня есть похожее платье - принцип похожий, но и отличия есть. Из того, что я вижу на фото, есть и сходства. Платье отрезное, в месте стыка (в талии) пришита полоска трикотажа и вставлены резинка и поясок, которые образуют напуск и держатся на талии. Вся конструкция несколько тяжеловата и требует для хорошей посадки плоского живота. Вот прям совсем плоского, даже без небольшой выпуклости под пупком. Иначе получается немного беременно. Мне кажется, будь у меня даже равномерный (от груди) живот, а не валик ниже талии, смотрелось бы лучше. В моём случае выпуклость живота лишь усиливалась кулиской и резинкой, всем этим напуском.
Я у своего палтья резинку выпорола. Пришлось потрудиться - она была местами прихвачена в шве, фиксирующем кулиску. Так что практически выдирала с мясом я ту резинку. Без неё на талии почти не держится. Но стало свободнее дышать и перестал образовываться громоздкий напуск. После выпарывания резинки выяснилость, что входы в кулиску (место, откуда поясок торчит) не по центру, а смещены. Когда была жива резинка, это было не заметно. Так что теперь у меня верёвочки торчат чуть сбоку.
В моём платье трикотажная вискоза плотная, тяжёлая и мне такая нравится. Но она прилично тянется и за счёт тяжести больше в длину. Так что после удаления резинки и без того не короткое платье стало практически в пол на мой рост 178. У моего платья верх не как футболка с рукавами, а летучая мышь с крылышками и потому рельефы фигуры особо не подчёркивает. Я в нём таким длинным глистиком. Хотя мне нравится. :) Но совсем не секси. У меня есть трикотажные платья длинные, прямые и по форме как майка до щиколоток, где нет никаких пришитых кулисок. Вот в них даже глистик получается с формами - рельеф фигуры виден, а выпуклость нижнего живота не бросается в глаза. Тут иначе.
Ой! Сейчас примерила своё платье. Писала предыдущее по опыту прошлого и позапрошлого лета. Сейчас похудела на размер-полтора и я в платье как колонна - совсем по бокам прямая и длинная. :) Затянула кулиску, зафиксировав её на талии - снова напуск над животом и мой изрядно уменьшившийся валик под пупком снова подчёркнут и выпирает. Что-то не то с этой кулиской. Живот должон быть ваще спортивным. Ну или хотя бы щенячьим. Мой снизу выступающий как ни втягивай, всё равно подчёркнут этой жуткой кулиской. Она с изнанки пришита, а снаружи просто обмётанные дырки в ткани (вход в кулиску). Кстати, если поясок вытащить, дырки растягиваются и видна белая изнанка пришитой кулиски. У меня основной тон платья лилово-фиолетовый тёмный, а изнанка белая - два белых глаза на тёмном пузе, да ещё и не по центру.
Вот как-то так. Платье покупала в 2016-м, ношу иногда, но впечатления двойственные - нравятся трикотаж и расцветка, но бесит кулиска.
Повторюсь: у меня несколько иная модель. Но марка та же. И я вижу некоторые сходства платья на фото и своего. Кулиску, например.
Поблагодарили(1): lidusy

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 11:11 am 
Свой
Свой

Благодарности: 62/130
Света-а-а, раз сапожки и два сапожки и те и другие можно взять не дорого по кз, и плюс сейчас скидка. Буду рада реальным отзывам)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 11:58 am 
Легенда
Легенда

lagoona,
"Два сапожки" продаются уже хренову тучу лет. И наверняка они отличаются в реальности от фото. И как у всех тряпичных бонькиных дошивов наверняка перемены не в сторону улучшения.
Хотя я вообще противник обуви из кожзама. Мои ноги кожзам не переносят. Ну и за сопоставимые деньги в том же Вайлдберризе можно кожу отыскать. Там и возврат будет попроще.
По моему опыту покупок обуви в Бонприкс, она там вся грубая и жёсткая. Т.е. даже если это кожа или спилок, которые сами по себе не грубые, там непременно всунут уплотняющие или формирующие пятку и мысок вставки жуткой жёсткости, как картон. Но при этом очень всё какое-то непрочное, одноразовое: не успел разносить, как можно выкидывать. У меня и кеды (уж что там может быть сложного?) долго не жили: рвались подошвы, отрывались резиновые ранты, проваливались внутренности (вафельное нутро подошв).
А кожзамистые сапожки я вообще не рассматривала бы. У меня из боньской только марочная обувь жива: кангарос, каприз, лико.
Поблагодарили(1): lagoona

