А я девули осталась без заказов Два моих оплаченных заказа на сестру улетели на почту,пришлось отменить. А денег то нема больше вернуть через 10дней обещали. Я думаю не судьба значит,а может еще больше скидку подкинут нам после карантина 6
Я думаю, они ещё продлят скидку. До майских точно, а потом и на майские сделают.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Девочки, кто знает, почему больше не обновляются списки КЗ? Может помощь посильная нужна. Так помогает этот список.
Поблагодарили(1): Yuliyaa
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
ТЫК на 25 у кого не сохранилась ссылка, попробуйте по этой, может получится. CODE встает автоматом, но активировать надо на след. этапе, будет красным над ним написано.
Добавлено спустя 20 часов 38 минут 4 секунды: Ну вот еще очередной ЩедЭвр. ТОМ -кто не знает что это такое, вот знакомьтесь Том с асимметричным низом
Девочки, кто заказывает обувь на боне, вы свой размер берете? У меня 40, не знаю что брать, толи 40, толи 41. Отзывы такие противоречивые встречаются, аж бесит.
lagoona, если есть в городе Кари- сходите в магазин...я бросила покупать обувь онлайн, как только обнаружила, что в Кари делать это намного выгодней и приятней ( в смысле цен)
Поблагодарили(3): Нина Лебедь, lagoona, lidusy
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А я сегодня впервые на себе прочувствовала каково это - открывается дверца постамата, а там...... пусто! Если бы тут не читала о подобном, наверное, шок случился бы. Позвонила на горячку, не закрывая, на всякий случай, ячейку. Говорят, курьер не сделал закладку, т.к. по габаритам не прошла посыль. Уга, говорю, Вы состав видите, там 4 лифчика, их в почтовый ящик через щелочку можно запихнуть. Статус сменили на - в розыске.
Поблагодарили(2): Girafa, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, сочувствую Будем надеяться, пропажа найдется. Вряд ли курьер себе маски пошел делать из лифчиков. Может, не в тот ящик запихнул, или кто спер по дороге - они иногда заказы бросают без присмотра: подходи, бери что хочешь. Мне вчера лекарство не доложили из Аптека.ру - хорошо, я не успела пакет распечатать и увидела прямо на месте, а то докажи потом, куда делось лекарство. Лекарство мне дали новое прямо в аптеке - но эти 600 руб. за счет аптекаря будут, потому что она принимала заказы со склада и не пересчитала. Мне ее жалко, но что тут поделаешь...Хорошо, 600 рублей, а не пара-тройка тысяч.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: HelenSStar, Неприятно. Я только на почту заказываю. И то, недавно моя посылка из Твери в Смоленскую область ехала через Петропавловск-Камчатский, во я угорала. Кстати, тоже лифчики были) Теперь они у меня "с историей")))
Поблагодарили(1): HelenSStar
Вряд ли курьер себе маски пошел делать из лифчиков.
Вот прям точно такая же мысля пришла, как прочла про невложение. Успокаивает то, что курьер не знал, что внутри.
lagoona, Если прям очень хочется бонькиной обуви, то лучше всё же тут спросить. Там с размрами ваще нет ясности. И это не зависит от того, кожаная она или из заменителей. Причём года с 2008-го, когда я начала у Бони заказывать, ясности этой тоже не было.
Я обувь в Боне никогда не заказывала, а сотрудницы мои делали заказ. Заказывали замшевые туфли на высоком каблуке с открытым носом 2 пары 37 р-р и 39 р-р. Те что 37 р-р пришли бракованные, подошва у одной туфли какая-то деформированная и "перекрученная" была (девочка посмотрела, расстроилась, примерила, р-р вроде подошел) Когда 2-я девочка начала мерить свои туфли 39-го р-ра, надевает на одну ногу - О! мой размер, класс!, надевает на другую ногу и чуть не выскакивает через открытый нос - 2-я туфля оказалась 41 р-ра. Получали через почту. Вернули туфли назад, компенсацию почтовых расходов в Бонприкс пришлось выбивать, звонили не 1 раз.
Марья Моревна, Ого, спасибо. Я и не знала , что можно расходы за пересылку возвращать. Мне ковбойские полусапожки уже ни один год глаза мозолят, так хочу их, капец) У меня 40 размер, но ноги часто отекают. Вот думаю, брать 41 или 42 вообще.
Поблагодарили(1): Марья Моревна
мой опыт покупки обуви у Бони очень мал- брала одну и туже модель туфель из кожзама, в первый раз отважилась-потому что цена их была 30 с чем-то рублей( был достопамятный глюк, сутки цены на сайте были копеешными), второй раз взяла те же туфли спустя года три, через КЗ стОили 990р, ну и -10% дали... что хочу сказать- лапка у меня довольно широкая, но не отекает(ТТТ), первая пара села идеально, была очень мягкой и удобной, хотя из-за специфичного силуэта ( как у Гулливера ) не со всем могла носиться...протерся каблук ( литой из резины с пустотами), решила повторить- а модель та, да не та... и носок более вытянутый, и тесноват из-за этого в основании пальцев, и уже не такие мягкие, и вышли из строя спустя сезон...каблук еще был целый, а по месту крепления подошвы и верха пошла трещина...туфли стали протекаемые( нравилась в первых именно их сухость в любой ливень)
по размеру- у меня был 37,5, сейчас дорос до 38, Бонин 38 немного свободен был
короче- Кари , и примерка на месте, и бонусы магазина, и скидки и акции, и Спасибо... просто нет цены этому магазину, здравствовать ему долгие лета
Поблагодарили(1): lagoona
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1