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 5:17 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 703/2047
Света-а-а писал(а):
clara,
Это платно. Из Подмосковья стоит 200 рублей. По другим регионам надо смотреть инфу на сайте ПикПойнт.
Сама процедура возврата довольно простая. Вещь нужно упаковать в её оригинальный пакет (где артикул и размеры указаны), заполнить заявление на возврат, всё это уложить в любой прочный и лучше непрозрачный пакет, на котором написать свой номер телефона (лучше тот, который в ЛК Бонприкса зарегистрирован), пакет тщательно заклеить и нести в постамат возвращать.
В постамате выбрать возврат, потом ввести или код на получение посылки (если получали тоже через ПикПойнт) или номер посылки (550...), который в правом верхнем углу заявления на возврат (заявление хорошо бы сфоткать на всякий случай). Ну и дальше по указаниям постамата действовать. Оплата может быть картой, там есть терминал и для бесконтактных. Клеим на пакет наклейку, закладываем в ячейку, забираем все чеки и квитанции, что из постамата вылезут, и ждём. Ну и отслеживаем через свой ЛК у Бони в разделе посылки точно так же, как и доставку отслеживали.
Когда доставят, на телефон придёт сначала смс от ПикПойнт, а спустя несколько дней и от Бонифация. Тогда усё! И уже ждём денег на карту или куда там захотите (что в заявлении на возврат отметили). Но данные карты надо забить в ЛК ДО отправки возврата.

Спасибо огромное,По вашей схеме впервые сделала возврат.Только одно но,возвращала куртку ,еле втолкнула в ячейку маленькую :shock:
Подскажите,как быть в дальнейшем в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 8:53 pm 
Легенда
Легенда

Yuliyaa,
Прежде я советовала при выборе способа получения посылки жать на кнопку "получено НЕ через ПикПойнт". Тогда есть возможность выбирать размер ячейки самой. Но тут как-то возвращала один товар из посыли и шла по коду получения (т.е. выбирала получение через ПикПойнт, вводила код на получение той вещи и так далее). Надеялась, что раз я возвращаю извесную вещь (накладная появляется на экране и я выбираю артикул товара), то и ячейка откроется соответствующего габарита. Нифига! Открылась самая маленькая. А у меня обувь. Её никак не смять и не затолкать. В итоге звонила оператору стоя перед открытой ячейкой.
Итак, если я всё верно сейчас помню, то делала я следующее: маленькую ячейку я закрыла, далее на экране был вопрос "возврат заложен?", ответила "нет" и вроде бы после этого появляется возможность выбрать другую ячейку, нужного размера.
На все сто про точность процедуры не поручусь. Но там около постамата всегда можно позвонить оператору при каких-то проблемах. Телефон на 8-800, т.е. бесплатный и он на самом постамате указан. Оператор всегда выручит.
Единственное, чего, как я поняла, в это время делать нельзя, это переживать, что задерживаешь очередь и пропускать кого-то вместо себя - очередь пусть ждёт. Иначе оператор не видит мою транзакцию, а видит уже следующую. Особенно это актуально, если оператору нужно сделать что-то удалённо - он может менять что-то только в незавершенной сессии.
Поблагодарили(1): Yuliyaa

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 11:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Единственное, чего, как я поняла, в это время делать нельзя, это переживать, что задерживаешь очередь и пропускать кого-то вместо себя - очередь пусть ждёт. Иначе оператор не видит мою транзакцию, а видит уже следующую. Особенно это актуально, если оператору нужно сделать что-то удалённо - он может менять что-то только в незавершенной сессии.

Вот это я подтверждаю! Я так однажды очередь почти час держала, когда у меня заказ завис при возврате и чек не вылез. я раз 20 звонила на ГЛ, правильно было ее в тот момент назвать Глючная Линия! Меня и проклинали, и уходили, и возвращались, но я стойко держала пост и никого не пускала :lol1: Представляю чувства тех кто приходил и уходил, видел работающий постамат а получить ничего не мог, потому что стоит тут такая курица и кудахтает на всех :lol1: Но иначе бы мой возврат вообще пропал бы.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Тут у меня оказалось, что мужу где-то с месяц назад пришли джинсы не Эти которые заказывали, а ЭТИ только синие. Джинсы сели хорошо, только укоротить, и я тогда решила, что резинка там только у больших размеров. А сейчас стала рассматривать ассортимент, обнаружила вторые джинсы, и поняла, что у них и рисунок на кармашках не тот. И оттенок не совсем такой.
Джинсы пересортные мы конечно оставляем, цена та же, а подошли хорошо очень. Но муж-то у меня дотошный, хочет непременно с резиночками получить! Вот как тут быть? Заказала опять те же самые, но где гарантия, что не придут другие снова? Еще и доставка 3-4 недели. Оплатила на сайте.
Заказала до кучи еще себе самую востребованную одежу на май :lol1:
Ну и решила обмануть боню. У них ведь теперь срок хранения в пике 3 дня, да? Мой пиковский постамат заказы не принимает, но рядом есть ПВЗ совмещенный пик и гермес. Я заказала туда, но через Гермес. Вот как думаете, там заказ тоже 3 дня храниться будет? На сайте то вроде только про пик инфа была.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 11:36 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Ну а чего? Я ж тоже так же держала оборону. Только я сразу предупредила тех, кто за мной, что это будет долго, но такое может случиться с каждым. Мне тогда повезло - девушка, что за мной была, сказала, что тоже через это прошла и ни в коем случае нельзя ячейку закрывать и завершать процесс - иначе не найдут ничего. Так что, во-первых, поддержка, а во-вторых, важная инфа - такое случается часто.
Кстати, ещё про постаматы. Это когда я возврат в марте делала, узнала. Там в этом закутке дама сидела и на полу разложила свою посыль и сверяла. Говорит, коробка (какой-то косметос вроде как от Фаберлик) была порвана. И ей по телефону сказали, что нужно всё сверить не выходя из помещения постаматов, чтобы они потом могли запись какую-то проверить. Я тогда нифига не поняла - тётка ещё и нервничала очень из-за возможного недовложения или пропажи - но потом уже дошло, что коробка могла порваться при доставке или закладке и там камера наверное пишет всё происходящее.
Так что перед постаматами штаны не подтягиваем, лифчики не поправляем и вообще ведём себя пристойно. Камера по ходу на движение срабатывает. ;)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 11:40 pm 
Гуру
Гуру

Света-а-а,
Не поверите мысля именно была такая позвонить,но так как впервые не стала рисковать.

В бой включила две руки аж до пота,и втолкала куртку :lol1: Только б куртьер не порвал при достовании :(
Теперь буду знать все тонкости,благодаря вам .

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 10:18 am 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Если я верно поняла про сроки хранения, то это сам ПикПойнт их ограничил, а не Бонифаций. Ты посмотри на сайте Гермеса, что там про сроки.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 4:26 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Knesinka,
Если я верно поняла про сроки хранения, то это сам ПикПойнт их ограничил, а не Бонифаций. Ты посмотри на сайте Гермеса, что там про сроки.

так они и раньше разные были, у Бонифация 7 дней, у Редута 2 недели+2 недели продлить можно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 4:41 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 62/130
Света-а-а, Спасибо большое, очень подробно и понятно. Пожалуй и я поищу что-нибудь подобное на вб или в кари.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 7:16 pm 
Гуру
Гуру

Девчули ,посоветуйте.
С нынешней скидкой 15+10, заказ выгодно на какую сумму делать?
Лучше разделить по 2000 или сразу в один впихнуть все?

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 7:19 pm 
Легенда
Легенда

Yuliyaa писал(а):
Девчули ,посоветуйте.
С нынешней скидкой 15+10, заказ выгодно на какую сумму делать?
Лучше разделить по 2000 или сразу в один впихнуть все?

Дак вообще без разницы. Сервисного нет, скидка процентная.
Лучше всего в одну посылку запихнуть то что в наличии, чтоб быстрее получить. Раз предоплата.
Вот только у меня не прокатило. Все что было в наличии, по факту оказалось от 2 до 4 недель.
Поблагодарили(1): Yuliyaa

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 8:17 pm 
[b]Knesinka[/bа , как с размерами брюк ? Штанины широкие или не очень? В отзывах кому штанины даже узкие, кому норм. Состав соответствует? 100% хлопок или с добавкой эластана?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа